Вино вишневое… In Vino Veritas!

Igor7

Igor

67 лет
Оттуда
kravgb писал(а):
Столько волнений, столько недоразумений

Лена, не переживай ты так и не волнуйся.
У тебя все получится.
Остап Бендер знал множество рецептов изготовления водки... даже из табурета.
Так что вино тоже можно готовить из чего угодно. Все зависит от богатства воображения. friends
Досыпь сахара столько, чтобы было сладко. И не трогай его до снятия мезги. Приблизительно 10-15 дней. Затем приблизительно 15 дней до первой переливки... и т.д. Пока не осветлится. Затем закрой герметично в помещении с постоянной температурой 10-12 град. и пусть себе стоит на выдержке. Отпишешься спустя год. Как на вкус и т.д. wacko1
Удачи тебе!
Р.S. Отвечу за Еву. Щенки черные наверное от того, что папа "афроамериканец" т.е. черного цвета. (я так думаю). Embarassed

 
29 Сен 2016 23:37

Страница 32 из 47