Igor7

Igor
67 лет
Оттуда
kravgb писал(а): |
Столько волнений, столько недоразумений |
Лена, не переживай ты так и не волнуйся.
У тебя все получится.
Остап Бендер знал множество рецептов изготовления водки... даже из табурета.
Так что вино тоже можно готовить из чего угодно. Все зависит от богатства воображения.
Досыпь сахара столько, чтобы было сладко. И не трогай его до снятия мезги. Приблизительно 10-15 дней. Затем приблизительно 15 дней до первой переливки... и т.д. Пока не осветлится. Затем закрой герметично в помещении с постоянной температурой 10-12 град. и пусть себе стоит на выдержке. Отпишешься спустя год. Как на вкус и т.д.
Удачи тебе!
Р.S. Отвечу за Еву. Щенки черные наверное от того, что папа "афроамериканец" т.е. черного цвета. (я так думаю).
