Svetlyachok

Светлана
47 лет
Орск
oxakal-Ксюш,я сюда всё скопировала. Вдруг ещё кому пригодиться. Ты не против?
1.Очень важно кушать каждый день в одно и то-же время?Или можно + - 2 часа?
2.Вот если у нас сегодня на ужин шашлык,то наверное в обед не надо кушать рыбку?Полегче надо пообедать?
3.К тушеным овощам на обед(кабачок,баклажан,перчик,помидор,морковка,лук),можно картоху вареную ?
4.А еще меня фасоль и чечевица интересуют.Как с чем и когда их можно употреблять в пищу?
5.А еще я сою купила,типа гороха,только более мелкие шарики.Ее нам можно отнести к разряду бобовых?
6. А сыр тоффу когда и в каком виде употреблять? Прям так сырьем?Он такой противный!Фу!А тут видела рецепт по тв ,его,тоффу в фарш добавляли котлетки делали.Как думаешь можно нам так?
1Да,важно. Для обмена веществ. Но,иногда можно делать исключения.
2.Смотри сама. Если боишься,что к ужину не проголодаешься,то пообедай полегче.
3.Можно.
4.На обед:
Все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты». На ужин бобовые нельзя.
5.Нет.Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. На обед.
6. Куда его совать я не знаю

,но,если показывали в фарш,то попробуй,можно,я его не люблю
