Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

04 Июл 2009 12:10

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,девчоночки! Вот я тупица,отправила вчера отчет Лене,а номер ввела не правильно,сегодня утром приходит отчет- СБОЙ,я в табличку-а там пусто!и что?теперь до следущей пятницы?
Оказывается такая рассеянная не только Я,но и Валечка прислала отчет МНЕ,а трэбует с Натуськи Wink !
Nataliya писал(а):
Валя, смотри лучше куда и кому отправляешь! Мне ничего не приходило! Кто писал либо мне, либо Лене, все в табличке!

у меня ОН,у меня!

04 Июл 2009 12:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
кто тут из-за РИСа хочет надрать Лапульке уши?

Вот спелись ,блин wacko1 wacko1 wacko1 Шайка-лейка!!!
girl_blum girl_blum

04 Июл 2009 12:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девченочки,всем привет!!! Rose Rose Rose А вот скажите пожалуйста,очень важно кушать каждый день в одно и то-же время?Или можно + - 2 часа? Embarassed

04 Июл 2009 12:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветик всем,!
oxakal писал(а):
,очень важно кушать каждый день в одно и то-же время?Или можно + - 2 часа?

Оксан, я уж сразу к твоему вопросу. Вообще-то приём пищи приветствуется в одно и то же время,но в силу некоторых обстоятельств иногда можно смещать Wink Вы ведь сегодня справляете ДР мужа? Embarassed ДР не каждый день бывает, думаю,что можешь сместить. friends ( кабы СВетик не заругала уж меня Embarassed за то,что с пути сбиваю. Embarassed ).

04 Июл 2009 12:50

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka писал(а):
а в салате вкус крекеров отчётливо слышно? хочу попробовать, но боюсь муж скажет чё с ума сошла салат с печеньем?

я тож делала на годик Максика-всем гостям очень понравилось,и муж оценил.я брала крекер ЛЮБЯТОВО с сыром,он кругленький и маленький
AqqA писал(а):
салатик с крекерами, он не расквашивается?

нееа,Свет,у меня ничо не расквасилось.Мне понравилось,оочень!мне по вкусу напоминает бутики с консервой на поджареном хлебе,только гораздо нежнее.

.
Овидия писал(а):
их у меня 8 муж и семь братьев

Shocked Shocked Shocked scratch_one-s_head

04 Июл 2009 12:58

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
ну у них же типа вера какая-то, вот поэтому и подумалось

Аидушка, турки мусульмане, а армяне христиане ...хотя думаю курение не в одном обществе не приветствуется, как в европейском, так и в остальном air_kiss

04 Июл 2009 12:59

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Доброе утро, у меня вес без изменений, пшенка не для меня значит, не будем экспериментировать

04 Июл 2009 13:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ДР не каждый день бывает, думаю,что можешь сместить.

Алёчек,СПАСИБО большое !!! air_kiss Все понял! friends
Все,я убегаю.Всем желаю хорошего дня!!! girl_in_love Romashki Rose

04 Июл 2009 13:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
вот мой рулет, разрезала пополам...только он чет страшненький получился

Аид, совсем не страшненький Wink А вообще если не нравится,то ко мне высылай я его тут "приведу в порядок" nyam2 nyam2 Smile Smile Smile
shinshila писал(а):
приволокла мужа из зала и заказала такое зеркало на рождество ,говорю ты всегда спрашиваешь что дарить-так на этот раз я знайу что

Embarassed Embarassed ага, на фотошопе твою фотку в полный рост откорректировать до нужных тебе пропорций и потом приклеить на зеркало Smile Smile playboy verygood Wink
shinshila писал(а):
они всю жизнь все по-очереди в онной ванне мылись

стесняюсь даже спросить Embarassed это как? то есть набирали воду один раз,и так в ней по очереди все и мылись? wacko1 ( кстати, смотрела передачку о Японии, не знаю уж правду говорили или нет,но там рассказали,что японцы набирают воду в ванну и она так стоит полная до тех пор,пока кому-то не взбредёт помыться ,а если кто-то уж моется,то и вся семья следом в той же воде моется wacko1 экономия воды короче у них там типа)
oxakal писал(а):
А здесь в порядке мужику выйти с мусоркой в трусняке.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
oxakal писал(а):
У них совсем другая культура (если конечно такое вообще можно назвать культурой

ну скажем прямо - бескультурье Embarassed чего уж там церемониться? unknown
Lapulka писал(а):
Покупка красного белья - ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Smile Smile вот так вот недочитывать мои слова,прикупишь чего-нибудь,а потом будешь сидеть и думать "откуда на меня такое счастье свалилось?"" rofl2

04 Июл 2009 13:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Меня сейчас не заставишь возле плиты постоять!

а меня не отгонишь! Embarassed ,ток времени для етого мало-за лялей надо глаз да глаз!

04 Июл 2009 13:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
попрошу своего завтра что-бы взвесил меня.чет у меня какие-то сомнения с отвесами.вообще н чую что-бы худела и морочусь по-этому поводу

Оксан,взвесилась?
Monique писал(а):
завтра надеюсь на отвесы, если не будут, то... не буду больше есть (хотя не выбросить же целую кастрюлю каши)

Smile Smile от жадности столько наварила?
NeZhenka писал(а):
Вот, снова к вам выбралась - теперь уже ночью

girl_haha girl_haha без нас видишь уже никак. как ты месяц-то выдержишь? Wink
NeZhenka писал(а):
такая вы с мужем клевая пара, а сын по-моему больше на тебя похож...Хотя вы с мужем дейсвительно и сами похожи

Татьян,спасибо Smile Romashki

04 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я вот так бы попробовала, http://forum.say7.info/topic15871.html но ,эт я так ,предлагаю

у меня так брат всегда маринует!он повар по профессии и работал несколько лет на побережье Чер.Моря в доме отдыха ,вот оттуда и привез этот способ-ооооооооооочень вкусно получается! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

oxakal писал(а):
Мне молния и ливень пофиг,а вот гром - это конец...

обнимемся сестра dance2 dance2 dance2 !у меня от раскатов грома прям истерика начинается,я так боюсь,особенно где дома многоэтажные wacko1 wacko1 wacko1
sunnysashka писал(а):

Кому в личку кинуть?

Embarassed а можно мне? Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июл 2009 13:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну скажем прямо - бескультурье

Согласна полностью! friends
Любительниц@ писал(а):

Оксан,взвесилась?

Взвесилась - 56,без изменений.Хорошо не больше. girl_claping Но правда растраивает чуток что нет отвесика. unknown
LEX писал(а):
обнимемся сестра

friends Всегда! friends Хоть не я одна такая! girl_claping girl_claping girl_claping
Алёк,а завтрак то-же лучше в одно и то-же время? Просто читала здесь что некоторые наши девочки и по 2 раза завтракают. Romashki

04 Июл 2009 13:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
oxakal писал(а):
Ага! можешь и целую кв-ру показать

Оксан нету у меня квартиры! unknown sad Я в коммуналке живу, у меня ток комната,ну и кухня с ванной общего пользования sad
oxakal писал(а):
А фасоль наверное то-же нельзя вместо картохи? А прям на свином бульоне можно нам борщ на обед?(без картошки)

См. списки - бобовые и картофель с мясом не сочетаются - исключение зеленая стручковая фасоль - её можно. У нас речь шла про бобы - красную фасоль в борщ Wink
Аида85 писал(а):
а еще чеснок если туда бросить зубчиков пару, для аромата, вообще ляпота

СЕСТРА! friends Чеснок даж не обсуждается! girl_haha Его АднАзнАчна туда в конце! nyam2
oxakal писал(а):
.Мне бы вот че-нть с фасолью ее вообще на ужин вроде нельзя? только на обед?с чем-бы ее замутить можно было?

Повторюсь - если бобы - то нельзя - а зеленую, стручки - можно на ужин - в качестве овощей Smile

04 Июл 2009 13:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
завтра надеюсь на отвесы, если не будут, то... не буду больше есть (хотя не выбросить же целую кастрюлю каши)

Аида85 писал(а):
Monique писал(а):
кстати, твои рулетики виноваты что я тут курю

ну здрааасти приехали, нашла виновную, я же не виновата что ты такая слабенькая, и силы воли нет(раз куришь)

Во-во нашла виноватых! girl_haha Ты значит Аидусь виновата что она курит а я буду виновата если отвесов не будет! wacko1
Девченки ну вы чего! Я ж никого не заставляю есть пшено! НАОБОРОТ!!! Не забывайте что у каждого организм индивидуален! То что подходит одному не подходит другому! И вообще - если бы я любила гречку я бы тоже не ела пшено! Ну можно потерпеть! Просто на одном рисе далеко не уедешь Embarassed а обедов хочется разнообразных! Воть sharik поэтому я и заменила гречку на пшено - у меня тоже сейчас в рационе так-же как у всех остальных системщиков только 2 крупы - пшено и рис. Wink
Nataliya писал(а):
так так так.... кто тут из-за РИСа хочет надрать Лапульке уши?

Svetlyachok писал(а):
Вот спелись ,блин Шайка-лейка!!!

Заступница моя! girl_in_love air_kiss give_heart give_heart give_heart

04 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не соглашусь,вот что пишут про коричневый сахар в инете:

Свет,так я не о полезности коричневого или белого рассуждала Wink Я хотела сказать,что ,в принципе, коричневый сахар -это сахар не очищенный,не отбелённый unknown Я чисто о технологии тока,так как я об этом именно знаю побольше, сама бывала частенько на сахарном заводе, все этапы переработки и сахарной свеклы, и тростникового сахара-сырца видела ( когда на складах он лежит горами на полу и его толкают тракторами) wacko1
Извините, если неправильно свою мысль построила Embarassed
Цитата:
Аида85 писал(а):
я его посыпала коричневым сахаром, он же типа не такой, как белый...

коричневый просто не очищен через известь, а так-то он вообще-то такой же. а ещё там не написано из чего он? обычно такой тростниковый бывает

04 Июл 2009 13:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кстати яйца, как оказалось, тож дают колоссальный отвес! scratch_one-s_head - повторюсь - У МЕНЯ ДАЛИ - как у остальных не знаю! unknown
Короче вчера 2 яйца на обед и ....отсутствие ужина Embarassed (неспециально, заубиралась и проглядела, опомнилась в 19.00 и решила пропустить, вообще не ужинать Embarassed ) - так вот все это дало сегодня отвес в 700 гр - не ну че не позавчера мне такая блестящая идея в голову пришла? girl_in_dreams Smile а то бы пятничный отчет был-бы конфЭкткА! grin

Кстати наша Валюша права - хорошую мысль подала когда сказала что записывет что ела - это правильно - можно именно для себя, своего организма подобрать систему питания из тех продуктов которые и влияют на сбрасыывание веса и исключить те которые дают прибавку!
Я вот, например, обожаю молоко! Ну очень люблю! give_heart Но уже заметила что если пью его на ужин (в качестве молочного напитка, и согласно спискам сочетаемости) - все равно на следующий день привес стабильно! sad girl_nea пришлось отказаться от молока на ужин.... эхххх girl_in_dreams - хотя ведь чистый белок! Почти как мясо! grin ан нет оказалось! unknown

04 Июл 2009 13:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет всем!
sunnysashka писал(а):
Я крашусь каждый день! Может это и не очень хорошо...
А почему это не хорошо-то, это же лучше чем как америкоски немки ходят страшные wacko1
Саш, я тоже крашусь тоже каждый день, даже дома, редко бываю не на крашеной Smile
omilo писал(а):
ЖАААРКО так----легкий блеск на губы и фффсе, а если крашу ресницы, то такое очущение, что по килограмму на каждом глазу

Оль так ты тональный крем не ложи на лицо, и зачем ты красишь сильно? слегка подкрасила и усе spruce_up
oxakal писал(а):
Вывод - мы самые красивые!!!

ты до сих пор сомневалась????? Twisted Evil Twisted Evil конечно мы самые красивые, все так говорят secret
Nataliya писал(а):
сегодня увидела 83,9

молодец Наташ, вышла на новую циферку, Поздравляю!!! Clapping Romashki
Svetlyachok писал(а):
Не соглашусь,вот что пишут про коричневый сахар

Спасибо Свет за инфу, я тоже помню что читала о его полезности, поэтому и добавляла везде, и в кашу - так вкусно получается nyam2 и в творог утром, да вообще в выпечку...теперь знаю точно что она нааамного полезней и лучше белого Smile

04 Июл 2009 13:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
Оксан нету у меня квартиры! unknown sad Я в коммуналке живу, у меня ток комната,ну и кухня с ванной общего пользования

Привет Лапуль! Smile Значит комнату! sharik
Lapulka писал(а):
См. списки - бобовые и картофель с мясом не сочетаются - исключение зеленая стручковая фасоль - её можно. У нас речь шла про бобы - красную фасоль в борщ

Ага,ПАСИБ Embarassed Я поняла уже вчера как читала Smile

04 Июл 2009 13:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal-Ксюш,я сюда всё скопировала. Вдруг ещё кому пригодиться. Ты не против? Embarassed

1.Очень важно кушать каждый день в одно и то-же время?Или можно + - 2 часа?
2.Вот если у нас сегодня на ужин шашлык,то наверное в обед не надо кушать рыбку?Полегче надо пообедать?
3.К тушеным овощам на обед(кабачок,баклажан,перчик,помидор,морковка,лук),можно картоху вареную ?
4.А еще меня фасоль и чечевица интересуют.Как с чем и когда их можно употреблять в пищу?
5.А еще я сою купила,типа гороха,только более мелкие шарики.Ее нам можно отнести к разряду бобовых?
6. А сыр тоффу когда и в каком виде употреблять? Прям так сырьем?Он такой противный!Фу!А тут видела рецепт по тв ,его,тоффу в фарш добавляли котлетки делали.Как думаешь можно нам так?

1Да,важно. Для обмена веществ. Но,иногда можно делать исключения.
2.Смотри сама. Если боишься,что к ужину не проголодаешься,то пообедай полегче.
3.Можно.
4.На обед:
Все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты». На ужин бобовые нельзя.
5.Нет.Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. На обед.
6. Куда его совать я не знаю unknown ,но,если показывали в фарш,то попробуй,можно,я его не люблю wacko1

04 Июл 2009 13:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Но правда растраивает чуток что нет отвесика.

не расстраивайся из-за этого Wink ты ведь вон черешенку лопала? а вес не прибавился,а это уже отлично good Wink На следующую пятницу может сдвинется вниз friends
oxakal писал(а):
Алёк,а завтрак то-же лучше в одно и то-же время? Просто читала здесь что некоторые наши девочки и по 2 раза завтракают.

Оксан, ну я как бы тут не авторитет по этим вопросам ,конечно Embarassed но своё мнение скажу, что у меня завтраки бывают с разницей в полчаса-час. unknown Сейчас я 1 раз завтракаю, но в июне пару недель 2 завтрака было: один - чай с печеньками или конфетами, второй- плотнее.

04 Июл 2009 13:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
, все так говорят

Аид,а чехи утверждают что они самые красивые! unknown Вот как услышу такую версию по тв,так сразу и хочется чем-нть тяжелым метнуть в экран тв. wacko1 Хотя я понимаю что экран не виноват... unknown

04 Июл 2009 13:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
( когда на складах он лежит горами на полу и его толкают тракторами)

Надо было натарить,щас бы посылочки нам рассылала,БИЗНЕС свой был бы!!! good2 friends
Lapulka писал(а):
отсутствие ужина

punish Посмотрим,как тебе завтра голодовка аукнется. Wink
Аида85 писал(а):
что она нааамного полезней и лучше белого

Коричневый сахар-ЭНЕРГИЯ girl_claping
Белый-ЖИР!!!

04 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):
отсутствие ужина

Посмотрим,как тебе завтра голодовка аукнется.

Да нее Светик нормуль - не ругайся! praising Я не голодала - мне ток ближе к часу ночи есть захотелось. Я ж себе не враг - если бы я почувствовала что проголодалась я бы поужинала даж в семь вечера, но я к себе прислушалась и поняла что есть нехочу unknown я ж говорбю - все игдивидуально! Да и это было исключение вчера а не правило - так я ужинаю конечно! Хоть яблоком но ужинаю - так что вишь Свет я почти хорошая girl_flirt

04 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Во-во нашла виноватых! girl_haha Ты значит Аидусь виновата что она курит а я буду виновата если отвесов не будет!

ага friends нашла крайних girl_haha
Lapulka писал(а):
Кстати яйца, как оказалось, тож дают колоссальный отвес!

знаешь Ир, я тоже их когда ела доооо системы, только я кушала из с помидоркой, тоже были хорошие отвесы good2 а щас нам же типа такое нельзя, хотя на обед как ты мона попробавать nyam2
Lapulka писал(а):
отвес в 700 гр

молодец, теперь питайся яйцами и пшенкой Smile Smile Twisted Evil

Наверх
;