Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2009 12:10
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Привет,девчоночки! Вот я тупица,отправила вчера отчет Лене,а номер ввела не правильно,сегодня утром приходит отчет- СБОЙ,я в табличку-а там пусто!и что?теперь до следущей пятницы?
Оказывается такая рассеянная не только Я,но и Валечка прислала отчет МНЕ,а трэбует с Натуськи ![]()
у меня ОН,у меня! |
||||||||||||
04 Июл 2009 12:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Вот спелись ,блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 12:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девченочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 12:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
приветик всем,!
Оксан, я уж сразу к твоему вопросу. Вообще-то приём пищи приветствуется в одно и то же время,но в силу некоторых обстоятельств иногда можно смещать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 12:50
|
LEX
|||||||||||
я тож делала на годик Максика-всем гостям очень понравилось,и муж оценил.я брала крекер ЛЮБЯТОВО с сыром,он кругленький и маленький
нееа,Свет,у меня ничо не расквасилось.Мне понравилось,оочень!мне по вкусу напоминает бутики с консервой на поджареном хлебе,только гораздо нежнее. .
||||||||||||
04 Июл 2009 12:58
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Аидушка, турки мусульмане, а армяне христиане ...хотя думаю курение не в одном обществе не приветствуется, как в европейском, так и в остальном ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 12:59
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Доброе утро, у меня вес без изменений, пшенка не для меня значит, не будем экспериментировать
|
||||||||||||
04 Июл 2009 13:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Алёчек,СПАСИБО большое !!! ![]() ![]() Все,я убегаю.Всем желаю хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:05
|
Любительниц@
|||||||||||
Аид, совсем не страшненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стесняюсь даже спросить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну скажем прямо - бескультурье ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:07
|
LEX
|||||||||||
а меня не отгонишь! ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:22
|
Любительниц@
|||||||||||
Оксан,взвесилась?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Татьян,спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:24
|
LEX
|||||||||||
у меня так брат всегда маринует!он повар по профессии и работал несколько лет на побережье Чер.Моря в доме отдыха ,вот оттуда и привез этот способ-ооооооооооочень вкусно получается! ![]() ![]() ![]()
обнимемся сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||
04 Июл 2009 13:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Согласна полностью! ![]()
Взвесилась - 56,без изменений.Хорошо не больше. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёк,а завтрак то-же лучше в одно и то-же время? Просто читала здесь что некоторые наши девочки и по 2 раза завтракают. ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
![]()
Оксан нету у меня квартиры! ![]() ![]() ![]()
См. списки - бобовые и картофель с мясом не сочетаются - исключение зеленая стручковая фасоль - её можно. У нас речь шла про бобы - красную фасоль в борщ ![]()
СЕСТРА! ![]() ![]() ![]()
Повторюсь - если бобы - то нельзя - а зеленую, стручки - можно на ужин - в качестве овощей ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Во-во нашла виноватых! ![]() ![]() Девченки ну вы чего! Я ж никого не заставляю есть пшено! НАОБОРОТ!!! Не забывайте что у каждого организм индивидуален! То что подходит одному не подходит другому! И вообще - если бы я любила гречку я бы тоже не ела пшено! Ну можно потерпеть! Просто на одном рисе далеко не уедешь ![]() ![]() ![]()
Заступница моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:45
|
Любительниц@
|||||||||||
Свет,так я не о полезности коричневого или белого рассуждала ![]() ![]() ![]() Извините, если неправильно свою мысль построила ![]()
|
||||||||||||
04 Июл 2009 13:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Кстати яйца, как оказалось, тож дают колоссальный отвес!
![]() ![]() Короче вчера 2 яйца на обед и ....отсутствие ужина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати наша Валюша права - хорошую мысль подала когда сказала что записывет что ела - это правильно - можно именно для себя, своего организма подобрать систему питания из тех продуктов которые и влияют на сбрасыывание веса и исключить те которые дают прибавку! Я вот, например, обожаю молоко! Ну очень люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:47
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Привет всем!
![]() Саш, я тоже крашусь тоже каждый день, даже дома, редко бываю не на крашеной ![]()
Оль так ты тональный крем не ложи на лицо, и зачем ты красишь сильно? слегка подкрасила и усе ![]()
ты до сих пор сомневалась????? ![]() ![]() ![]()
молодец Наташ, вышла на новую циферку, Поздравляю!!! ![]() ![]()
Спасибо Свет за инфу, я тоже помню что читала о его полезности, поэтому и добавляла везде, и в кашу - так вкусно получается ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Лапуль! ![]() ![]()
Ага,ПАСИБ ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
oxakal-Ксюш,я сюда всё скопировала. Вдруг ещё кому пригодиться. Ты не против?
![]() 1.Очень важно кушать каждый день в одно и то-же время?Или можно + - 2 часа? 2.Вот если у нас сегодня на ужин шашлык,то наверное в обед не надо кушать рыбку?Полегче надо пообедать? 3.К тушеным овощам на обед(кабачок,баклажан,перчик,помидор,морковка,лук),можно картоху вареную ? 4.А еще меня фасоль и чечевица интересуют.Как с чем и когда их можно употреблять в пищу? 5.А еще я сою купила,типа гороха,только более мелкие шарики.Ее нам можно отнести к разряду бобовых? 6. А сыр тоффу когда и в каком виде употреблять? Прям так сырьем?Он такой противный!Фу!А тут видела рецепт по тв ,его,тоффу в фарш добавляли котлетки делали.Как думаешь можно нам так? 1Да,важно. Для обмена веществ. Но,иногда можно делать исключения. 2.Смотри сама. Если боишься,что к ужину не проголодаешься,то пообедай полегче. 3.Можно. 4.На обед: Все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты». На ужин бобовые нельзя. 5.Нет.Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. На обед. 6. Куда его совать я не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:50
|
Любительниц@
|||||||||||
не расстраивайся из-за этого ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, ну я как бы тут не авторитет по этим вопросам ,конечно ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Аид,а чехи утверждают что они самые красивые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Надо было натарить,щас бы посылочки нам рассылала,БИЗНЕС свой был бы!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Коричневый сахар-ЭНЕРГИЯ ![]() Белый-ЖИР!!! |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Да нее Светик нормуль - не ругайся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 13:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
ага ![]() ![]()
знаешь Ир, я тоже их когда ела доооо системы, только я кушала из с помидоркой, тоже были хорошие отвесы ![]() ![]()
молодец, теперь питайся яйцами и пшенкой ![]() ![]() ![]() |