Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2009 3:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
И Я ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:11
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Сегодня сделала пшенную кашку (с луком и морковью), не могу сказать что очень понравилась (Лапуль не бей меня
![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:11
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
02.11 ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:12
|
Аида85
Аида |
|||||||
есть один салатик, только там кетчуп, но его можно наверное заменить на том пасту... ![]() ![]()
ну здрааасти приехали, нашла виновную, я же не виновата что ты такая слабенькая, и силы воли нет(раз куришь) кстати, я вроде слышала что Армянам Туркам не разрешается курить и т.д....или я заблуждаюсь ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
у нас 23 . уже глаза закрываются у меня.буду закругляться. спокойной ночи девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:15
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Ну здрасте ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
хочу Аид. напиши пожалуйста ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:17
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Вот, снова к вам выбралась - теперь уже ночью
Хотела у вас спросить - а на море, на жаре можно пользоваться скрабом и мумиешкой? А то мало ли по незнанию то ![]() Любительниц@ Аль, такая вы с мужем клевая пара, а сын по-моему больше на тебя похож...Хотя вы с мужем дейсвительно и сами похожи
![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:19
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
КУРИТЬ ВРЕДНО... когда я составляю мужу вот эту вот самую компанию
![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:22
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
ишь ты? с этого места подробнее...хотя нет, не надо ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Monique
я своего то-же пыталась отучить курить ,но бесполезно,пока сам не захотел.уже больше пол года не курит.а я больше 3-х ![]() ну все девочки спокойной мночи вам. ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:26
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Ладно, болтушечки, я пойду, а то Аидиными рулетами уже пахнет, желудок забастовал, явился со своими требованиями, плакатами <<НЯМ-НЯМ>>, пойду посплю, может утихомирится
![]() |
||||||||
04 Июл 2009 3:32
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Ну вот - все разбежались, пошла тоже ка я спать
|
||||||||
04 Июл 2009 3:48
|
Аида85
Аида |
|||||||
ну у них же типа вера какая-то, вот поэтому и подумалось ![]()
Оксан давай завтра с утра, мыться пойду да спать ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 8:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки, вы еще не видели американок (не всех, но многих) Тут же все на машинах ездят. Вот они и ходят в шлепках таких резиновых стремных, шорты (особенно эффектно смотрятся на объемных женщинах), хвостик, большая футболка (я сплю в таких)! Про макияж вообще молчу! Редко кто красится. Я крашусь каждый день! Может это и не очень хорошо... Не могу, меня это дисциплинирует как-то чтоли... Не сильно, но реснички и немного теней.. |
||||||||
04 Июл 2009 8:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Сань, а я здесь редко крашусь и не потому, что не люблю - красота же небесная, млин, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 8:44
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Я тоже, хотя мне очень нравится, но жарко и лицо потеет. |
||||||||
04 Июл 2009 10:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки!!!! Я в деревне потеряла счёт времени и забыло вчера отчитаться
![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 10:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Не переживай, я ж не насовсем удаляю ![]() ![]()
я что-то не поняла, кто плохая??? Валя, смотри лучше куда и кому отправляешь! Мне ничего не приходило! Кто писал либо мне, либо Лене, все в табличке! И давай без оскорблений!
Светуль, она мне ничего не присылала, неужели бы я не добавила? ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 11:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 11:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
![]() ![]() ![]() я его люблю больше, чем ты ![]() сегодня увидела 83,9 благодаря ЕМУ ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 11:39
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Всем, доброе утро!
а у нас холодно, поэтому я у плиты греюсь ![]()
не повлияет, я уже проверила ![]()
и мы ходим в валенках, телогрейках и шапках-ушанках ![]() ![]()
точняк ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 11:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
так так так.... кто тут из-за РИСа хочет надрать Лапульке уши? ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 11:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Олечка, извини, я уже исправилась ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 12:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-894333063.html]
![]()
Не соглашусь,вот что пишут про коричневый сахар в инете: Удивительно, но коричневый сахар, добываемый из сахарного тростника, появился куда раньше белого. Сперва он покорил Индию, потом отправился путешествовать по Европе, а уж затем вместе с Христофором Колумбом пересёк океан, чтобы остановиться на прекрасной Испаньоле, более известной сейчас как Доминиканская Республика. Именно там разбили крупнейшие плантации сахарного тростника, чтобы наладить регулярные поставки для европейской знати. Новому фавориту сразу придумали аксессуары: сахарницы, щипцы и ложечки для размешивания. Полезен коричневый сахар благодаря содержанию в нём чёрной патоки, так называемой мелассы - густой жидкости со специфическим ароматом. Именно в патоке полна палитра таких жизненно важных микроэлементов, как: калий, кальций, цинк, магний, медь, фосфор и железо. Калий очищает кишечник и удаляет шлаки из организма, он регулирует кровяное давление и участвует в обмене белков и жиров. Без калия нормальная сердечная деятельность была бы невозможна. Кальций, как известно, укрепляет кости и зубы. А еще он крайне важен для свертывающейся системы крови, и необходим для нормального функционирования нервной системы. Также без кальция не будут, как следует, сокращаться мышцы. А вот цинк участвует в процессах кроветворения, помогает нормализовать жировой обмен. Он необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран. Медь помогает росту и развитию организма, участвует в построении многих белков и ферментов, также принимает участие в деятельности иммунной системы. Магний ускоряет обмен веществ, препятствует процессу камнеобразования. К тому же, магний помогает телу адаптироваться к холоду. Фосфор, который содержится в тростниковом сахаре, участвует в обменных процессах. Этот минерал входит в состав клеток, особенно клеточных мембран, и жизненно важен для укрепления костей, потому что в виде фосфата кальция он является главным структурным компонентом костей и зубов. Фосфор просто необходим для работы головного мозга, сердечной мышцы и скелетных мышц. Недостаток фосфора может вызвать энергетические проблемы и нарушения метаболизма. Железо же очень полезно для кровеносной системы. Поскольку этот продукт относиться к сложным комплексным углеводам, его усвоение происходит медленно, и коричневый сахар полезен для всех, кто худеет. Его активно применяют в здоровом питании, диетах, восстановлении после тренировок. Кроме того, благодаря специфическим свойствам и высокому качеству, тростниковый сахар незаменим в детском питании, а также питании людей, склонных к аллергии. Не даром различные виды коричневого сахара являются неотъемлемым ингредиентом японской кухни, которая является эталоном сбалансированного питания. На самом деле, это просто удивительно, но на улицах Токио тяжело встретить не то что тучную, но полную японку. Именно японцы уже долгое время лидируют в мире по средней продолжительности жизни. Специалисты считают, что связано это с употреблением в пищу полезных натуральных продуктов и коричневого сахара. Тростниковый коричневый сахар идеален для кофе и чая. Он не просто придаёт им сладость, а усиливает их аромат. Недаром в европейских странах тростниковый коричневый сахар носит название "чайный сахар". Коричневый цвет придает сахару тонкая пленка тростниковой патоки (мелассы), в которой содержится группа полезных минералов и веществ, хоть и в малых количествах. Он, как и сиропы, усваивается медленнее, что дает время организму переработать сахар из крови не в жир, а в энергию. |