Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

04 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Monique писал(а):
х какая же я голодная

И Я Embarassed надо спать ложиться и пусть во сне голодается Smile Моника сколько времени сейчас у тебя?

04 Июл 2009 3:11

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Сегодня сделала пшенную кашку (с луком и морковью), не могу сказать что очень понравилась (Лапуль не бей меня boast ), но я с крупами и так не дружу, просто ем, потому что знаю что надо, так что завтра надеюсь на отвесы, если не будут, то... не буду больше есть (хотя не выбросить же целую кастрюлю каши) Wink

04 Июл 2009 3:11

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
oxakal писал(а):
сколько времени сейчас у тебя?

02.11 Embarassed

04 Июл 2009 3:12

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
с чем-бы ее замутить можно было?

есть один салатик, только там кетчуп, но его можно наверное заменить на том пасту... unknown если хочешь напишу Smile
Monique писал(а):
кстати, твои рулетики виноваты что я тут курю

ну здрааасти приехали, нашла виновную, я же не виновата что ты такая слабенькая, и силы воли нет(раз куришь) кстати, я вроде слышала что Армянам Туркам не разрешается курить и т.д....или я заблуждаюсь Embarassed unknown

04 Июл 2009 3:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
у нас 23 . уже глаза закрываются у меня.буду закругляться. спокойной ночи девочки girl_in_love air_kiss Romashki

04 Июл 2009 3:15

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
я вроде слышала что Армянам Туркам не разрешается курить и т.д....или я заблуждаюсь

Ну здрасте girl_haha с чего бы это... турки самый курящий народ (я с ними работала целых 2 года), дамы там все курят!!! А армяне если не самый курящий то хотя бы тоже не мало курят (я не курю, но редко... очень редко составляю мужу компанию, хотя об этом никто не знает : по секрету всему свету Wink )

04 Июл 2009 3:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
наверное заменить на том пасту... unknown если хочешь напишу

хочу Аид. напиши пожалуйста girl_in_love

04 Июл 2009 3:17

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Вот, снова к вам выбралась - теперь уже ночью
Хотела у вас спросить - а на море, на жаре можно пользоваться скрабом и мумиешкой? А то мало ли по незнанию то unknown
Любительниц@ Аль, такая вы с мужем клевая пара, а сын по-моему больше на тебя похож...Хотя вы с мужем дейсвительно и сами похожи
Любительниц@ писал(а):
поэтому охота запечатлеть себя в последнее время совсем пропала
а меня муж периоически фоткает - чтоб я сама на себя смотрела и оценивала (то когда зарядку делаю в маечке и в коротеньких шортиках, то после душа мумиежусь - ну знаете, здесь уже одеяние непредсказуемо girl_haha )

04 Июл 2009 3:19

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
КУРИТЬ ВРЕДНО... когда я составляю мужу вот эту вот самую компанию secret он старается меньше курить ради меня(вот так и хочу отучить его от курения, хотя у него сила воли ОГО, если захочет сам бросит и без моей помощи, но что то не хочет unknown )

04 Июл 2009 3:22

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
NeZhenka писал(а):
ну знаете, здесь уже одеяние непредсказуемо girl_haha )

ишь ты? с этого места подробнее...хотя нет, не надо acute

04 Июл 2009 3:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Monique
я своего то-же пыталась отучить курить ,но бесполезно,пока сам не захотел.уже больше пол года не курит.а я больше 3-х good2
ну все девочки спокойной мночи вам. Rose

04 Июл 2009 3:26

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ладно, болтушечки, я пойду, а то Аидиными рулетами уже пахнет, желудок забастовал, явился со своими требованиями, плакатами <<НЯМ-НЯМ>>, пойду посплю, может утихомирится unknown

04 Июл 2009 3:32

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ну вот - все разбежались, пошла тоже ка я спать

04 Июл 2009 3:48

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
с чего бы это...

ну у них же типа вера какая-то, вот поэтому и подумалось Embarassed
oxakal писал(а):
напиши пожалуйста

Оксан давай завтра с утра, мыться пойду да спать Wink

04 Июл 2009 8:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Алл, отвечаю, так и есть, редко можно увидеть ухоженную, есть конечно такие но редкость... а еще не местные хорошо одеваются, но тоже не все... мы привыкли что друг на друга смотрим, и нам стыдно одеться стремно, а тут всем друг на друга начихать....
даже не красятся, капец, я вот сколько здесь уже живу, до сих пор бываю в таааком шоке, от их вида

Аида85 писал(а):
oxakal писал(а):
Они в чем спят в том и в магазин могут прийти

мне иногда тоже так кажется, волосы жирные хвостик задрипанный - весь в петухах, это вообще ужас какой-то, обаригены какие-то, беее

Девочки, вы еще не видели американок (не всех, но многих) Тут же все на машинах ездят. Вот они и ходят в шлепках таких резиновых стремных, шорты (особенно эффектно смотрятся на объемных женщинах), хвостик, большая футболка (я сплю в таких)! Про макияж вообще молчу! Редко кто красится.
Я крашусь каждый день! Может это и не очень хорошо... Не могу, меня это дисциплинирует как-то чтоли... Не сильно, но реснички и немного теней..

04 Июл 2009 8:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Не могу, меня это дисциплинирует как-то чтоли... Не сильно, но реснички и немного теней..

Сань, а я здесь редко крашусь и не потому, что не люблю - красота же небесная, млин, girl_haha - ЖАААРКО Embarassed так----легкий блеск на губы и фффсе, а если крашу ресницы, то такое очущение, что по килограмму на каждом глазу wacko1 хотя очень люблю краситься Wink

04 Июл 2009 8:44

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
omilo писал(а):
здесь редко крашусь

Я тоже, хотя мне очень нравится, но жарко и лицо потеет.

04 Июл 2009 10:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки!!!! Я в деревне потеряла счёт времени и забыло вчера отчитаться Embarassed sorry

04 Июл 2009 10:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Nataliya
Домогуляйка
Девочки, плиз, не удаляйте меня из таблички. Боюсь, что где мы будем отдыхать - там не инета, так что отчитываться не смогу Мечтаю, чтоб весы хоть были

Не переживай, я ж не насовсем удаляю Wink Сразу как вернешься, будешь на месте friends
Овидия писал(а):
у плохая не внисла видь я ей скинула в личку ну и что что не через лену что трудно было добавить ведь вовремя данные подала

я что-то не поняла, кто плохая??? Валя, смотри лучше куда и кому отправляешь! Мне ничего не приходило! Кто писал либо мне, либо Лене, все в табличке!
И давай без оскорблений!
Svetlyachok писал(а):
Овидия-Валя! Полегче на поворотах, девчёнки выполняют огромную работу,не мудрено и пропустить что-то.

Светуль, она мне ничего не присылала, неужели бы я не добавила? friends

04 Июл 2009 11:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, вы еще не видели американок (не всех, но многих)

girl_haha girl_haha girl_haha Вот-ведь мы с вами все кости перемыли иностранным гражданам wacko1 Embarassed Вывод - мы самые красивые!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2009 11:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Любите ли вы пшено так, как люблю его я?
Это было вступление - не пугайтесь, я ещё пока нормальная!

Smile:-SmileSmile
я его люблю больше, чем ты Smile
сегодня увидела 83,9 благодаря ЕМУ Yahoo! а самый маленький вес видела в конце апреля вроде - 84,4 dance2

04 Июл 2009 11:39

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Всем, доброе утро!

Аида85 писал(а):
ну ты прям фея а я только пеку на утро, а кушаем то кашу, то омлет, сегодня вот пиццу ели с омлетом, готовить не охота, жара такая, завтра закупимся, и окрошку на кефире сделаю, без картофеля да на обед покушать холодненького

а у нас холодно, поэтому я у плиты греюсь wacko1

Аида85 писал(а):
думаю на вкус не повлияет

не повлияет, я уже проверила nyam2

Аида85 писал(а):
так они же думают что в России гуляют медведи по улицам

и мы ходим в валенках, телогрейках и шапках-ушанках girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
Вывод - мы самые красивые!!!

точняк girl_yes2 girl_dance

04 Июл 2009 11:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):
Любите ли вы пшено так, как люблю его я?

Если б не твой отвес,я б тебе уши-то надрала.

так так так.... кто тут из-за РИСа хочет надрать Лапульке уши? Twisted Evil

04 Июл 2009 11:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
shinshila писал(а):
девочки ,а меня в списках нет

Олечка, извини, я уже исправилась sharik

04 Июл 2009 12:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-894333063.html][/URL]
Любительниц@ писал(а):
коричневый просто не очищен через известь а так-то он вообще-то такой же.

Не соглашусь,вот что пишут про коричневый сахар в инете:
Удивительно, но коричневый сахар, добываемый из сахарного тростника, появился куда раньше белого. Сперва он покорил Индию, потом отправился путешествовать по Европе, а уж затем вместе с Христофором Колумбом пересёк океан, чтобы остановиться на прекрасной Испаньоле, более известной сейчас как Доминиканская Республика. Именно там разбили крупнейшие плантации сахарного тростника, чтобы наладить регулярные поставки для европейской знати. Новому фавориту сразу придумали аксессуары: сахарницы, щипцы и ложечки для размешивания.

Полезен коричневый сахар благодаря содержанию в нём чёрной патоки, так называемой мелассы - густой жидкости со специфическим ароматом. Именно в патоке полна палитра таких жизненно важных микроэлементов, как: калий, кальций, цинк, магний, медь, фосфор и железо. Калий очищает кишечник и удаляет шлаки из организма, он регулирует кровяное давление и участвует в обмене белков и жиров. Без калия нормальная сердечная деятельность была бы невозможна.

Кальций, как известно, укрепляет кости и зубы. А еще он крайне важен для свертывающейся системы крови, и необходим для нормального функционирования нервной системы. Также без кальция не будут, как следует, сокращаться мышцы.

А вот цинк участвует в процессах кроветворения, помогает нормализовать жировой обмен. Он необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран.

Медь помогает росту и развитию организма, участвует в построении многих белков и ферментов, также принимает участие в деятельности иммунной системы.

Магний ускоряет обмен веществ, препятствует процессу камнеобразования. К тому же, магний помогает телу адаптироваться к холоду.

Фосфор, который содержится в тростниковом сахаре, участвует в обменных процессах. Этот минерал входит в состав клеток, особенно клеточных мембран, и жизненно важен для укрепления костей, потому что в виде фосфата кальция он является главным структурным компонентом костей и зубов. Фосфор просто необходим для работы головного мозга, сердечной мышцы и скелетных мышц.

Недостаток фосфора может вызвать энергетические проблемы и нарушения метаболизма. Железо же очень полезно для кровеносной системы.

Поскольку этот продукт относиться к сложным комплексным углеводам, его усвоение происходит медленно, и коричневый сахар полезен для всех, кто худеет. Его активно применяют в здоровом питании, диетах, восстановлении после тренировок. Кроме того, благодаря специфическим свойствам и высокому качеству, тростниковый сахар незаменим в детском питании, а также питании людей, склонных к аллергии.
Не даром различные виды коричневого сахара являются неотъемлемым ингредиентом японской кухни, которая является эталоном сбалансированного питания.

На самом деле, это просто удивительно, но на улицах Токио тяжело встретить не то что тучную, но полную японку.

Именно японцы уже долгое время лидируют в мире по средней продолжительности жизни. Специалисты считают, что связано это с употреблением в пищу полезных натуральных продуктов и коричневого сахара.

Тростниковый коричневый сахар идеален для кофе и чая. Он не просто придаёт им сладость, а усиливает их аромат. Недаром в европейских странах тростниковый коричневый сахар носит название "чайный сахар".

Коричневый цвет придает сахару тонкая пленка тростниковой патоки (мелассы), в которой содержится группа полезных минералов и веществ, хоть и в малых количествах. Он, как и сиропы, усваивается медленнее, что дает время организму переработать сахар из крови не в жир, а в энергию.

Наверх
;