Сообщение |
Автор |
04 Июл 2009 2:03
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
04 Июл 2009 2:04
|
shinshila
 ольга
49 лет германия
|
Лапулка писал(а): | она ж не новая, |
а мне интересно как выглядит кухня в таких нежных тонах!
|
04 Июл 2009 2:04
|
shinshila
 ольга
49 лет германия
|
Лапулка писал(а): | Приятных снов! |
спасибо!!
|
04 Июл 2009 2:05
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
shinshila писал(а): | а мне интересно как выглядит кухня в таких нежных тонах! |
Ну тода без проблем, я завтра её сфоткаю, выложу в своей галерее ок?  Ток она прям сильно БЛЕДНО-сиреневая, незнаю передаст ли фотик этот цвет?
|
04 Июл 2009 2:06
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Аида85 писал(а): | вот мой рулет, разрезала пополам...только он чет страшненький получился |
Классный Аидик!  Никакой не страшненький.Молодец ты! Lapulka писал(а): | Уфффф дочитала! |
Да.сегодня и впрямь написали много! Lapulka писал(а): | то её каждую неделю надо стабильно мыть! |
За то красивая наверное?!Сиреневый цвет модный сейчвс
|
04 Июл 2009 2:07
|
shinshila
 ольга
49 лет германия
|
ок  до завтра!!
|
04 Июл 2009 2:11
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
oxakal писал(а): | Аида85 писал(а):
вот мой рулет, разрезала пополам...только он чет страшненький получился
Классный Аидик! Никакой не страшненький.Молодец ты! |
Подпиываюсь под каждым словом!  Красавчик -рулет! Че зря грешиш на него?  ..... блин слюноотделение началось  ...... надо валить спать, а то опять как вчера засижусь с вами, потом ещё в какие-нибудь кабачки забреду так и не усну
О! Блин!  Точно! Я ж хотела сегодня на обед кабачки сделать!!!  Забыла! Ну точно память девичья!
..... хотя какие нафих кабачки когда я еле-еле с окнами справилась?  обед у меня сегодня вообще зе-бест был - называется "смерть всем балеринам" - 2 яйца, 2 капли майонеза и один ломтик огурчика - эт чтоб не морочиться и долго не готовить, дожили!
ФФФссее! Завтра варю БОРЩ! Адназначна! Супу хочу!
|
04 Июл 2009 2:15
|
Аида85
|
oxakal писал(а): | Классный Аидик! good Никакой не страшненький.Молодец ты! |
Спасибо Оксан  просто он у меня лопнул, и деформировался
Lapulka писал(а): | Красавчик -рулет! Че зря грешиш на него? |
спасибо Ириш  просто по сравнению с твоим и Нининым, он не такой ровненький получился
Lapulka писал(а): | 2 яйца,2 капли майонеза и один ломтик огурчика - эт чтоб не морочиться и долго не готовить, дожили! girl_in_dreams
ФФФссее! Завтра варю БОРЩ! Адназначна! Супу хочу! |
тоже надо яичек сварить, из же мона на обед с сыром??на криспу и запечь в СВЧ
тоже хочу борща  только без картошки придется варить...
|
04 Июл 2009 2:16
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Раз уж зашла у нас речь про рулеты - то вот после ореховых я вот эти буду делать http://forum.say7.info/topic3127.html
чет у меня рулетомания началась
Тоже быстренько и несложно. А вот начинку хочу сделать из вареной сгущенки с орешками  ( к орехам я не равнодушна! )
|
04 Июл 2009 2:17
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Аида85 писал(а): | из же мона на обед с сыром??на криспу и запечь в СВЧ
тоже хочу борща только без картошки придется варить... |
На обед яйца исо как можно!  ток они в мясной группе - смотри по сочетаемости!
А борщ я бду варить ПРАВИЛЬНЫЙ  И с картошкой и с красной фасолью - буду лопать ток утром  но зато настоящий! Хотя можно будет чуток и без картошки и фасоли сделать и есть днем!....мдааа - эт вариант!
|
04 Июл 2009 2:19
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Блиииин как ночь так про еду - точняк!
Ой фсе -то чно пойду я спать! Аидусь ток не обижайсиии на меня  я не бросаю тебя - я просто временно прерываю контакт на сон!
|
04 Июл 2009 2:24
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Аида85 писал(а): |
я в обед ем последнее время овощи фрукты, молочку, и сыр, вчера ела рыбу в собственном соку, сегодня тоже ее ела, а на ужин опять фрукты ела....мне хватает, вот на завтра и хочу чего-нить существенного |
А у нас завтра шашлыки на ужин будут.  Как-бы мне снова не нарушить как в прошлую субботу. shinshila писал(а): | апулечка покажи,пожалуйуста!!!! |
Ага! можешь и целую кв-ру показать
|
04 Июл 2009 2:38
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Lapulka писал(а): | обед у меня сегодня вообще зе-бест был - называется "смерть всем балеринам" - 2 яйца, 2 капли майонеза и один ломтик огурчика - эт чтоб не морочиться и долго не готовить, дожили! |
Да ты там вся в уборках,когда еще готовить-то успевать?!  Все правильно - на скорую руку и все дела!! Аида85 писал(а): |
тоже хочу борща nyam2 nyam2 только без картошки придется варить... |
А фасоль наверное то-же нельзя вместо картохи? А прям на свином бульоне можно нам борщ на обед?(без картошки)
Lapulka писал(а): | (к орехам я не равнодушна! give_heart ) |
Ох я сегодня слупяжила пакет орехов кешью на завтрак  Аж до вечера их чувствовала в желудке.  Вообще как-то я сегодня по дурацки питалась весь день.Обожралась на завтрак. обедать не хотела но наталкала в себя зелени. а на ужин жора пришел.
|
04 Июл 2009 2:43
|
Аида85
|
Lapulka писал(а): | то вот после ореховых я вот эти буду делать |
клево, еще и со сгущенкой Lapulka писал(а): | А борщ я бду варить ПРАВИЛЬНЫЙ |
надо тоже сварить правильный и не правильный  и тоже лопать, люблю с фасолью и свеклой, а еще чеснок если туда бросить зубчиков пару, для аромата, вообще ляпота  ну Ириш, растравила мне душу Lapulka писал(а): | не обижайсиии на меня :Embarassed: я не бросаю тебя - я просто временно прерываю контакт на сон! |
Ир, я не обижаюсь, конечно спи если хочешь, тем более что уже время не детское oxakal писал(а): | можешь и целую кв-ру показать |
вот, дай им палец, они руку откусят oxakal писал(а): | у нас завтра шашлыки на ужин будут |
 не боись, и не нарушишь, ешь только мясо и все, я так ела и ничего, вкусно даже очень, только я ела с кетчупом балда...
|
04 Июл 2009 2:43
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
блин,я пока че-нть напишу так все уже и спать уйдут...
|
04 Июл 2009 2:45
|
Аида85
|
oxakal писал(а): | А прям на свином бульоне можно нам борщ на обед?(без картошки) |
ну да  то же на мясе, но без картошки, а если картошка то без бульона
oxakal писал(а): | а на ужин жора пришел. |
главное пришел
|
04 Июл 2009 2:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Аида85 писал(а): | не боись, и не нарушишь, ешь только мясо и все, |
и лук да-же нельзя,тот что на шампурах будет между мяском?
|
04 Июл 2009 2:46
|
Аида85
|
oxakal писал(а): | все уже и спать уйдут.. |
я тут...еще, рецепты переписываю, да в душ пойду
|
04 Июл 2009 2:47
|
Аида85
|
oxakal писал(а): | тот что на шампурах будет между мяском? |
там вроде как девчонки писали соотношение, должно быть вроде 1:10, т.е совсем не много
|
04 Июл 2009 2:48
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
попрошу своего завтра что-бы взвесил меня.чет у меня какие-то сомнения с отвесами.вообще н чую что-бы худела и морочусь по-этому поводу  и какая-то отекшая я вся. из=за жары поди.
|
04 Июл 2009 2:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Аида85 писал(а): | я тут...еще, рецепты переписываю, да в душ пойду |
а что за рецепты,Аидик?Поделись Аида85 писал(а): | должно быть вроде 1:10, т.е совсем не много |
ясненько.спасибо
|
04 Июл 2009 2:57
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Ну и вы даете, из-за вас до двух часов просидела значит...  теперь завтра у мужа будут рубашки не глаженные, комната не убрана у и всякое такое, а я не выспавшаяся  а из-за ваших рулетов я тут губы себе кусаю, аж закурила от нервов, а я не курю!!!!
Есть тут кто или все ушли?
|
04 Июл 2009 2:57
|
Аида85
|
oxakal писал(а): | а что за рецепты,Аидик?Поделись |
рецепты всяких тортиков, пирожных и т.д.. их много очень, если хочешь скину, но они все от сюда
на здоровье
|
04 Июл 2009 3:02
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Аида85 писал(а): | всяких тортиков, пирожных и т.д |
не.спасибо.тортиков не надо.Мне бы вот че-нть с фасолью  ее вообще на ужин вроде нельзя?только на обед?с чем-бы ее замутить можно было?
|
04 Июл 2009 3:04
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Аида85
Аид, кстати, твои рулетики виноваты что я тут курю, завтра хотела прирог какой нибудь сделать, но передумала, попробую такой же рулет  ох какая же я голодная
|