Eleika писал(а): |
Ян, ну ты просто Сюрприз Сюрпризович! Ну никак не ожидала тебя увидеть в этой Темке. |
Ну так меня ещё никто не называл.
Eleika писал(а): |
Думала, что у тебя все рецепты закрывашек уже давно выбраны и проверены. Но мне безууууумно приятно! |
Ленусь у меня многие рецепты закрывашек к сожалению утеряны, после переезда в Германию. Я дома много закатывала. А здесь вот только пару лет как начала. Всё ж доступно, но часто очень не вкусно.
Eleika писал(а): |
Ну ты и шустрик! Маринад этот мы тоже очень любим, на нем все и держится в рецепте. |
Точно Ленусь.
Eleika писал(а): |
Вот за что я люблю наш форум, так это за идеи! Выставишь рецепт, по которому готовишь годами и технология уже отработана, и через некоторое время понимаешь, что то, то и то можно сделать по-другому, |
Да тут у нас кладезь идей можно найти.
Eleika писал(а): |
Немного-это сколько? У меня обычно если и остается, то всего небольшая пиалочка, и мы её быстренько приговариваем, используя маринад вместо соуса к гарнирам. Можно в овощное рагу добавить или мяско какое-нибудь тушеное, перчики фаршированные тоже при тушени |
Ну я не меряла, но больше одной пиалки, это точно. Но я поняла куда применить можно.
Eleika писал(а): |
Януся, "спасибУ" передам. И тебе спасибо за то, что решила воспользоваться рецептом! ООООчень рада, что смогла угодить! |
Очень Леночка угодила.
