Лечо «Любимое»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2016 1:53
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||||||||||
Елена, спасибо за рецепт.Когда-то закатывала лечо с медом, очень нравится. Но потом узнав, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, это вредно. я перестала делать лечо. У Вас рецепт не с медом, а с сахаром,это мне понравилось.Так что беру рецепт в закладки ,обязательно сделаю.
|
||||||||||||
22 Авг 2016 16:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Валентина, совершенно не за что. Лишь бы рецепт пригодился и лечо понравилось. А я вот с медом никогда и не пробовала-привыкла с детства к лечо по маминому рецепту и до сих пор ему не изменяю. Буду надеяться, что такой вариант и Вам подойдет. |
||||||||||||
26 Авг 2016 13:15
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||
Леночка, большущее пребольшущее тебе СПАСИБО за прекрасное лечо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2016 18:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Вика, вот это да! Вот это Вы меня порадовали таким отзывом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как замечательно, что лечо уже опробовано. Всегда очень волнительно, когда по твоему рецепту закрывают впервые-переживаешь, все ли будет нормально, все ли понравится...А тут уже можно расслабиться и только радоваться, что Вам закруточка так пришлась по вкусу. ![]() ![]()
Вика, и Вам спасибо большое за такой прекрасный отзыв и такие замечательные баночки на фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2016 16:27
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||
01 Сен 2016 15:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! Уже передала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2016 0:45
|
Time2Cook
|
|||||||||||
23 Сен 2016 17:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Тань, я так понимаю, что количеством отчетов за один раз ты решила уложить меня рядом с этими баночками?!
![]() ![]()
Ну вот, абсолютно нормальные и человеческие ракурсы, а то всё картины да картины! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, Танюш. Рада, что ты решила воспользоваться рецептом. Ну ты хоть попробовала перед тем, как закатать?
Буду ждать и волноваться. ![]() Танечка, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2016 19:56
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Так тоКА в таком ракурсе и удалось запечатлеть ![]() ![]()
Попробовали с мужем по маленькой ложке, а то и так у меня на последнюю банку еле хватало, а стерилизовать баночку поменьше мне было уже лень ![]() Муж сказал, что к мясу вообще будет ![]() ![]()
с чего? ![]() ![]() ![]() Я имела ввиду, что фото нормальное принесу, а лечо то - очень вкусное ![]() ![]() ![]() Леночка, еще раз спасибо большущее за рецепт, с подвигла таки ты меня на консервацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2016 22:34
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
У нас оно ко всему идет. ![]()
Ааааа, понятно. ![]()
Ой, Танюш, то ли еще будет. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Леночка,я решила лишние кометарии тут не писать,а сразу к делу приступить. Пока у нас тут перец доступен,купила сегодня 2,5 кг перца и к делу. Ленусь маринад просто отпадный,можно пить половником.
![]() ![]() И вот мои 4 баночки. ![]() ![]() Спасибо Ленусь тебе и мамочке за такой замечательный рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 11:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Ян, ну ты просто Сюрприз Сюрпризович!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты и шустрик! ![]() ![]()
Вот за что я люблю наш форум, так это за идеи! Выставишь рецепт, по которому готовишь годами и технология уже отработана, и через некоторое время понимаешь, что то, то и то можно сделать по-другому, а без того-то вообще легко обойтись. Вот что значит новый взгляд со стороны. ![]()
Немного-это сколько? У меня обычно если и остается, то всего небольшая пиалочка, и мы её быстренько приговариваем, используя маринад вместо соуса к гарнирам. ![]()
Красотулечки! ![]() ![]() ![]()
Януся, "спасибУ" передам. И тебе спасибо за то, что решила воспользоваться рецептом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 12:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну так меня ещё никто не называл. ![]() ![]() ![]()
Ленусь у меня многие рецепты закрывашек к сожалению утеряны, после переезда в Германию. Я дома много закатывала. А здесь вот только пару лет как начала. Всё ж доступно, но часто очень не вкусно. ![]()
Точно Ленусь. ![]()
Да тут у нас кладезь идей можно найти. ![]()
Ну я не меряла, но больше одной пиалки, это точно. Но я поняла куда применить можно.
Очень Леночка угодила. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 12:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
По-моему, мы одновременно друг к другу в гости пошли.
![]() ![]()
Значит я первая! ![]()
А у мамы рецептов не осталось?
Вот я тоже слышала, что в Европе с вкусной едой как-то не очень. Тогда сам Бог велел использовать плюсы в виде дешевизны и применять свой личный опыт, чтобы у тебя вкусно было всегда! ![]()
Ну и славненько.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 14:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ага бывает такое. ![]() ![]()
Нет ленусь.Моя мама к сожалению не умеет такое делать.У нас всю жизнь бабушка этим занималась.на троих детей своих закатывала.
Да я поэтому и решила здесь начать опять.тем более сам бог велел.Максу в том году пюре для прикорма делала,яблочное и тыквенное.Он с удовольствием лопал. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 15:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Ой, как жалко. ![]()
Так это же мамиными ручками сделано с любовью и заботой. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 20:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да жаль. Мама моя после этого ещё и переехала, так что сейчас все что закатываю, сразу распечатываю и в папочки подшиваю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2016 21:39
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Самый надежный способ, Янусь. ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 12:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
03 Окт 2016 14:08
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Яночка, ну ты даже моего мужа опередила, он пока только круги вокруг баночек с лечо наворачивает ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 14:28
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Ну ты быстрая, Янусь! ![]() ![]() ![]()
Вот это да, по хорошему оно хотя бы месяцок должно настояться, как и любая консервация. Но если и сейчас вам было вкусно, то это самое главное. ![]() ![]() Яночка, спасибо за такой вкусный отчет.Перчик выглядит безумно аппетитно, мясистенький такой! ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 15:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Если бы не гости,я бы тоже ещё ждала! А так сама разболтала,что Лечо закрыла,пришлось угощать. ![]()
Согласна Лен!А лучше до зимы.
Возьму себе на заметку.А то действительно жалко,зимой мне кажется оно самое лучшее по вкусу и лето напоминает. ![]()
Да перец отличный я выбрала.
Строга ты мать,строга! ![]() ![]() Девочки вы видели новую функцию замечательную,внизу под смайлами стоит теперь??? При циитровании нескольких постов,можно вернуться туда,где закончил цитировать.Супер! ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 17:04
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Язык наш-враг наш! ![]()
Нуууу, я так долго не жду. В конце октября-ноябре уже начинаю в кладовку заглядывать. ![]()
Это да, зимой любая баночка лето напоминает. ![]()
У нас перец еще продается, но все сложнее становится выбрать приличный-уже подвявший какой-то продают, корявенький. ![]()
Да все правильно! А как иначе? Летом трудишься, как пчелка, а чуть зазеваешься и зимой есть будет нечего. ![]()
Ага, уже проверила. ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2017 16:28
|
Time2Cook
|
|||||||||||
20 Апр 2017 14:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Спасибо, Танюша! И я поздравляю тебя и твою семью с прошедшим светлым праздником! Пусть у вас в доме всегда будет благодать и счастье, и звучит радостный смех! ![]()
Вот это красотааааа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уря! ![]() ![]() ![]() |