Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а):
У меня правда торт сам по себе другой, не знаю какой рецепт лучше

Я бисквит испекла по твоей ссылке и крем тоже оттуда делаю, но решила добавить слой нуги . Бисквит вышел классный good воздушный очень good

пока меня не было никто ничего не написал, а мне уже есть что добавить.
Девочки! Я попробовала этот крем для сникерса -крекер, арахис плюс крем масло\варенка - это настолько вкусно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лучше бы я этого не делала! Хочется позвонить заказчикам, сказать что торта не будет и слопать его в одно лицо Embarassed Embarassed Embarassed Это нечто!
Немножко крема осталось, и есть обрезки ШНК. Сделаю своим. Праздник желудка, а не торт Embarassed

Надо взять себя в руки и все-таки сделать людям торт Embarassed
Собрала, придавила, в холодильнике стоит.
Стеганную деталь из мастики сделала. Шарики для цветочков накатала (серединки). Настраиваюсь на обтяжку. Еще выравнивание предстоит перед этим. Начинаю бояться.

Ksunik87
Ксюш, я не знаю можно или нет, но я морозила Rose

 
30 Сен 2016 14:04

Страница 744 из 988