usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а): |
У меня правда торт сам по себе другой, не знаю какой рецепт лучше |
Я бисквит испекла по твоей ссылке и крем тоже оттуда делаю, но решила добавить слой нуги . Бисквит вышел классный

воздушный очень
пока меня не было никто ничего не написал, а мне уже есть что добавить.
Девочки! Я попробовала этот крем для сникерса -крекер, арахис плюс крем масло\варенка - это настолько вкусно

лучше бы я этого не делала! Хочется позвонить заказчикам, сказать что торта не будет и слопать его в одно лицо

Это нечто!
Немножко крема осталось, и есть обрезки ШНК. Сделаю своим. Праздник желудка, а не торт
Надо взять себя в руки и все-таки сделать людям торт
Собрала, придавила, в холодильнике стоит.
Стеганную деталь из мастики сделала. Шарики для цветочков накатала (серединки). Настраиваюсь на обтяжку. Еще выравнивание предстоит перед этим. Начинаю бояться.
Ksunik87
Ксюш, я не знаю можно или нет, но я морозила
