Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Ksunik87 писал(а):
а эти печеньки в духовке сильно в размере увеличиваются?

Увеличиваются, но не скажу насколько, довольно нормально.
Ksunik87 писал(а):
Думаешь будут на палочках держаться?

Думаю должны, просто обязаны )))
Ksunik87 писал(а):
А глазурью покрываешь обычной-белок,пудра и лимонный сок?

Именно ей.
Ksunik87 писал(а):
Вопрос на засыпку-заварной с маслом крем, можно подморозить? Чтоб подтеки сделать?

Да, почему нет? Масляные крема вообще ее хорошо переносят.
usya писал(а):
Я бисквит испекла по твоей ссылке и крем тоже оттуда делаю, но решила добавить слой нуги .

Да? Здорово! Получилась нуга, как по вкусу и еще скажи, что клиенты скажут по поводу такого слоя в торте, интересно знать, может тоже стану делать.
usya писал(а):
Я попробовала этот крем для сникерса -крекер, арахис плюс крем масло\варенка - это настолько вкусно

А вот и да, я тоже его обожаю, он и хрустит и сладко (а если орешки соленые), то вообще...такой вкус умопомрачительный!!!!
Алла475 писал(а):
Вот это ученица. Мечта

Я многое начинаю делать сразу на заказ, хотя это очень неправильно (раньше то так не делала, а сейчас...) Very Happy

 
30 Сен 2016 16:22

Страница 744 из 988