Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Ksunik87 писал(а): |
| а эти печеньки в духовке сильно в размере увеличиваются? |
Увеличиваются, но не скажу насколько, довольно нормально.
| Ksunik87 писал(а): |
| Думаешь будут на палочках держаться? |
Думаю должны, просто обязаны )))
| Ksunik87 писал(а): |
| А глазурью покрываешь обычной-белок,пудра и лимонный сок? |
Именно ей.
| Ksunik87 писал(а): |
| Вопрос на засыпку-заварной с маслом крем, можно подморозить? Чтоб подтеки сделать? |
Да, почему нет? Масляные крема вообще ее хорошо переносят.
| usya писал(а): |
| Я бисквит испекла по твоей ссылке и крем тоже оттуда делаю, но решила добавить слой нуги . |
Да? Здорово! Получилась нуга, как по вкусу и еще скажи, что клиенты скажут по поводу такого слоя в торте, интересно знать, может тоже стану делать.
| usya писал(а): |
| Я попробовала этот крем для сникерса -крекер, арахис плюс крем масло\варенка - это настолько вкусно |
А вот и да, я тоже его обожаю, он и хрустит и сладко (а если орешки соленые), то вообще...такой вкус умопомрачительный!!!!
| Алла475 писал(а): |
| Вот это ученица. Мечта |
Я многое начинаю делать сразу на заказ, хотя это очень неправильно (раньше то так не делала, а сейчас...)
