IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
Алла475 писал(а): |
Ирина, я поняла, что глазурь. А мусс нельзя делать на основе шарлотта жидкого, например? Ну или ещё чего-нибудь. Ну уж если сильно захочется, так можно и самой сливки сделать. |
На основе шарлотт не пробовала, но это уже, думаю, будет вряд ли можно к муссовым тортам будет отнести...да и после заморозки не представляю как он себя поведет
Алекcандра писал(а): |
Ну, не то чтобы занимаюсь, но чуть-чуть умею...в крайнем случае. Однажды был заказ на свадьбу- полный кенди бар и торт на 11 кг, пришлось быстро учиться. |
Круто, Саш))) Самое лучшее обучение!
usya писал(а): |
Надо взять себя в руки и все-таки сделать людям торт |
Оставь чуточку заказчикам попробовать))))
Девочки, расскажите, мне, если я в субботу соберу торт утром, часа через три его уже можно будет ровнять под мастику? Сколько минимальное ему нужно застывать перед покрытием мастикой? И чем лучше ровнять ганашем или картошкой? Раньше я ровняла картошкой, а потом ганашем, сейчас времени нет на такую "шпатлевку" И как сделать аппликации из мастики? Чем вырезать мелкие детали? Столько вопросов( А торт уже в воскресенье нужен, а у меня кони не валялись ещё

И сантиметр для метрики как делать? Просо полоску и скручивать её

Или линии на шайбочке продавить?