Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
Алла475 писал(а):
Ирина, я поняла, что глазурь. А мусс нельзя делать на основе шарлотта жидкого, например? Ну или ещё чего-нибудь. Ну уж если сильно захочется, так можно и самой сливки сделать.

На основе шарлотт не пробовала, но это уже, думаю, будет вряд ли можно к муссовым тортам будет отнести...да и после заморозки не представляю как он себя поведет unknown

Алекcандра писал(а):
Ну, не то чтобы занимаюсь, но чуть-чуть умею...в крайнем случае. Однажды был заказ на свадьбу- полный кенди бар и торт на 11 кг, пришлось быстро учиться.

Круто, Саш))) Самое лучшее обучение! good2
usya писал(а):
Надо взять себя в руки и все-таки сделать людям торт

Оставь чуточку заказчикам попробовать))))


Девочки, расскажите, мне, если я в субботу соберу торт утром, часа через три его уже можно будет ровнять под мастику? Сколько минимальное ему нужно застывать перед покрытием мастикой? И чем лучше ровнять ганашем или картошкой? Раньше я ровняла картошкой, а потом ганашем, сейчас времени нет на такую "шпатлевку" И как сделать аппликации из мастики? Чем вырезать мелкие детали? Столько вопросов( А торт уже в воскресенье нужен, а у меня кони не валялись ещё wacko1 И сантиметр для метрики как делать? Просо полоску и скручивать её unknown Или линии на шайбочке продавить?

 
30 Сен 2016 17:34

Страница 744 из 988