Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya
Алла, мы с тобой обе любительницы крема шарлотт) И я так же, как и ты, в украшениях отдаю предпочтению заварному масляному, так как шарлотт более жидкий получается. Заварной делаю таким же пропорциями, только сахара кладу больше, где-то 1,5-2 стакана. И около 2 пачек масла. Вроде, ты не написала, сколько ты кладешь.

Алла475 писал(а):
Чувствую, надолго меня не хватит.

Ишь ты! Вот ведь! А, помнится, когда-то ты жаловалась на отсутствие заказов. Smile Алла, рассчитывай время и думай, стоит ли принимать тот или иной заказ. Конечно, есть вероятность, что отказывая, к тебе больше не обратятся. Но и здоровье надо беречь. Торты твои становятся ровненькими до ужаса))) Wink good

 
30 Сен 2016 20:45

Страница 537 из 653