Котлеты по-персидски

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Солянушка писал(а):
Оленька, у Вас часто в рецептах фигурирует сушеная зелень, особенно меня интересует сушеный зеленый лук.

Спасибо, что заметила. Smile Да я очень люблю добавлять в блюда сухой зелёный лук girl_in_love
Солянушка писал(а):
Вы его покупаете или сами заготавливаете?

Увы, покупаю.girl_yes Он в пакетиках магазинных. И стоит не так чтобы дёшево Smile Если бы я сама имела возможность где-нибудь его выращивать, то конечно сама бы заготавливала. И именно так и делала бы - помыла, мелко нарезала и высушила.
Солянушка писал(а):
почему именно сушеная?

Олечка, свежую зелень тоже никто не отменял Smile Но у сухой зелени, особенно у зеленого лука и укропа такой приятный, не побоюсь этого слова, изысканный вкус girl_in_love А вот киндза и петрушка в сухом виде мне нравятся меньше, такими я их почти не использую. Недавно мне попался сухой репчатый лук, тоже интересный вкус придаёт блюду, а при варке или тушении почти полностью растворяется. Кстати, кроме сухой зелени я ничего не покупаю в магазине, все приправы и специи давно покупаю на рынке.

 
01 Окт 2016 0:08

Страница 5 из 6