Сообщение |
Автор |
10 Апр 2016 15:45
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
30 Сен 2016 13:45
|
Солянушка
Ольга
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону
|
Оленька, у Вас часто в рецептах фигурирует сушеная зелень, особенно меня интересует сушеный зеленый лук. Вы его покупаете или сами заготавливаете? Если сами, то как - просто порезали и разложили? Вопрос, наверное, звучит наивно, но я почти всегда использую свежую зелень, поэтому хочу спросить у опытной хозяюшки, почему именно сушеная?
|
01 Окт 2016 0:08
|
Ольга К.
Ольга
|
Солянушка писал(а): | Оленька, у Вас часто в рецептах фигурирует сушеная зелень, особенно меня интересует сушеный зеленый лук. |
Спасибо, что заметила. Да я очень люблю добавлять в блюда сухой зелёный лук Солянушка писал(а): | Вы его покупаете или сами заготавливаете? |
Увы, покупаю. Он в пакетиках магазинных. И стоит не так чтобы дёшево Если бы я сама имела возможность где-нибудь его выращивать, то конечно сама бы заготавливала. И именно так и делала бы - помыла, мелко нарезала и высушила. Солянушка писал(а): | почему именно сушеная? |
Олечка, свежую зелень тоже никто не отменял Но у сухой зелени, особенно у зеленого лука и укропа такой приятный, не побоюсь этого слова, изысканный вкус А вот киндза и петрушка в сухом виде мне нравятся меньше, такими я их почти не использую. Недавно мне попался сухой репчатый лук, тоже интересный вкус придаёт блюду, а при варке или тушении почти полностью растворяется. Кстати, кроме сухой зелени я ничего не покупаю в магазине, все приправы и специи давно покупаю на рынке.
|
01 Окт 2016 22:34
|
Солянушка
Ольга
|
Оленька, спасибо Вам за подробный ответ! Я так и думала, что дело не только и не столько в цене и простоте использования . Обязательно буду пробовать, в том числе и специи с рынка - давно хочу этим заняться
|
17 Ноя 2016 16:16
|
Солянушка
Ольга
|
Оленька, а я снова к Вам! Сделала, наконец, котлетки! Получилось очень вкусно . Особый восторг у меня вызвала подливочка! То ли сушеная зелень добавила свои чудесные "ноты" ( я её таки прикупила ), то ли пряности в таком составе совершенно замечательно дружат, результат просто бесподобный! Правда, до фото в этот раз руки не дошли . Но принесу обязательно! Спасибо большое за рецепт!
|
19 Ноя 2016 0:40
|
Ольга К.
Ольга
|
Солянушка писал(а): | Обязательно буду пробовать, в том числе и специи с рынка - давно хочу этим заняться |
Очень правильно, хорошее дело Солянушка писал(а): | Оленька, а я снова к Вам! |
Очень рада! Солянушка писал(а): | Особый восторг у меня вызвала подливочка! |
На доброе здоровье, солнышко Солянушка писал(а): | Правда, до фото в этот раз руки не дошли . Но принесу обязательно! |
Договорились СПАСИБО, Олечка, за приятный отзыв
|
28 Янв 2017 23:31
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Ольга, спасибо за очень простой рецепт и очень вкусное блюдо! Для меня, как человека недолюбливающего говядину, это как раз просто отличное блюдо, не сухое, не грубое, а наоборот очень нежное и вкусное. Соус тоже беру на вооружение, никогда он у меня не получался таким интересным! Поверила сразу бывалым,сделала из двойной порции мяса, и хожу радуюсь, что у меня ещё на одну еду котлетки остались!
|
07 Фев 2017 20:07
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Ольга К., спасибо за вкусные котлетки! Соус у них очень удачный получается:
|
04 Мар 2017 12:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Оленька, я сейчас практически не бываю на форуме, да и "подсела" на другой кулинарный сайт, летом готовила котлетки по-персидски, понравились они нам...а тут на днях вышла сюда к себе в закладки, и поняла, что рецепт слизан)))) ну, плюс-минус, фарша чуток поболе, да томата... вот, решила исправить несправедливость и сказать ЗДЕСЬ за котлетки спасибо
p/s/ сравню рецепты, приду отчитаюсь печенкой чую, что что-то еще готовила
|
12 Мар 2017 1:51
|
Ольга К.
Ольга
|
Zhanik писал(а): | Ольга, спасибо за очень простой рецепт и очень вкусное блюдо! |
На доброе здоровье, Жанночка Zhanik писал(а): | Для меня, как человека недолюбливающего говядину, |
Да что ты? А мне она такая вкууууусная Zhanik писал(а): | это как раз просто отличное блюдо, не сухое, не грубое, а наоборот очень нежное и вкусное. Соус тоже беру на вооружение, никогда он у меня не получался таким интересным! |
Как мне приятно, что рецепт пришелся по вкусу СПАСИБО
|
12 Мар 2017 1:53
|
Ольга К.
Ольга
|
mulberry писал(а): | Ольга К., спасибо за вкусные котлетки! Соус у них очень удачный получается: |
mulberry
Я рада! СПАСИБО за приятный отзыв и фото Готовьте на здоровье
|
12 Мар 2017 1:57
|
Ольга К.
Ольга
|
|
15 Мар 2017 20:05
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ольга К. писал(а): | Но я не очень поняла, что не так с рецептом |
да в принципе с рецептом все в порядке))))) просто на том сайте очень много рецептов наших, "тутышних", поэтому и писала , что отчитываться буду у авторов сегодня собираюсь готовить котлетки томатные, с меня отчет
|
19 Апр 2017 18:02
|
Soya
Зоя
|
|
07 Май 2017 16:30
|
Ольга К.
Ольга
|
Julia & Ko писал(а): | сегодня собираюсь готовить котлетки томатные, с меня отчет |
Заходи, солнышко всегда тебе рада
|
07 Май 2017 16:32
|
Ольга К.
Ольга
|
|
10 Сен 2017 20:34
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Ольга, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравились котлеты! Буду повторять непременно...
|
18 Сен 2017 17:27
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
18 Сен 2017 17:52
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
28 Окт 2017 12:27
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
06 Ноя 2017 3:12
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Ольга, котлетки у нас прижились. Ещё раз благодарю за рецепт!
|
19 Ноя 2017 21:21
|
Ольга К.
Ольга
|
Валенция писал(а): | Ольга, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравились котлеты! Буду повторять непременно... |
На доброе здоровье, Валечка СПАСИБО, мне очень приятно получить такой хороший и аппетитный отзыв
милюда писал(а): | Олюшка! Спасибо большое за рецепт вкусных котлеток. |
Люсенька, СПАСИБО за такую красоту и за добрые слова, мне так приятно, что котлетки пришлись по вкусу казачка писал(а): | И я с отчётом! Ольга, много лет постоянно пользуюсь рецептом, очень он всему семейству нравится |
На доброе здоровье, Каришенька! СПАСИБО, заходи всегда тебе рада
Ирина Расшивалова писал(а): | Спасибо за хороший рецепт, Оленька! |
И тебе СПАСИБО, Ирочка, на добром слове, готовь на здоровье
Zhanik писал(а): | Ольга, котлетки у нас прижились. Ещё раз благодарю за рецепт! |
Это замечательно, Жанночка Готовь на здоровье. Мне так приятно, СПАСИБО
|
28 Апр 2018 0:24
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Я тоже сегодня сделала котлетки!!! Очень вкусно, особенно когда рецепт такой легкий и ингредиенты простые. Спасибо!
|
18 Май 2018 3:50
|
Helenal
52 года Москва
|
Ольга, спасибо большое за рецепт таких вкусных тефтелек))) Готовила уже несколько раз. Очень радует, что остающийся соус затем подходит и для риса, макарон, пюре. И на всякий случай для тех, у кого есть проблемы с переносимостью яичного белка, к коим я отношусь, делала без яйца... Ничего не развалилось, оставила блюдо, выключенным на плите минут на 15, всё получилось очень сочным. Главное, как пишет Ольга, хорошо вымесить фарш и жарить на половине со сливочным маслом, тогда ничего не развалиться ))) Еще раз спасибо... Присматриваюсь к Вашим салатам с креветкам , но такое же разнообразие, что глаза разбегаются.... хочется всего и сразу ))) Когда Вы все успеваете ?
|
20 Май 2018 17:02
|
Ольга К.
Ольга
|
Jez писал(а): | Я тоже сегодня сделала котлетки!!! Очень вкусно, особенно когда рецепт такой легкий и ингредиенты простые. Спасибо! |
На доброе здоровье, Алиночка СПАСИБО тебе за приятный отзыв
|