Котлеты по-персидски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 16:11
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Леночка, я стараюсь покупать в стеклянных баночках, в них видно, что берешь.
Паста должна быть не темная, не слишком густая. И смотрите на состав там не должно быть не консервантов, не красителей, только помидоры, может быть вода. Например, хорошая паста "Огородников" . |
||||||
|
16 Фев 2011 23:15
|
ЕленаМур
Елена 44 года Нижний Новгород |
|||||
|
Спасибо огромное,муж второй день нахваливает котлеты)
|
||||||
|
17 Фев 2011 0:36
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Урррааа!!!
очень-преочень приятно СПАСИБО, Леночка, за приятное сообщение |
||||||
|
23 Фев 2011 11:24
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
|
Дорогая Олечька!!!несу тебе большое пребольшое спасибо
за оочень вкусные котлетки получились мягкие,сочные,ну очень вкусные.Спасибо Олюшка за прекрасный рецепт,буду делать их часто. |
||||||
|
23 Фев 2011 18:18
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Любочка, мне очень приятен твой хороший отзыв об этих котлетках
Я их сама очень люблю
Тебе СПАСИБО, солнышко, за приятный отзыв и за внимание, готовь на здоровье |
||||||
|
02 Мар 2011 0:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
07 Мар 2011 3:08
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
На доброе здоровье, Кариночка, СПАСИБО тебе большое за внимание, это так приятно
Фото очень аппетитное |
||||||
|
11 Июн 2011 17:53
|
наташулик
63 года Челябинск |
|||||
|
Спасибо за новый рецепт.Очень аппетитно-смотрится просто шикарно.Беру на вооружение-скажите только-что это -сухие помидоры-я такого никогда не видела-можно обойтись без них
|
||||||
|
11 Июн 2011 18:32
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Можно и без них, это такая приправа сухая, измельченные и высушенные томаты.
|
||||||
|
22 Июн 2011 23:49
|
наташулик
63 года Челябинск |
|||||
|
Спасибо за ответ буду смотреть может где и увижу эти сухие помидоры
|
||||||
|
23 Июн 2011 0:19
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Они должны продаваться там где продают специи на развес - на рынках, в овощных магазинчиках. В пакетиках я и у нас не видела
|
||||||
|
20 Авг 2011 1:28
|
Викентина
44 года Россия |
|||||
|
05 Окт 2011 1:36
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
11 Фев 2012 14:07
|
Limited Edition
39 лет Россия, Москва |
|||||
|
Ольга, мои кривые руки испортили рецепт. Мясо- вкуснотища! Но котлеты у меня разваливаются и все( сделала тефтели в пароварке, залила соусом))) так вкусно, ароматно. Мне кажется у меня рис какой то некачественный, поэтому ращваливались котлеты.
|
||||||
|
13 Фев 2012 0:16
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Будем выпрямлять
Алиночка, для того, чтобы котлеты не разваливались фарш нужно хорошо вымесить руками. И котлеты лепить и с ладони в ладонь покидать для того, чтобы они стали однородным целым. Эти котлетки с яйцом даже, а обычно я яйца фарш не кладу вообще, никогда не разваливаются. Зайди ко мне в темку "Котлеты из куриного фарша" там я подробно пишу как котлетки готовить. И другие мои рецепты из фарша посмотри. Это все равно куриный фарш или мясной, можно в рецептах заменять один на другой. А твой рис тут не при чем |
||||||
|
11 Мар 2013 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
13 Мар 2013 14:15
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
СПАСИБО, Светланочка
Я очень рада, что котлетки понравились Фото очень аппетитное |
||||||
|
31 Янв 2015 4:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
31 Янв 2015 5:38
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Олечка
часто делаю твои котлетки из куриного фарша и как ты учила в фарш яичко не добавлять
скажи пожалуйста а почему здесь яйцо идет? просмотрела сейчас рецепты твоих котлеток и в ленивых голупцах ты тоже яйцо не добавляешь а здесь почему надо? |
||||||
|
01 Фев 2015 20:05
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Вопрос, Ирочка, конечно интересный Ну может быть потому, что здесь фарша меньше, а риса больше. А скорее всего потому, что рецепт этот книжный, и я ему следую по инерции. Можно наверное попробовать и без, только вымешать очень хорошо, чтобы рис в пути не потерялся. |
||||||
|
04 Фев 2015 18:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
06 Окт 2015 16:14
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Приятно
Это они зря
На доброе вам здоровье, Настенька. СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||
|
23 Ноя 2015 11:12
|
Жозефина Т
|
|||||
|
28 Ноя 2015 18:50
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Жозефина Т, На доброе здоровье!
Фото изумительное , СПАСИБО |
||||||
|
31 Мар 2016 21:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Паста должна быть не темная, не слишком густая. И смотрите на состав там не должно быть не консервантов, не красителей, только помидоры, может быть вода. Например, хорошая паста "Огородников" .
очень-преочень приятно
СПАСИБО, Леночка, за приятное сообщение
Я их сама очень люблю
Вроде, такие простые, но одни из самых-самых вкусных
Не устаю Вас, Ольга, благодарить




Я очень рада, что котлетки понравились





, но рецептом пользуюсь постоянно, нежно его люблю 