Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
usya писал(а): |
вот видишь мы с тобой одной крови |
Ну я не все так, на самом деле...сейчас так разбалывалась, раньше то нет, все сначала на себе пробовала и друзьях.
IrinKa Polyakova писал(а): |
Девочки, расскажите, мне, если я в субботу соберу торт утром, часа через три его уже можно будет ровнять под мастику? |
Я б не стала. Дело в том, что торт должен хорошо застыть. Утром обычно собираю - ставлю пресс, вечером выравниваю ганашем, а на след. день украшаю, уже такая многовековая методика сложилась.
IrinKa Polyakova писал(а): |
И чем лучше ровнять ганашем или картошкой? |
Многие ровняют и тем и тем. Картошка ведь дешевле, сначала черновой слой ей, а потом ганаш к примеру. Я только вторым ровняю.
IrinKa Polyakova писал(а): |
И как сделать аппликации из мастики? Чем вырезать мелкие детали? |
Специальный нож есть канцелярский, в свободной продаже.
IrinKa Polyakova писал(а): |
Или линии на шайбочке продавить? |
Сначала делаешь ленту, потом по ее центру линуешь мм и см я по линейке делаю, а потом с концов скручиваешь в нужную сторону.
Ksunik87 писал(а): |
рисунок полностью шоколадный! Внутри Рафаэлло с прослойкой безе как в киевском с орехами |
Красотища, очень здорово выполнила и главное- похожа!
Ksunik87 писал(а): |
Не хватает чего-то |
Может быть какие-нить шарики кондитерские...даже не знаю...
Ой, чуть не забыла свой тортик выложить. 3,5 кг.
Ванильный шифоновый бисквит в сочетании с крем-чизом ванильным и малиновым, персики, пропитка - персик и малина + ганаш
К сожалению, фото тут расплывается...