Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
вот видишь мы с тобой одной крови

Ну я не все так, на самом деле...сейчас так разбалывалась, раньше то нет, все сначала на себе пробовала и друзьях.
IrinKa Polyakova писал(а):
Девочки, расскажите, мне, если я в субботу соберу торт утром, часа через три его уже можно будет ровнять под мастику?

Я б не стала. Дело в том, что торт должен хорошо застыть. Утром обычно собираю - ставлю пресс, вечером выравниваю ганашем, а на след. день украшаю, уже такая многовековая методика сложилась.
IrinKa Polyakova писал(а):
И чем лучше ровнять ганашем или картошкой?

Многие ровняют и тем и тем. Картошка ведь дешевле, сначала черновой слой ей, а потом ганаш к примеру. Я только вторым ровняю.
IrinKa Polyakova писал(а):
И как сделать аппликации из мастики? Чем вырезать мелкие детали?

Специальный нож есть канцелярский, в свободной продаже.
IrinKa Polyakova писал(а):
Или линии на шайбочке продавить?

Сначала делаешь ленту, потом по ее центру линуешь мм и см я по линейке делаю, а потом с концов скручиваешь в нужную сторону.
Ksunik87 писал(а):
рисунок полностью шоколадный! Внутри Рафаэлло с прослойкой безе как в киевском с орехами

Красотища, очень здорово выполнила и главное- похожа! Romashki
Ksunik87 писал(а):
Не хватает чего-то

Может быть какие-нить шарики кондитерские...даже не знаю...

Ой, чуть не забыла свой тортик выложить. 3,5 кг.
Ванильный шифоновый бисквит в сочетании с крем-чизом ванильным и малиновым, персики, пропитка - персик и малина + ганаш
К сожалению, фото тут расплывается...
Фото

 
01 Окт 2016 0:10

Страница 744 из 988