Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ksunik87
Ксюша, очень красиво good
Алекcандра писал(а):
Ой, чуть не забыла свой тортик выложить. 3,5 кг.

Красота как всегда good2
Алекcандра писал(а):
Ага, представляешь, вот спрашивают - только обязательно этот слой, пожалуйста

IrinKa Polyakova писал(а):
У меня сестры тоже безумно любят именно этот слой

а я вот все не решусь на выравнивание ганашем, почему-то мне кажется что это сложнее чем кремом.
Сегодня снова равняла кремом. В тот, что в прослойку добавила орехи и крекеры, а остальной оставила как есть и им равняла.
В общем смотрите что получилось. 2,500 кг, диаметр 22см
немного не информативно, завтра постараюсь переснять при нормальном освещении
Фото

есть некоторые вопросы. Когда мастику накинула на торт, начала обтягивать она начала становиться вроде как влажной снаружи. Это от перепада температур может? Торт стоял в морозилке после выравнивания. Эта влажность мне безусловно мешала, я немного припудривала крахмалом чтобы выглаживать.
А еще когда уже все обтянула, начала приделывать украшения вдруг заметила что в некоторых местах, в двух заметила, мастика как бы отходит от бока, не очень заметно, но оно ж не должно так быть, почему-то не приклеилась хорошо к поверхности торта. Отчего это может быть?
В общем и целом я сильно довольна результатом, хотя вижу массу недочетов, но рада что хотя бы так получилось. Слушаю вас внимательно. Критикуйте.

 
01 Окт 2016 1:55

Страница 745 из 988