IrinKa Polyakova, Ирина, торт суперский! Украшен виноградом? Я не поняла по фото. И зефир

Да, немного смородины "звучит" в зефире обалденно. Один к одному яблоки/смородина получается ярко-кисло. Мне было вкусно, а у кого-то рот сводило
| usya писал(а): |
| Алл, я думаю у тебя проблема в масле. Сегодня делала крем на новом масле, купила развесное, уверили меня что 82%. Начала взбивать и все стало понятно. |
Когда я взбиваю масло, оно выглядит замечательно. Сколько прочла вопросов об этом креме, вывод напрашивается только один, что я не довариваю основу. Говорят, она должна быть очень густая, как постоявшая манная каша. Моя же довольно жидкая, из ложки плюхается так, что ещё немного и будет литься.
| usya писал(а): |
| Почему тебе творожный не понравился странно. Возможно творог не всякий идет. У меня очень вкусный жирный домашний и без крупинок, абсолютно пластичный. |
Не знаю, может у домашнего абсолютно другой вкус. Ведь домашнюю сметану не возможно сравнивать с магазинной, у неё тоже вкус совсем не сметанный в нашем привычном понимании. А творог пробивала блендером, он стал гладким.
| Ksunik87 писал(а): |
| Это камешки такие? А то с телефона сначала подумала что виноград |
Какие такие камешки?