Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
IrinKa Polyakova, Ирина, торт суперский! Украшен виноградом? Я не поняла по фото. И зефир good Да, немного смородины "звучит" в зефире обалденно. Один к одному яблоки/смородина получается ярко-кисло. Мне было вкусно, а у кого-то рот сводило girl_haha
usya писал(а):
Алл, я думаю у тебя проблема в масле. Сегодня делала крем на новом масле, купила развесное, уверили меня что 82%. Начала взбивать и все стало понятно.

Когда я взбиваю масло, оно выглядит замечательно. Сколько прочла вопросов об этом креме, вывод напрашивается только один, что я не довариваю основу. Говорят, она должна быть очень густая, как постоявшая манная каша. Моя же довольно жидкая, из ложки плюхается так, что ещё немного и будет литься.
usya писал(а):
Почему тебе творожный не понравился странно. Возможно творог не всякий идет. У меня очень вкусный жирный домашний и без крупинок, абсолютно пластичный.

Не знаю, может у домашнего абсолютно другой вкус. Ведь домашнюю сметану не возможно сравнивать с магазинной, у неё тоже вкус совсем не сметанный в нашем привычном понимании. А творог пробивала блендером, он стал гладким.
Ksunik87 писал(а):
Это камешки такие? А то с телефона сначала подумала что виноград

Какие такие камешки?

 
01 Окт 2016 10:26

Страница 745 из 988