Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Ksunik87 писал(а):
похоже из мастики камешки сделаны

А, я всё время забываю про мастику.
Ksunik87 писал(а):
Девочки, я что-то пропустила про сникерс- крем масло варенка 1:1, арахис соленый и рыбки крекер соленый? Правильно поняла? Шнк? И нуга? У меня просто торт на вольную тему есть...

Да-да, расскажите, по какому рецепту ваяете? Может, мне тоже надо?
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, вы в зефире пишите, что вам кисло или мнение просто, чтоб другие знали.

Здорово! Сейчас как раз пора черноплодки. Виктория, а ты её сок уваривала? Поначалу, когда у меня ещё не было красителей для пряников, делала сама. Из свеклы получалась волшебная краска, такой цвет girl_in_love Но сок нужно было долго уваривать. Я делала это в микроволновке, так два раза превращала в камень. Всё жидко, жидко, потом бац, и затвердело. Но цвет good если уваришь правильно. А смородины же тоже можно взять чуток. У меня на второй или третий раз тренировок не хватило немного яблочного пюре, а смородиновое как раз лежало, получилось соотношение примерно 1/4. Цвет замечательный и вкус гораздо мягче.
ВВВ Виктория писал(а):
У меня были и персоны кому зефир вообще не понравился: привыкли к магазинному

Да, сложно. У нас в пряничной теме есть девушка из Америки, говорила, что американцы настолько привыкли к искусственному вкусу продуктов, что нормальные им уже не нравятся.
пересмотрела несколько видео по Шарлотту, там сироп ещё жиже, чем получается у меня. Чудеса unknown На двухярусном торте крем был ещё более-менее, после ночи в холодильнике на боках окаменел, а вчерашний достала, он мажется. Гадство, как отдавать? Стыдоба.

 
01 Окт 2016 11:33

Страница 745 из 988