Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
девочки, с добрым утром!
Таня-13 писал(а):
А медовый бисквит мне напомнил пирог или торт, который я недавно делала, обычный шоколадный бисквит, но я туда бадьян с кардамоном положила по 1 зернышку всего и корицы капельку, мне сказали, что на пряник похож, я и сама удивилась, как капелька пряностей вкус меняет - бисквит превратился в огромный мягкий пряник.
медовый бисквит превращается, превращается медовый бисквит.... в огромный мягкий пряник! Wink то есть такая малость, как маленькая щепотка пряностей, а вкус иной... здорово конечно! я задаю вопросы, читаю ваши советы и ваши мысли по поводу... а испечь торт... нет повода-нет вдохновения...
Таня-13 писал(а):
Выходишь на новый уровень.
еще на какай!! наверное на второй! ведь у торта 2 яруса, значит уровень второй! Wink
Таня-13 писал(а):
когда закваску добавляю, я ее в конце кладу, чтобы не кислил хлеб, но тогда надо снова все
вот это да! таких технологий я не знала. меня кислинка не заморачивает. но я пеку белый и серый хлеб. ржаные не пеку.
chippo писал(а):
На самом деле ничего не хочется такого творческого делать, ни пряников, ни вязать, наверно устала или сказывается моральное напряжение. Хотя тапочек для дома навязала всем, покажу потом, а то полы холодные. Надо уже и к Новому году готовиться, буду ждать вдохновение.
вот-вот! и Лена подтверждает мои слова... про вдохновение...
вы тоже не носите тапки? я их терпеть не могу. хожу в носках. только если очень сильно замерзну, могу надеть тапки. и то они у меня как обрезанные валенки. Ленусь, покажи хоть тапки sharik

 
01 Окт 2016 11:44

Страница 104 из 317