usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а): |
это тебе еще повезло, что мастика не поплыла и не стекла красивой лужицей... |
мдаааааа...... я поняла
Алекcандра писал(а): |
бантик внутри тоже должен быть без недочетов, сама видишь...внутри зазубринки видны |
вижу-вижу. Это первое что я увидела, но

подкладывала фольгу для фигурности видимо это от нее
Алекcандра писал(а): |
Нужно потоньше и получше разглаживать, чтобы настолько покатый уголок не был. |
я уж рада была, что не порвалась нигде и ровно без волн и складок внизу получилось. Даже не представляю как ее можно еще тоньше раскатать, у меня от этих упражнений с мастикой снова артрит в плече разыгрался, год про него не вспоминала

Или это издержки моей самодельной, а покупная мягче и пластичнее?
У меня ж еще полуприключение вчера было с ней. Мастику делала заранее, пишут же что надо ей отлежаться. А делала же из нее корону, да не одну, тренировалась. В общем в последний момент я поняла, что мастики белой мне не хватает. Замесила, пошла читать сколько минимально времени дать ей полежать. На Кухарке кучу мнений прочла и много таких что мармышковая хорошо себя ведет именно свежая, 30 минут полежала и все. И должна сказать что мне тоже было с ней приятнее работать чем с той, которая неделю назад. И цвет у нее белее чем у лежалой.
Алекcандра писал(а): |
Торт в целом - производит хорошее впечатление, еще раз повторю - понравился! |
Спасибо

Теперь вроде все высказались

Но Сашино мнение я ждала, потому что ты же у нас основной спец по мастичным

А! Иры еще не было!!! Ирино мнение мне тоже нужно
Девочки всем спасибо еще раз. Пересняла я этот торт сегодня, вроде немного информативнее. Извините, что меня много но вы же понимаете
Алекcандра писал(а): |
Так что не бойся соли, она дает необычный вкус! |
да я ее не боюсь

я из-за денег

экономила
Алекcандра писал(а): |
Греешь сливки и туда кидаешь шоколад, он расходится и смешиваешь все вилкой, чтобы ком |
ага, это я знаю

просто читала же что его если взбить, то будет крем-ганаш, вот и уточняла для выравнивания как надо. Обязательно попробую. Спасибо
Девочки, огромное вам спасибо за советы и поддержку

Жду заказчиков.