Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а):
это тебе еще повезло, что мастика не поплыла и не стекла красивой лужицей...

мдаааааа...... я поняла Rose
Алекcандра писал(а):
бантик внутри тоже должен быть без недочетов, сама видишь...внутри зазубринки видны

вижу-вижу. Это первое что я увидела, но unknown подкладывала фольгу для фигурности видимо это от нее
Алекcандра писал(а):
Нужно потоньше и получше разглаживать, чтобы настолько покатый уголок не был.

я уж рада была, что не порвалась нигде и ровно без волн и складок внизу получилось. Даже не представляю как ее можно еще тоньше раскатать, у меня от этих упражнений с мастикой снова артрит в плече разыгрался, год про него не вспоминала wacko1 wacko1 wacko1 Или это издержки моей самодельной, а покупная мягче и пластичнее?
У меня ж еще полуприключение вчера было с ней. Мастику делала заранее, пишут же что надо ей отлежаться. А делала же из нее корону, да не одну, тренировалась. В общем в последний момент я поняла, что мастики белой мне не хватает. Замесила, пошла читать сколько минимально времени дать ей полежать. На Кухарке кучу мнений прочла и много таких что мармышковая хорошо себя ведет именно свежая, 30 минут полежала и все. И должна сказать что мне тоже было с ней приятнее работать чем с той, которая неделю назад. И цвет у нее белее чем у лежалой.
Алекcандра писал(а):
Торт в целом - производит хорошее впечатление, еще раз повторю - понравился!

Спасибо Rose Теперь вроде все высказались girl_claping Но Сашино мнение я ждала, потому что ты же у нас основной спец по мастичным good А! Иры еще не было!!! Ирино мнение мне тоже нужно Rose
Девочки всем спасибо еще раз. Пересняла я этот торт сегодня, вроде немного информативнее. Извините, что меня много но вы же понимаете Embarassed
Фото
Алекcандра писал(а):
Так что не бойся соли, она дает необычный вкус!

да я ее не боюсь Wink я из-за денег Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed экономила Embarassed girl_haha
Алекcандра писал(а):
Греешь сливки и туда кидаешь шоколад, он расходится и смешиваешь все вилкой, чтобы ком

ага, это я знаю girl_claping просто читала же что его если взбить, то будет крем-ганаш, вот и уточняла для выравнивания как надо. Обязательно попробую. Спасибо Rose
Девочки, огромное вам спасибо за советы и поддержку Rose Жду заказчиков.

 
01 Окт 2016 13:17

Страница 745 из 988