Багира-Манго
Лариса
Минск
Тамильча писал(а): |
стоит бояться плавленого сырка. Но я его обожаю. Стараюсь покупать очень редко, но всё-равно ем. Так лучше уж пусть будет в такой закуске |
Я надеюсь, Тамара, закуска Вам понравится.
Я вот прочитала Ваш пост и подумала, что теперь и не часто употребляю плавленные сырки. Раньше супчики иногда с ними готовила для разнообразия, а теперь первое мы очень редко едим, так сырки, пожалуй, только в этой закуске присутствуют.
Я очень люблю сыр твердых сортов и ем его каждый день с кофе.
Тамильча писал(а): |
А можно ли такое приготовить с квашеным перцем? |
Вот это я не совсем представляю.
Вообще, эта закуска именно из свежего перца. Сырой свежий перец упругий, хорошо держит форму, и нарезать потом закуску ломтиками легко, а квашеный перец мягкий, и сам вкус его наверно немного кисловат, а не сладкий. Я бы приготовила небольшую порцию начинки и положила бы её на кусочек квашеного перца, поставила бы на час в холодильник, а потом попробовала.
В общем, решать Вам и экспериментировать тоже вам!
Если эксперимент удастся, то это будет новая закуска с квашеным перцем!
Мне было бы интересно узнать результат!
Спасибо за внимание к рецепту и удачной закуски!