Перец, фаршированный плавленным сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
Keily писал(а):
Только орех и чеснок? Ничем не скреплялось? Майонез сверху?

Совершенно верно. girl_yes ТЫ просто соединяешь створки чернослива, как целые плоды, выкладываешь одним слоем на блюдо и сверху умеренно (чтобы не плавал чернослив в нем girl_haha ) поливаешь майонезом.
Keily писал(а):
А десерт у нас такой один из самых любимых.

friends
Обе эти закуски я делала еще в 80-ые годы. Тогда так мало было хороших рецептов, все у всех одно и то же, поэтому так приятно было удивлять своих гостей чем-то новым и необычным. Smile sharik

 
01 Окт 2016 13:49

Страница 1 из 3