Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Кстати, всё же что лучше, мука или крахмал? И если крахмал, то какой? кукурузным пока не разжилась.

настолько не уловимо во вкусе, что вообще не парься этим, что есть, то и клади. Но с крахмалом все же нежнее на мой вкус. Пускай картофельный, всю жизнь с ним делали.
Алла475 писал(а):
Месляно-заварной получился сразу,

когда я говорю масляно-заварной, то имею в виду масло+заварной (как шарлот только с крахмалом\мукой) Это я к тому чтобы не подумала что белков-масляный, мне тоже его вкус не нравится
Почему ж тебе творожный не понравился unknown Да, в нем превалирует творожный вкус, но это же классно, многие не любят крем именно из-за вкуса масла в нем. Ира Бонте писала что когда у нее просят муссовый, она смело предлагает попробовать людям с творожным кремом и никто не остался не доволен
Алла475 писал(а):
Вы на него не смотрите, смотрите только на топперы

топеры просто шик good Верх торта тоже нравится, как я понимаю проблема в том что на боках? Ну и чего ты его не припудрила чем-то?

 
01 Окт 2016 16:17

Страница 537 из 653