| usya писал(а): |
| рассказываю как я делала |
Ещё и нуга

Сироп варить аж до 140 градусов, обалдеть. Алла, ты пробой на шарик проверяла или градусником? Процесс очень напоминает приготовление зефира, потому ты так смело в него кинулась, мне вот стирашно
| Ksunik87 писал(а): |
| вот что получилось в итоге, достала зеркальный фотик специально... |
Тортик очень классный, писать надо учиться

Ксения, расскажи, что сверху лежит? Одно вроде напоминает маршмеллоу, шарики мастичные? В кокосовой стружке? Мармеладки магазинные, а ягоды - покупной декор? Или я всё неправильно поняла?
| Алекcандра писал(а): |
| это ведь он? |
Предыдущий, сегодняшний не лучше.
| Алекcандра писал(а): |
| Он у тебя свернулся. Тебе нужно было добавить масла. После холодильника крем также может свернуться, но это легко исправить. |
Спасибо, Александра! И почему ты рядом не стояла, когда я по кухне скакала?
| Алекcандра писал(а): |
| Да оно все так выглядит...вначале...показывает оно себя только при соединение с заварной частью, вот там...истинное лицо |
Ишь, какой коварный тип приятной наружности
