Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 14:12
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||||
Алл, это смородина красная и кумкват, просто тортик малюсенький))) И на нем смородина как виноград смотрится))) В зефир добавила ложечку для цвета, а получился невероятно вкусный зефир!
Спасибо огромное ![]()
Это моя мечта! Очень хочу краскопульт приобрести (пока возможности нет) и научится работать с шоколадом! В этом торте задумка такая цветовая-осенняя, для нашего классного руководителя ![]()
Нет, Вик! Фисташковую пасту я купила, а фундучную сама сделала. Так вот фисташковая очень ароматная и насыщенная по вкусу. В конечном варианте вкус получился очень необычный и при "поедании" фундук раскрывается в самом конце. В общем эксперимент оказался очень успешным!
Мне и всем моим близким очень нравится из черной смородины. У меня она практически закончилась, а яблоки лежали и ждали когда отправятся в мусорку, поэтому я и сделала из яблок, а смородинки для цвета столовую ложку положила. Так вот вкус получился очень интересный, смородина, в итоге, не только цвет дала. Она дала очень приятный, нежный оттенок во вкусе и аромат.
Ксюш, хорошо! Только с надписями надо работать....тренируйся на файлике писать. Распечатывай бумажку, со шрифтом, который тебе нравится, в файлик её и обводи ![]()
Будешь так хвалить, я носом потолок проткну)))))) Спасибо, Саш ![]()
Обожаю его!!! |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 14:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
а кто-то знает какой конкретно нужен? У меня ест аэрограф мини, но его компрессор думаю не справится с шоколадом. Читала что для велюра вообще строительные покупают. Знать бы точно какой надо чтобы уже хотеть конкретно ![]()
если заслужила - так и тыкай на здоровье ![]() ![]() ![]() сегодня из остатков собираю сникерс себе, осталось немножко обрезков ШНК, немного крема от Сникерса, немного нуги. В общем, "солянка сборная, мясная" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 16:48
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
IrinKa Polyakova
А где ты коробки для зефира покупаешь? |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 16:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ещё и нуга ![]() ![]()
Тортик очень классный, писать надо учиться ![]()
Предыдущий, сегодняшний не лучше.
Спасибо, Александра! И почему ты рядом не стояла, когда я по кухне скакала?
Ишь, какой коварный тип приятной наружности ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 17:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
А! Вон чего! Да уж, на фото не всегда поймёшь.
И я себе половинный сделала. Корж пополам разрезала. Сначала пропитала, потом намазала курд, сверху крустийан, крем (чтоб ему...), накрыла второй половиной бисквита. Попробую через часик, что там да как. |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 17:52
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||||
У Энди Шефа есть обзор и я видела ещё Бош строительный краскопульт используют.
![]()
У меня только так и едят сладенькое ![]()
В супермаркете для кондитера на Шереметьевской. Это коробочки для макарон ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 18:10
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||
Ksunik87
Отлично! ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 18:26
|
usya
|||||||||||||||
и так и так. Я же писала, что стала измерять, но никак не могла дождаться 140С стала делать пробу на шарик, после третьего раза уже не выдержала и перестала варить. Но судя по нуге все же думаю надо было дождаться ![]()
сироп ведь много где варится, поэтому только это объединяет нугу с зефиром. У тебя ведь проблема из-за агара возникла, так что не бойся
хочу на нем потренироваться ганашем равнять |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 18:28
|
usya
|||||||||||||||
видела я его еще год назад ![]() Только что забрали торт. Понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 18:38
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||
usya
Милый тортик, корона хороша. По-поводу выравнивания уже сказали. Вот на верхнем левом фото особенно хорошо видно, что угол бугорчатый - не выровняла. По боковине цветочки-надо мастику раскатать тоньше и я бы еще лепестки на цветочках сделала более фактурными. Можно шариком прокатать край лепестка и от серединки к краю, лепесточек будет более "живой", что-ли. В остальном все замечательно, молодчина! |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 18:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
Ksunik87
Ксюш, тортик с принцессой красивый ![]() IrinKa Polyakova Не знаю успела или нет)) Ирин,я под мастику ровняю именно белково-масляным с нашего форума. мне нравится ![]() Алекcандра Саш, тортик милый, аккуратный ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 18:52
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
usya
Алла, мне нравится твой торт с короной ![]() сделала все аккуратно. про влажность, да, это от перепада температур, у меня тоже такое бывает ![]()
очень все аппетитно ![]() Ksunik87 Ксюш, зелененькие мармеладки дали контраст) ![]()
Не знаю о какой Ирине ты сказала ![]() ![]() подчеркну еще раз, тортик мне понравился! Молодец! Постаралась. Саша уже по всем тонкостям отписалась ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 18:56
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
01 Окт 2016 19:18
|
usya
|||||||||||||||
на образце, который мне дали было именно так - просто такие вырезанные плунжером цветочки. Про выравнивание согласна ![]()
о какой ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
стабильность - залог успеха ![]()
я фигею ![]() ![]() а голубя (это же голубь?) как делала? Просто лепила или там внутри что-то? |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 19:28
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Иришка ![]()
![]()
Поражаюсь твоим объемам!!! Когда ты отдыхаешь??? Классные все!!! Я сейчас тоже Макару делаю на годик))) Имена детишкам стали давать интересные)) Добрыня, Макар, Мирослав, Есения, Ева и т.д....Мы племяшку Аней назвали, так смеялись, может Аннет? А то не впишется в компанию)))))) |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 20:01
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
usya
Алла, спасибочки ![]() Да,да - это голубь) именно такого и заказывали, порода такая с павлиньим хвостом ![]() IrinKa Polyakova Ириш, спасибо ![]() сама в шоке, не люблю когда на 1 день выпадает много заказов, и физически и морально тяжело. на завтра еще собираю мастичный на 2 яруса детский ![]() имена да)) мода такая мода ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 20:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Я не потому боюсь, а вообще ![]()
А я свой уже есть начала ![]()
Ты это брось нам тут ![]() ![]()
Ирина, ну это же невероятно! Я сутки один разнесчастный торт делала, и тот не вышел, а ты целых три, один краше другого! Лебеди и голубь чудо как хороши! Цветы обалденные! А травка ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 20:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
Алла475
Алла, спасибо огромное ![]() фигурки лепила заранее, а так конечно работать в таком режиме ну его ![]() согласна, без переходника эта насадка просто вырывается из одного мешка, и тюльпаны тоже, наверное так себя ведут все крупные насадки. А цветок, это отрабатывала новую насадку ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 20:44
|
usya
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2016 23:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Всё равно, слепить такое!!! Это ж скульптором нужно быть. На мои детские старания вылепить что-нибудь из пластилина без слёз нельзя было смотреть.
Тюльпан у меня держался. А как найти размер подходящий? Я сколько видела на Ибее, написано либо большой, либо маленький. Маленькие у меня есть, для тюльпанов и сфер нужны большие, а для травки и той, что купила для капов, средний.
Ирина, а что за насадка? Цветы обалденные!
Да вообще! Скажите, девочки, кто-нибудь пробовал заморозить лимонный курд? Жалко, если пропадёт. |
||||||||||||||||
02 Окт 2016 0:13
|
usya
|||||||||||||||
я не пробовала, но думаю вполне реально |
||||||||||||||||
02 Окт 2016 1:31
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Хочу тебя расстроить Алл, но скульптором быть не нужно и талантом обладать вроде бы тоже. ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2016 4:01
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||
а вот и не правда ![]() я вот тоже не знала что могу этим (тортоукрашательством) заниматься ![]() ![]() Алла475 Алла, я покупала на алиэкспрессе переходники, там было в наборе 2 переходника, вот один из них подошел)) насадка тоже оттуда, вот такая) https://www.aliexpress.com/snapshot/7947049230.html?orderId=77210668003412 это те что открытые цветочки, а первые типа закрытые делала с помощью насадки роза, но изогнутая как полумесяц (тоже с али ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2016 9:54
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||
Девочки привет! За вами не угнаться
![]() Мне хвастаться не чем,заказов нет ![]() ![]() ![]() usya Алла ты большая молодец ![]() ![]() ![]() bonte Ириш как всегда, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() IrinKa Polyakova Ирин муссовый тортик классный ![]() ![]() Ксюша очень милый тортик ![]() Саша отличный тортик и очень очень аккуратный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2016 11:29
|
Лидия09
США |
|||||||||||||||
Девочки, милые, как можно рассчитать количество масляного крема для украшения свадебного торта 10 кг?
|