Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Ага, пОняла.
usya писал(а):
когда я говорю масляно-заварной, то имею в виду масло+заварной (как шарлот только с крахмалом\мукой)

Да, я поняла. А я как раз про белковый.
usya писал(а):
Почему ж тебе творожный не понравился

Наверное потому, что я не любительница творога.
usya писал(а):
топеры просто шик Верх торта тоже нравится, как я понимаю проблема в том что на боках?

Верх хотела сделать травкой, но эта насадка меня уже второй раз подводит. Она почти прямая, не конусообразная, а размер больше, чес у тех, к которым есть переходники. И вот из мешка при надавливании выскакивает. А бока почему не присыпала? Фиг знает, хотелось цветовую гамму соблюсти. А чем можно припудрить? Бисквитной крошкой? Так он отвалится вместе с ней. Ореховой крошкой, очень много её понадобилось бы. Ничего в голову не пришло.

 
01 Окт 2016 17:25

Страница 537 из 653