Багира-Манго
Лариса
Минск
Semolinka писал(а): |
Ларочка, спасибо за прекрасный рецепт |
Пользуйся на здоровье, Викуся.
Semolinka писал(а): |
На днях я его заметила в "Обедах и ужинах" и даже хотела попросить тебя поделиться им, но потом замоталась и лишь сегодня попала на любимый форум. Люблю этот перчик еще со времен СССР, но готовила его без масла |
Я тоже готовлю его еще с тех времен.
И в теме обеды и ужины он периодически мелькает в моих отчетах. Особенно в этот период, когда на даче созревают свои перцы. В этом году урожай просто огромнейший.
И перцы большие и мясистые и разных цветов.
Semolinka писал(а): |
Теперь сделаю по твоему рецепту, предполагаю, что этот вариант будет гораздо вкуснее ! |
Очень надеюсь, что тебе понравится этот вариант.
Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв!