Перец, фаршированный плавленным сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
Semolinka писал(а):
Ларочка, спасибо за прекрасный рецепт

Пользуйся на здоровье, Викуся.
Semolinka писал(а):
На днях я его заметила в "Обедах и ужинах" и даже хотела попросить тебя поделиться им, но потом замоталась и лишь сегодня попала на любимый форум. Люблю этот перчик еще со времен СССР, но готовила его без масла

Я тоже готовлю его еще с тех времен. girl_yes2 girl_haha И в теме обеды и ужины он периодически мелькает в моих отчетах. Особенно в этот период, когда на даче созревают свои перцы. В этом году урожай просто огромнейший. greeting Yahoo! И перцы большие и мясистые и разных цветов. good2
Semolinka писал(а):
Теперь сделаю по твоему рецепту, предполагаю, что этот вариант будет гораздо вкуснее !

Очень надеюсь, что тебе понравится этот вариант. girl_tender
Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв! Rose Rose Rose friends

 
01 Окт 2016 23:59

Страница 1 из 3