Болталка для хлебопеков - 4

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Алла475 писал(а):
Ждём фотосессию, Лара. Ты уж не пропадай так надолго

Аллочка, попробую. Дома всё бросила, попустила, работы мне накопилось бумажной, наверняка. Сейчас мой "работодатель" тоже вернется. А пока я решила поболеть Питерские ли ветра, или уже дома где-то - сижу сопливлю.
SvetkaKonffetka писал(а):
порадовалась за Ларочку и Лену. Особо хочу сказать-Ларочка-ты красотка

Света, спасибо большое! Rose Rose Rose А я сейчас конвертирую питерские фото, и, наоборот, в растройстве от своего образа wacko1
SvetkaKonffetka писал(а):
Пекла я тут хозяйский батон с семенами, вкуснющий получился

Как раскрылся хорошо! Чудесный! girl_claping good2
SvetkaKonffetka писал(а):
немецкие булочки для дочки в гостинец

Это с обвариванием от Маши?
SvetkaKonffetka писал(а):
Украсила, конечно "не айс", на кухне было очень жарко, а я спешила.

Света, симпатичные капкейки! friends Думаю, что гости то точно впечатлились.
Света, я пекла от Катюши-Miuda,не помню первые или вторые кексы, но они были очень нежные. Рецепты почти одинаковые оба.
http://verdadedesabor.blogspot.ru/2014/10/cupcakes-de-chocolate-e-tangerina.html
Тесто:

90 г размягчённого сливочного масла
160 г сахара
2 крупных яйца
60 г тёмного шоколада с апельсином (растопить)
130 г пшеничной муки
1 ст.л. какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 мл тёплого молока
45 г миндальной муки


( выход: 10-12 штук )
Либо
http://verdadedesabor.blogspot.ru/2014/04/cupcakes-de-chocolate-e-cafe.html
Тесто:

90 г размягчённого сливочного масла
150-180 г сахара
2 крупных яйца
60 г кофейного шоколада (растопить)
140 г пшеничной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 мл тёплого молока
45 г миндальной муки

Крем:

100 г сливочного масла
100 г сливочного сыра
140 г кофейного шоколада
~ 30 г сахарной пудры

Где-то в истаграме буквально вчера встретитлся рецепт кексов на желтках. Не могу найти теперь unknown

 
02 Окт 2016 17:15

Страница 105 из 317