Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а):
К этому быстро привыкаешь и уже чувствуешь размеры, формы. Раньше только по Мк делала, сейчас только с картинок, так меньше ошибок допустишь, а не

мне сложно что-то парировать на этот счет, я же не лепила. Но чисто теоретически думю все же надо какое-то представление иметь как получается определенная деталь или форма. Я иногда смотрю МК какой-то и думаю - вот блин! Вроде просто, а поди догадайся если не знаешь. Думаю что после освоения основных навыков уже можно самостоятельно и придумывать. Например, вот голова любого существа в моем представлении это шарик или овал в крайнем случае. И я бы глаза ему просто прилепила как бусины и нос, ну и т.д. А смотрела МК и понимаю, что и под глазки, и под носик надо ж сделать углубление оказывается Wink girl_haha Сама бы сроду не догадалась я unknown
Алла475 писал(а):
Я тоже так подумала, но хотелось поговорить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понимаете теперь почему в теме так быстро страницы бегут Wink Wink Wink Это просто мы пришли - делать толком ничего не умеем, а поговорить за милую душу Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ksunik87 писал(а):
сникерс, нахвалили.

с виски это сникерс? Сама пробовала в процессе? Только не говори мне что и бутылка не настоящая Embarassed я умру тада Embarassed
Очень красиво! Шоколад немного как бы грубоват, может слишком размер его велик. Но я же такой "спициалист" Embarassed Embarassed Embarassed что меня вобще не слушайте
Bonte писал(а):
со свинкой как-то сливается и Пеппа и фон красный

ага , тоже так подумала, может светлее бы ей фон
Bonte писал(а):
торт Пина Колада. 3900 кг

Ира!!!!! так все аккуратно girl_claping Я теперь как более-менее сведущая в процессе мастичного торта, раньше-то я просто смотрела и все, теперь типа понимаю как оно делается Embarassed ,попристаю с вопросами. Как делаешь серединки цветочков? Маленькие шарики? Как делаешь?
Солнце как делала? Картошка? Мастика насквозь? И вот шариков много вокруг "монеток" с буквами? Как это все делают? Может есть специальный инструмент для такого или все руками катать? А колбаску от которой оно отщипывается экструдером или тоже просто так раскатываешь?
Вопросов много....уж извините wacko1
Ksunik87
Ого, у тебя слой шоколадный сверху Smile у меня бы фсё слиплось, я вчера для себя выравнивала ганашем, так мне таааак сладко Embarassed Как тебе вкус, понравился? Мои все оценили, заказчики пока молчат, видать отходят от празднования.

 
02 Окт 2016 19:25

Страница 747 из 988