usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
loranas писал(а): |
олько "дошла".
Наше с Андреем фото вы видели, но есть иное совместное |
Привет, путешественница
Ленуська уставшая, похудевшая....
Птица Галка писал(а): |
Я всегда беру Рогаческую(респ. Беларусь), очень нравится. |
ой, она хорошааааяяяяя. У нас дорогая стала теперь
loranas писал(а): |
Поразили наши Аллы! |

а мы такие
Алла475 писал(а): |
то подозрительно быстро он исчез |
может у тебя весы врут? Вот и ответ на густой сироп, а?
Happy woman писал(а): |
а еще не продумала, что противень выдвигается узкой стороной на меня, а батоны пришлось скидывать на него сбоку. |
ух ты как у тебя интересно
SvetkaKonffetka писал(а): |
Особо хочу сказать-Ларочка-ты красотка |
однозначно! Я всегда ею любуюсь
SvetkaKonffetka писал(а): |
вкуснющий получился |
а красивый какой
SvetkaKonffetka писал(а): |
Откровенно говоря, ожидала от рецепта большего, да вкусные, очень хороший рецепт, но мне хочется, чтобы были понежнее, а это тесто ближе к кексовому все-таки. Дочь как-то приносила из кафе, так они такие нежнючие были. Девочки, Аллочки, у вас побольше опыта, может что посоветуете? О |
вот у меня тоже по Разику не получились вкусными. Пока мне больше всего понравились Лиды Маффин. Я уже несколько раз писала этот рецепт, да наверное не найдешь ты его в толще болтовни.
Ща, гляну где он у меня
--------------------------------
От Лиды Маффин
Рецепт не дешевый , потому что, кладется хорошее дорогое сливочное масло, но и результат хороший.
125г сл. масла
125г сахара + пакетик ванилина
125г просеянной муки(лучше муки для тортов)
1 пак. разрыхлителя
4 яйца
Цедра лимона( по желанию)
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Разрыхлитель смешать с мукой. Добавлять в яично-масляную-сахарную смесь. Разложить по бумажным капсулам на2/3 высоты . Печь на средней полке духовки темп. 160-180гр. 17-20мин. Данного количества теста хватает на 12-14 капкейков.
Крем- чиз100г сл. масла комнатной температуры взбить с 100г сахарной пудры + ванильный сахар и добавить 300г творожного сыра( я использую Хохланд)
Ганаш
Сливки 33%-35% 100г нагреть в микро до кипения (следить ,что бы не ушло верхом), залить 100г темного шоколада- хорошего (измельчить) и хорошо мешать до растворения шоколада.(Очень этот способ понравился, а то на бане не всегда получался). Для глазури на торт использовать теплым. Для крема охладить в холодильнике и взбить миксером.
для ганаша белого, нужно смешивать 3 части шоколада + 2 части сливок33%-35%
-----------------------------------
loranas писал(а): |
А пока я решила поболеть |
ты только не увлекайся процессом

немножко поболела и хватит
Гелинака писал(а): |
я тут в кустах, читаю вас, переживаю, радуюсь с вами вашим успехам, А |
привет, кустовой обитатель

а я думаю чьи там глаза в кустах моргают
