Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

02 Окт 2016 19:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот уж глупости, там где нам Лена вас показала, ты просто красавица

я тут в кустах, читаю вас, переживаю, радуюсь с вами вашим успехам, Аллочки такие кондитеры ничего не пишу.... как то так

Галюсик, ой, неужели я тебя вытянула из кустов! friends give_heart Yahoo! Всё мысленно собираюсь написать Embarassed
За красавицу спасибо друг friends Это на редких фото sharik Выходи почаще давай Angel
Happy woman писал(а):
Леночка уставшая такая...

Ириша, конечно, Лена после рабочей смены, а тут ещё мы запоздали, ждать пришлось, да с нами посидеть Embarassed

02 Окт 2016 19:35

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Дома всё бросила, попустила, работы мне накопилось бумажной, наверняка.

Работа не волк girl_haha шучу, конечно, рагрребёшь потихоньку.
loranas писал(а):
А я сейчас конвертирую питерские фото, и, наоборот, в растройстве от своего образа

К себе отношение всегда другое. во всяком случае, у большинства.
loranas писал(а):
Тесто:

Если из первого рецепта убрать шоколад и миндальную муку, получится примерно то, что пекла я. Да уж, когда тесто с шоколадом, да ещё и крем с шоколадом nyam2
Гелинака писал(а):
я тут в кустах, читаю вас

Вспоминаю тебя и думаю, вот, забросила нас совсем Галя. Наверное, с другими теперь дружит praising
Happy woman писал(а):
девочки, про состав... моя в шоке!!

Вот именно!
У меня как раз зефир есть без диоксида серы:
Фото

Не у всех нравится рисунок. Жду, скоро должны ещё насадки прийти.

02 Окт 2016 19:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
олько "дошла".
Наше с Андреем фото вы видели, но есть иное совместное

Привет, путешественница girl_in_love
Ленуська уставшая, похудевшая....
Птица Галка писал(а):
Я всегда беру Рогаческую(респ. Беларусь), очень нравится.

ой, она хорошааааяяяяя. У нас дорогая стала теперь Embarassed
loranas писал(а):
Поразили наши Аллы!

girl_haha а мы такие Wink
friends
Алла475 писал(а):
то подозрительно быстро он исчез

может у тебя весы врут? Вот и ответ на густой сироп, а?
Happy woman писал(а):
а еще не продумала, что противень выдвигается узкой стороной на меня, а батоны пришлось скидывать на него сбоку.

ух ты как у тебя интересно girl_pardon
SvetkaKonffetka писал(а):
Особо хочу сказать-Ларочка-ты красотка

однозначно! Я всегда ею любуюсь girl_in_love
вкуснющий получился

а красивый какой girl_claping
Откровенно говоря, ожидала от рецепта большего, да вкусные, очень хороший рецепт, но мне хочется, чтобы были понежнее, а это тесто ближе к кексовому все-таки. Дочь как-то приносила из кафе, так они такие нежнючие были. Девочки, Аллочки, у вас побольше опыта, может что посоветуете? О

вот у меня тоже по Разику не получились вкусными. Пока мне больше всего понравились Лиды Маффин. Я уже несколько раз писала этот рецепт, да наверное не найдешь ты его в толще болтовни.
Ща, гляну где он у меня
--------------------------------
От Лиды Маффин

Рецепт не дешевый , потому что, кладется хорошее дорогое сливочное масло, но и результат хороший.
125г сл. масла
125г сахара + пакетик ванилина
125г просеянной муки(лучше муки для тортов)
1 пак. разрыхлителя
4 яйца
Цедра лимона( по желанию)
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Разрыхлитель смешать с мукой. Добавлять в яично-масляную-сахарную смесь. Разложить по бумажным капсулам на2/3 высоты . Печь на средней полке духовки темп. 160-180гр. 17-20мин. Данного количества теста хватает на 12-14 капкейков.
Крем- чиз100г сл. масла комнатной температуры взбить с 100г сахарной пудры + ванильный сахар и добавить 300г творожного сыра( я использую Хохланд)
Ганаш
Сливки 33%-35% 100г нагреть в микро до кипения (следить ,что бы не ушло верхом), залить 100г темного шоколада- хорошего (измельчить) и хорошо мешать до растворения шоколада.(Очень этот способ понравился, а то на бане не всегда получался). Для глазури на торт использовать теплым. Для крема охладить в холодильнике и взбить миксером.
для ганаша белого, нужно смешивать 3 части шоколада + 2 части сливок33%-35%
-----------------------------------

loranas писал(а):
А пока я решила поболеть

ты только не увлекайся процессом Wink немножко поболела и хватит friends
Гелинака писал(а):
я тут в кустах, читаю вас, переживаю, радуюсь с вами вашим успехам, А

привет, кустовой обитатель friends а я думаю чьи там глаза в кустах моргают girl_bye

02 Окт 2016 20:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
может у тебя весы врут? Вот и ответ на густой сироп, а?

Проверяла монетами. Если бы так врали, что бы с хлебом было? теперь не знаю, на что и думать.

02 Окт 2016 22:50

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
К себе отношение всегда другое. во всяком случае, у большинства.

У меня от природы лицо круглое. А если ещё не соблюдать ничего, как в эти две недели, то хомяком себя на фото вижу girl_haha
Алла475 писал(а):
Если из первого рецепта убрать шоколад и миндальную муку, получится примерно то, что пекла я. Да уж, когда тесто с шоколадом, да ещё и крем с шоколадом

Я помню, что было вкусно, а капы воздушные. Вот, нашла фото, всё-таки это были кофейные nyam2

Алла475 писал(а):

Получились, наконец? girl_claping
usya писал(а):
Привет, путешественница

Привет, Аллуся! give_heart
usya писал(а):
От Лиды Маффин

Надо тоже записать, спасибо! Romashki Универсальный рецепт good2
usya писал(а):
ты только не увлекайся процессом немножко поболела и хватит

Постараюсь, буду надеяться, что сегодня самый пик, а завтра пойду на выздоровление sharik give_heart

02 Окт 2016 23:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Наше с Андреем фото вы видели, но есть иное совместное

Ой, какие хорошенькие обе!
Happy woman писал(а):
думаю дело не в корзинках. тут наверное сложилось несколько факторов

Ясно. Ну, еще поэксперементируешь с учетрм всех нюансов.
хозяйский батон с семенами, вкуснющий получился

С семенами вкууусный.
немецкие булочки

Классные!
испекла капкейки по рецепту Разии

Говоришь, украшены не очень. По мне,так даже очень good2

03 Окт 2016 0:41

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Спасибо за похвалы friends

Аллочки, я в шоке от ваших тортиков. Какая же большая разница. Они прекрасны girl_in_love

Я тут, почитываю. С завтрвшнего дня начинается беготня по 2 раза в школу, надеюсь со следующего года наконец таки поменяют график

03 Окт 2016 1:42

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Девочки, приветик!!!
usya писал(а):
Тадададамммм

Аллочка, увидела твой торт в одноклассниках, класс!!! Ты все таки решила работать с мастикой? Я никак её решусь, не лежит у меня к ней душа... Торт очень красивый, стильный! Не подскажешь по какому рецепту но овила Сникерс? Я делала как то муссовый Сникерс для себя и для заказчиков, все в восторге были, но он такой нежный был, я так за него переживала, что развалится по дороге.
А мы в отпуске, сейчас у свекрови wacko1 Ещё до конца октября будем отдыхать. В ноябре надеюсь буду снова с вами с пряниками, тортами и хлебом. Сколько у меня заказать хотели пока я была в отъезде, я уже со счёту давно сбилась!

03 Окт 2016 13:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет! Rose
И вот понедельник и я на работе.
Последние новости: монитор сделали Yahoo! вчера уже по скайпу с дочей разговаривала. Со следующего понедельника хочу взять отпуск, чтобы разгрести все дела, да и выходной появится, в понедельник у нас рынок не работает. Торговля идет,( не очень хорошо, у меня еще 2 конкурента ) хорошо берут клубнику.Буду копать смородину скоро.
Ира, про вино: домашнее вино продают по разной цене, я в этом году тоже продала 3 л банку из изабеллы, за 500 рублей, вино из другого сорта может быть дороже. где-то 200 р за литр.вообще цен я не знаю. Embarassed
Трудно комментировать, если много пропустила...
Хорошо, что вы есть!!!!!!! Все рукодельницы, всех хвалю и любуюсь и восхищаюсь талантами! Rose Rose Rose Rose
Я тоже пекла хлеб после перерыва, мультизлаковый от Катюши, сама ем, Юра уехал поработать, еще неделю его не будет.
Всем хорошего дня! give_heart

03 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Кстати, появился у нас постоянный покупатель, ездит на дом, покупает виноград, вчера купил 9 кг... а за август сентябрь купил еще где-то около 7 кг. dance2 dance2 и стоят на базаре не надо, конечно. чуть дешевле, но и за место не платить Wink

03 Окт 2016 13:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
loranas писал(а):
У меня от природы лицо круглое. А если ещё не соблюдать ничего, как в эти две недели, то хомяком себя на фото вижу

Ну скажешь, Лара girl_haha
loranas писал(а):
Вот, нашла фото, всё-таки это были кофейные

Боже, какая прелесть! Лариса, как ты так красиво крем завернула? Идеал!
loranas писал(а):
Получились, наконец?

Алла говорит, что весы у меня врут. Проверяла монетами и когда купила, и сейчас, всё точно. Однако агара осталось меньше, чем должно было быть. Так что, похоже, где-то химичат. Если это так girl_hysteric Во-первых, себя жалко, сколько намучилась, во-вторых. весы же дорогие купила.
Marishkaa25 писал(а):
Аллочки, я в шоке от ваших тортиков. Какая же большая разница. Они прекрасны

Спасибо, Марина Romashki
Marishkaa25 писал(а):
С завтрвшнего дня начинается беготня по 2 раза в школу, надеюсь со следующего года наконец таки поменяют график

Да уж, не очень это хорошо, так носиться каждый день.
Alenky писал(а):
А мы в отпуске

Отпуск girl_in_love Отдыхайте, набирайтесь сил.
Alenky писал(а):
В ноябре надеюсь буду снова с вами с пряниками, тортами и хлебом.

Давай, давай, ещё ты нас будешь учить, а то нам мало girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
И вот понедельник и я на работе.

Люся, что-то я не поняла, ты вроде недавно снова начала работать и уже отпуск? Как это?
ЛюсяВа писал(а):
Кстати, появился у нас постоянный покупатель, ездит на дом, покупает виноград, вчера купил 9 кг... а за август сентябрь купил еще где-то около 7 кг

Я бы тоже покупала. Мы виноград больше всего другого любим nyam2

03 Окт 2016 14:49

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Хлеб пеку каждую неделю, но давно уже не показывала. Исправляюсь. Как уже много-много раз Фермерский и краюшки:
Фото

03 Окт 2016 15:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Alenky писал(а):
Ты все таки решила работать с мастикой?

за меня решили заказчики Wink Спасибо, Аллочка Rose
Alenky писал(а):
подскажешь по какому рецепту но овила Сникерс?

http://forum.say7.info/post5823998.html#5823998 писала тут подробно что откуда надергала
Alenky писал(а):
Сколько у меня заказать хотели пока я была в отъезде, я уже со счёту давно сбилась!

отдыхать тоже надо, потом наверстаешь
ЛюсяВа писал(а):
Кстати, появился у нас постоянный покупатель, ездит на дом, покупает виногра

это здорово! Я тоже всегда приветствую когда самовывозом Wink
Алла475 писал(а):
Лариса, как ты так красиво крем завернула? Идеал!

и не говори girl_in_love я тоже долго рассматривала
Алла475 писал(а):
Алла говорит, что весы у меня врут.

я не говорила, я спрашивала не врут ли. А может ты с перепугу в первый раз неправильно положила сама?
Алла475 писал(а):
Люся, что-то я не поняла, ты вроде недавно снова начала работать и уже отпуск? Как это?

вот так вот Wink Я тоже всегда за такой график Wink Wink Wink тож предприятие в вынужденный оправляло, а теперь по графику наверное Wink
А я вообще страшно рада до сих пор что ушла с работы, как пообщаюсь с кем-то кто у нас там еще работает и снова убеждаюсь в правильности своего шага
dance2
Алла475 писал(а):
Я бы тоже покупала. Мы виноград больше всего другого любим

Люся тебе адрес напишет, тоже будешь самовывозом забирать girl_haha
Вот чего я тут лялякаю, работы полно, пошла пряники печь

03 Окт 2016 17:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Алла475 писал(а):

Вообще-то это уже второй отпуск в этом году Embarassed Я летом брала отпуск за 15 год, а сейчас за 16 год. А по 2 дня я работаю с 7 июня и по 7 октября, потом придется работать полную неделю, но так как з/плату мы не видим, то рынок единственное спасение, вот и иду в отпуск работать по полной Smile
usya писал(а):
Люся тебе адрес напишет, тоже будешь самовывозом забирать

Давай, Аллочка, еще Молдовы( это сорт винограда) у нас полно, приезжай на каникулах. Rose

03 Окт 2016 21:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ой, какие хорошенькие обе!

Спасибо, Галочка! give_heart
Marishkaa25 писал(а):
С завтрвшнего дня начинается беготня по 2 раза в школу

Мариночка, терпения тебе! Как дела с животом у Дианы?
ЛюсяВа писал(а):
Торговля идет,( не очень хорошо, у меня еще 2 конкурента ) хорошо берут клубнику.Буду копать смородину скоро.

Привет, Люсенька! Хорошо, что хоть собственные труды на земле кормят, в отличии от работодателя. Сейчас же, вроде, ужесточили законы за невыплату з/п. И работать можно не выходить, пока не заплатят... Вроде, вы так уже делали?
Алла475 писал(а):
Ну скажешь, Лара

Честно-честно: щеки вперед всего в ширь лезут girl_in_dreams
Алла475 писал(а):
Боже, какая прелесть! Лариса, как ты так красиво крем завернула? Идеал!

"Идеал" (именно в кавычках) получился способом: как легло, так и хорошо girl_haha
Алла475 писал(а):
Во-первых, себя жалко, сколько намучилась, во-вторых. весы же дорогие купила

А может, ещё попробовать взвесить, скажем, тот же разрыхлитель. Например, написано 10 гр на пакетике, будет ли соответствовать на твоих весах...

Алла475 писал(а):
Хлеб пеку каждую неделю, но давно уже не показывала. Исправляюсь. Как уже много-много раз Фермерский и краюшки:

Ой, Аллочка, спасибо же тебе хочу сказать! give_heart Прочитала, что ты делаешь краюшки на остатках закваски, и тоже так сделала уже пару раз - хорошие получались friends Romashki

usya писал(а):
и не говори я тоже долго рассматривала

Спасибо, Аллусечка! Rose А мне кажется, что просто фигушка получилась от неумения Embarassed
usya писал(а):
я вообще страшно рада до сих пор что ушла с работы, как пообщаюсь с кем-то кто у нас там еще работает и снова убеждаюсь в правильности своего шага

Как хорошо, что жалеть не о чем! Аллуся, у тебя такие пряники да торты - и самой себе, и людям радость! friends

03 Окт 2016 23:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки. Я ж тут в последнее время много смелых заявок на победу сделала Wink Wink Wink типа и пряники, и тортики, и хлеб и караваи.....И стали люди про караваи спрашивать. Я только Машиным способом украшала, но мне не хватает контрастности между украшением и самим караваем, может подскажете что-то дельное, надо же практиковаться. Насмотрелась в очередной раз видео этого Кастуся белорусского, ох и молодец! Просто можно запойно смотреть что он вытворяет.Но нет никаких комментариев, догадайся мол сама.
Буду рада любой помощи и совету Rose

03 Окт 2016 23:27

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
loranas писал(а):
Лена после рабочей смены, а тут ещё мы запоздали, ждать пришлось, да с нами посидеть
да... после рабочего дня иногда совсем непросто выглядеть...
Ларочка, выздоравливай!
Алла475 писал(а):
Не у всех нравится рисунок.
вот бы домашнего зефира... Алла, не придирайся! я б такому была бы рада!!!
usya писал(а):
ух ты как у тебя интересно
сама не ожидала! в Честном хлебе девочки закидывают прямо, а мне пришлось заходить сбоку Wink
usya писал(а):
Рецепт не дешевый , потому что, кладется хорошее дорогое сливочное масло
Аллуся, а принципиально хорошее масло? а хорошее масло-это 82% жирности??? я почему спрашиваю про принципиально ли, я как-то покупала такое масло на бутеры, разницы никакой не поняла...
loranas писал(а):
У меня от природы лицо круглое.
брехня! у тебя красивое лицо. овальной формы. я так думаю.
Птица Галка писал(а):
Ну, еще поэксперементируешь с учетрм всех нюансов.
бум стараться!!!
Аллочка и Галочка! заходите почаще! куда это вы пропали?
ЛюсяВа писал(а):
домашнее вино продают по разной цене, я в этом году тоже продала 3 л банку из изабеллы, за 500 рублей, вино из другого сорта может быть дороже. где-то 200 р за литр.вообще цен я не знаю.
ну в принципе, я так и покупала. полторашку за 300 руб. вкусное было. и твое было очень вкусное! жаль, что мы так далеко друг от друга... я б и вино и виноград покупала.
ЛюсяВа писал(а):
появился у нас постоянный покупатель, ездит на дом, покупает виноград
вот это здорово! и дела свои делаются, и торговля идет!
Алла475 писал(а):
Хлеб пеку каждую неделю, но давно уже не показывала.
теперь верим! Wink

03 Окт 2016 23:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
Аллуся, а принципиально хорошее масло? а хорошее масло-это 82% жирности??? я почему спрашиваю про принципиально ли, я как-то покупала такое масло на бутеры, разницы никакой не поняла...

для крема и для теста важен процент. Если жира меньше, то воды соответсвенно больше. Но именно этот рецепт я делала и с 72% тоже получается. К капкейках масло надо взбивать, а плохое не взбивается
Я вам принесла разрез торта показать, хотите?
Фото

04 Окт 2016 0:16

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
я не говорила, я спрашивала не врут ли. А может ты с перепугу в первый раз неправильно положила сама?

Кабы только в первый. Все разы до последнего. снова сегодня к весам приставала, увидела странность. Кладу монеты, сразу всё чётко показывает. если начинаю сыпучее что-то потихоньку накладывать, весы стоят на нуле. Может, именно на маленьких цифрах у них бзики начинаются? В любом случае косяк есть, я его увидела и расстроилась.
usya писал(а):
А я вообще страшно рада до сих пор что ушла с работы, как пообщаюсь с кем-то кто у нас там еще работает и снова убеждаюсь в правильности своего шага

Ну и замечательно!
usya писал(а):
Люся тебе адрес напишет, тоже будешь самовывозом забирать

Точно, раз в неделю. Три дня к ней еду, за день съедаем, три дня к ней.
ЛюсяВа писал(а):
Вообще-то это уже второй отпуск в этом году

У ты какая крутышка!
loranas писал(а):
Честно-честно: щеки вперед всего в ширь лезут

пришлось перечитывать, т.к. сначала представила, как они лезут вперёд, а потом ещё и вширь wacko1
loranas писал(а):
"Идеал" (именно в кавычках) получился способом: как легло, так и хорошо

Чтобы так легло, нужно иметь большой талант praising
loranas писал(а):
А может, ещё попробовать взвесить, скажем, тот же разрыхлитель. Например, написано 10 гр на пакетике, будет ли соответствовать на твоих весах...

Да чего только не взвешивала, правильно показывают. Хитрые оказались.
loranas писал(а):
Прочитала, что ты делаешь краюшки на остатках закваски, и тоже так сделала уже пару раз - хорошие получались

И хорошо! Сегодня на свежей закваске, ещё с добавлением ржаной ц/з и пшеничной ц/з, а так же семян льна и ржаных отрубей в обсыпке.
usya писал(а):
Буду рада любой помощи и совету

Помню, девочки говорили, что украшения лепят на почти готовый каравай, поэтому они остаются светлыми. Можно, конечно, закрывать их фольгой, но заколебёшься вырезать, да и съехать может.
Happy woman писал(а):
Алла, не придирайся! я б такому была бы рада!!!

Вижу фото у других, такие же хочу.
Ходила сегодня в большой магазин. сгущёнка рогачёвская там есть, но не варёная. Почему-то двух видов. Одна стоит где-то 70 рублей, другая 90.

04 Окт 2016 0:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
для крема и для теста важен процент. Если жира меньше, то воды соответсвенно больше. Но именно этот рецепт я делала и с 72% тоже получается. К капкейках масло надо взбивать, а плохое не взбивается
Я вам принесла разрез торта показать, хотите?
поняла про масло. спасибо, Аллусь! торт великолепен!!! разрез потрясающий!!! good nyam2

04 Окт 2016 0:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
А я ещё с зефиром влезу. Делала полную норму, сох сутки, потом обсыпала пудрой, склеила, оставила до утра на воздухе. Утром взвесила - 540 гр. Всё равно намного меньше, чем у Аллы.

04 Окт 2016 1:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Кладу монеты, сразу всё чётко показывает. если начинаю сыпучее что-то потихоньку накладывать, весы стоят на нуле.
я тоже об этом говорила, что по чуть-чуть 1-2 грамма проблематично взвешивать.
Алла475 писал(а):
Вижу фото у других, такие же хочу.
больше практики, краше зефиринки будут.

04 Окт 2016 1:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, с одной стороны хорошо мне- хоть какая то ходьба, я с лишним весом борюсь, никак не сдвинуть unknown и питание пересмотрела свое, и упражнения делаю, сейчас вот иногда пешие прогулки делаем со знакомой. Как сбой какой то в организме после всех поиключений со здоровьем unknown а пишут не поправляются после такого. 7 кг+ wacko1

usya
Аллочеа, очень аппетитный разрез...плачуууу... торт хочу... но пока весы говорят- фиг тебе а не торт girl_haha

loranas
Ой Ларис, живот у нее болит, чуть меньше с Дианиных слов. Ходила к педиатру- нашей не было, на анализ кала 3хдневного направила в понедельник будут результаты. Антибиотик назначила для желудка- пропила 5 дней. Еще я ей даю безлактозное молоко и йогурты тоже безлактозные покупаем. А там видно будет unknown всё так медленно движется... а ребенку дискомфорт. unknown

04 Окт 2016 2:31

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Полюбовалась и восхитилась тортами обоих Аллочек.Молодцы какие!
Про драники читала что многим не понравились.Картошка должна быть натерта на мелкой терке,в этом залог успеха иначе они всегда будут сыроватыми.Я никогда ничего не добавляю лишнего и всегда получаются мягкими и пропечеными.То что они синеют не беда,просто не надо надолго натертую картошку оставлять.Натер и жарить.
Не знаю почему у вас кейки Розика не получаются unknown У меня они и нежные и воздушные.Я и с маслом делала и с маргарином.С маслом вкуснее конечно,вкус более сливочный.Ни разу у меня плотными не получались,ну да я показывала их и тесто очень вкусное,как крем.

usya
Чтобы украшения были контрастными ты их яйцом не смазывай,либо делай два вида белое и с какао.У Хамельмана очень удачное тесто для украшений.Если надо напишу рецепт.Да если хочешь блеск на украшениях то можно смазать их после выпечки сахарной водой или буквально за пару минут до готовности.
Я тут вам много фоток покажу,не за день конечно пекла,накопилось
Бургундский кружевной
Фото

Фото

Делал зефир на пектине,неудачно,но получилась пастила
Фото

Сладко конечно,но на вкус нежная.
Вчера пекла бисквит на сметане,опять не то.Но я из него удачно тортик Санчо Панчо состряпала.
Фото

Фото

Дорогая сметана 30% сбилась плохо.Зато отлично взбилась Простоквашино 15%
Сегодня пекла удивительные кексы от Катюши Мульда.Они без муки.В составе сы,кокос,яйца и сахар.Очень вкусно.
Фото

И хлеб сегодняшний,по рецепту Бургундского,но вместо молока-пиво
Это он в духовке
Фото

И готовый
Фото

04 Окт 2016 2:52

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Алла475 писал(а):
любом случае косяк есть, я его увидела и расстроилась.

Алла, увидела твоё сообщение. Не могу пройти (а надо бежать кое какие дела доделать. Да и спатки хочется Embarassed )
Короче, у меня весы тоже самое вытворяют. Когда, мне надо взвесить что-то лёгкое- вначале, я на весы что-нибудь кладу, запоминаю его вес, а уж потом кладу то, что мне реально надо взвесить. Вот тогда весы чувствуют изменения в один грамм (на моих весах такой шаг). Можно блюдечко поставить и его не обнулять, а туда уже сыпать агар. Ещё, если до блюдечка дотронуться, то на весах цифры могут поменяться. Получается, я весы как бы из анабиоза вывожу girl_haha
Вот как-то так.

Девочки, вы такую красоту приносите, я любуюсь girl_in_love girl_in_love
Всех целую air_kiss

Наверх