elay

елена
55 лет
петербург
Привет,девочки!
Полюбовалась и восхитилась тортами обоих Аллочек.Молодцы какие!
Про драники читала что многим не понравились.Картошка должна быть натерта на мелкой терке,в этом залог успеха иначе они всегда будут сыроватыми.Я никогда ничего не добавляю лишнего и всегда получаются мягкими и пропечеными.То что они синеют не беда,просто не надо надолго натертую картошку оставлять.Натер и жарить.
Не знаю почему у вас кейки Розика не получаются

У меня они и нежные и воздушные.Я и с маслом делала и с маргарином.С маслом вкуснее конечно,вкус более сливочный.Ни разу у меня плотными не получались,ну да я показывала их и тесто очень вкусное,как крем.
usya
Чтобы украшения были контрастными ты их яйцом не смазывай,либо делай два вида белое и с какао.У Хамельмана очень удачное тесто для украшений.Если надо напишу рецепт.Да если хочешь блеск на украшениях то можно смазать их после выпечки сахарной водой или буквально за пару минут до готовности.
Я тут вам много фоток покажу,не за день конечно пекла,накопилось
Бургундский кружевной
Делал зефир на пектине,неудачно,но получилась пастила
Сладко конечно,но на вкус нежная.
Вчера пекла бисквит на сметане,опять не то.Но я из него удачно тортик Санчо Панчо состряпала.
Дорогая сметана 30% сбилась плохо.Зато отлично взбилась Простоквашино 15%
Сегодня пекла удивительные кексы от Катюши Мульда.Они без муки.В составе сы,кокос,яйца и сахар.Очень вкусно.
И хлеб сегодняшний,по рецепту Бургундского,но вместо молока-пиво
Это он в духовке
И готовый