Зеленые,квашеные или соленые помидоры с зеленью, острые

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
анна-1979 писал(а):
Добрый вечер. Приготовила помидоры по вашему рецепту, но сегодня полезла доставать на пробу и : там появились бульки- это нормально? Они почему то еще не промариновались а стоят уже недель?1,5 , но это думаю только из за того что они более крупные.

Анна,в смысле пузырьки?
это нормально
то есть полторы недели уже стоят?
многовато,у меня средние готовы за 4 дня максимум,большие дней 6 могут мариноваться
он и еще не кислые?

анна-1979 писал(а):
И еще вопросов там был белый налет, пленка - что это? Можно ли теперь их кушать или у меня не получилось? Что делать с плесенью белой?

такое бывает,это не страшно когда не консервируем,промыть водой,когда они готовы и переложить в чустую посуду
хранить в холодилнике
а какую соль ты использовала?
йодированную нельзя


анна-1979 писал(а):
И соли мне почему то на 2 л не хватило, думаю это только дело в соли. Наташа подскажите что и как и как если можно это разрешить или уже все только в мусор?

да,соль,как оказалось,тоже разная бывает
может быть они уже готовы?
тогда смело промывай холодной водой и в чистую емкость
Wink

 
03 Окт 2016 4:16

Страница 6 из 8