Зеленые,квашеные или соленые помидоры с зеленью, острые
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 0:30
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся купила я огурчики завтра буду молосолить
свежий укропчик тоже купила два вида положу как ты завтра напишу |
||||||
04 Ноя 2014 2:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
удачи,Сашуня и вкусных огурчиков |
||||||
06 Ноя 2014 0:46
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся я их уже ем
это так вкусно!!!!!!!! на следующий день хрумкала и картошечки к ним поджарила |
||||||
06 Ноя 2014 16:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
молодец на соль нормальные? я чуточку досаливала хочу еще сделать...лето продлить,что не говори,а вкус этих огурчиков напоминает о лете |
||||||
08 Ноя 2014 20:23
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся соли в самый раз то что я люблю
очень очень вкусные и хрустящие вкус изумительный и правда летний буду опять молосолить и помидорчики куплю и сделаю |
||||||
08 Ноя 2014 23:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
рада,что огурчики понравились удачи! |
||||||
12 Ноя 2014 2:04
|
aleksandra67
|
|||||
сегодня купила помидорки
хотелось больше взять но бурые не стала брать а твердых зеленых только 3 кг навыбирала завтра надо делать пока не покраснели |
||||||
12 Ноя 2014 4:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
в холодилыник положи если твердые,пролежат несколькo дней,если же "буреют" слегка,то и там быстро покраснеют удачи,Сашуня |
||||||
15 Ноя 2014 20:10
|
aleksandra67
|
|||||
помидорки почти готовы
сегодня пробовала еще чуточку полежат,завтра будем кушать |
||||||
16 Ноя 2014 17:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну как помидорчики? на здоровье! |
||||||
19 Ноя 2014 0:55
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся как всегда суперские кушаем их,капусточку и молосольные огурчики по очереди |
||||||
19 Ноя 2014 3:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
сколько вкусностей,Саш!!! до праздников все закончится? будешь делать? |
||||||
18 Июл 2015 20:28
|
aleksandra67
|
|||||
давно мечтала сделать наши любимые помидорчики
наконец созрела и купила хочу сделать сразу побольше муж скоро пойдет в отпуск шашлычки машлычки пойдут и эти помидорчики лучшая закусочка под водочку |
||||||
20 Июл 2015 15:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,да,надо делать много не знаю,когда я созрею...а тоже хочется |
||||||
21 Июл 2015 23:14
|
aleksandra67
|
|||||
отдыхай ради Бога успеешь |
||||||
22 Июл 2015 6:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
постараюсь |
||||||
23 Сен 2015 12:52
|
Anje^ika
42 года Украина |
|||||
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а можно их подольше хранить? у нас кг 10 с дачи привезли. Хотелось бы и зимой вкусноты поесть. Может можно их заказать и погребе хранить?
|
||||||
23 Сен 2015 13:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
к сожалению ничего сказать не могу,никогда не закатывала эти помидоры
помню знакомые хранили в бочках и в погребе,но как долго не знаю |
||||||
07 Окт 2015 12:12
|
Nastya_1
Анастасия Новосибирск |
|||||
Девочки!!! SOS!!!!
в понедельник вечером засолила помидорчики, вчера попробовала водичку пальчиком, а она малосоленая. почти не соленая. вроде все по рецепту делала. может пока не поздно новым залить!?? так переживаю, что не получатся, а так хочется, что жуть |
||||||
07 Окт 2015 16:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Настя,даже не знаю...рассол обычно хорошо так соленый,100 гр соли на два литра-иначе не должно быть может соль какая-то то не такая но думаю,можно взять немного соли,вскипятить с водой(небольшое количество)и долить ну или действительно новым залить ты не пробовала на соль после кипячения? уверена,что даже в этом случае помидоры получатся вкусными |
||||||
12 Окт 2015 0:53
|
maman
52 года франция |
|||||
12 Окт 2015 1:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Айша,будет очень вкусно,не сомневайся
буду надеяться,что не разочаруешься если помидоры крупные,может и 4 дня понадобиться так что пробуй,а потом решай удачи |
||||||
02 Окт 2016 23:03
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||
Добрый вечер. Приготовила помидоры по вашему рецепту, но сегодня полезла доставать на пробу и : там появились бульки- это нормально? Они почему то еще не промариновались а стоят уже недель?1,5 , но это думаю только из за того что они более крупные. И еще вопросов там был белый налет, пленка - что это? Можно ли теперь их кушать или у меня не получилось? Что делать с плесенью белой? И соли мне почему то на 2 л не хватило, думаю это только дело в соли. Наташа подскажите что и как и как если можно это разрешить или уже все только в мусор? Спасибо.
|
||||||
03 Окт 2016 4:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Анна,в смысле пузырьки? это нормально то есть полторы недели уже стоят? многовато,у меня средние готовы за 4 дня максимум,большие дней 6 могут мариноваться он и еще не кислые?
такое бывает,это не страшно когда не консервируем,промыть водой,когда они готовы и переложить в чустую посуду хранить в холодилнике а какую соль ты использовала? йодированную нельзя
да,соль,как оказалось,тоже разная бывает может быть они уже готовы? тогда смело промывай холодной водой и в чистую емкость |
||||||
03 Окт 2016 5:11
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||
Спасибо за ответ вы меня успокоили и обьяснили что теперь с рими делать. Да наташ соль йодированная , только сейчас обратила на пачку, не знала что ее нельзя. Да я сегодня достала , надрезала, верх промаринован, а низ, с середины , помидора - тугой, помидоры крупные были. Они получились на начинку очень вкусные, слегка остренькие, соли маловато, но вкусные. В следующий раз учту все нюансы.
|