Зеленые,квашеные или соленые помидоры с зеленью, острые
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 2:05
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||
Рецепт получился очень хороший. Помидорки очень вкусные! В этом году делаю снова.
Я только не поняла когда они будут готовы? Когда их можно есть? Разве за 3-4 дня они успевают просолиться или они в холодильнике должны досаливаться еще какое-то время? |
||||||
21 Ноя 2012 3:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
все зависит от размера
чем меньше помидоры,тем быстрее готовы через 4 дня точно готовы будут,если не слишком крупные смело можете перекладывать через этот срок в банку и в холодильник но можно и попробовать,а потом или переложить или оставить еще на день |
||||||
21 Ноя 2012 3:49
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||
Спасибо за ответ. Буду ждать 4 дня.
|
||||||
21 Ноя 2012 4:13
|
nata69
|||||
Анна25
удачи! я скоро тоже буду делать |
||||||
26 Дек 2012 2:39
|
Олюська28
|
|||||
Спасибо за такой замечательный рецепт!! Очень вкусные помидоры получились. Буду такие делать теперь каждый год.
|
||||||
26 Дек 2012 18:29
|
nata69
|||||
Олюська28
я очень рада,что помодоры понравились спасибо за отзыв и с наступающим праздником |
||||||
09 Янв 2013 2:04
|
nata69
|||||
21 Окт 2013 18:41
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
21 Окт 2013 19:20
|
nata69
|||||
Сашуня,какая прелесть.
Так помидорчиков захотелоось,давно я их не делала. Надо делать! Спасибо за аппетитные фото ,посмотрела на них и пропала |
||||||
24 Окт 2013 2:41
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ,я давно засматриваюсь на этот рецепт.Очень хочется сделать,никогда не делала зеленые помидоры.
А как же я их люблю,не представляешь. Скажи,они очень острые получаются?Мы любим остренькое. Они похожи на наши советские бочковые зеленые помидоры? Что то мне говорит,что твои вкуснее намного. Надо зеленых помидорчиков прикупить. |
||||||
24 Окт 2013 5:37
|
nata69
|||||
Саш,остроту делаем на свое усмотрение.
Я тоже люблю острое,но в эти помидоры много перца не кладу,т.к.не только я их ем. Смотри,пробуй,когда будешь делать начинку и регулируй остроту. Ты права,помидоры эти вкуснее,чем наши бочковые,но что-то общее во вкусе есть. Удачи. |
||||||
08 Ноя 2013 3:00
|
aleksandra67
|
|||||
Наташа я их сделала.Жаль быстро закончились,потому что свекровь попробовала и забрала себе целую коробочку.
Но я не расстроилась,наоборот,это мои первые помидорки.На следующей неделе снова буду делать.Вкуснятина оболденная. Сделала в меру острые,но можнобыло больше перчика добавить.А какая морковочка вкусная,я тоже ее много положила. |
||||||
08 Ноя 2013 13:47
|
nata69
|||||
Саша,какая ты молодец.И капусту заквасила и помидоры замариновала и все в первый раз.
Рада,что все у тебя получилось. Я эти помидоры обожаю.К НГ хочу сделать. С маслом,с луком,особенно зеленым-милое дело. А как вкус,похож на бочковые? |
||||||
09 Ноя 2013 4:38
|
aleksandra67
|
|||||
Натусик,спасибо большое,ты меня вдохновила.Если бы не ты,не знаю решилась бы я когда нибудь сама замариновать помидорки.
да,да...я скорее всего тоже на праздники буду делать а на бочковые немного похожи,но эти намного вкуснее я просто оболдела как это вкусно |
||||||
09 Ноя 2013 15:27
|
nata69
|||||
лучше поздно,чем никогда
теперь ты квасишь капусту,маринуешь помидоры...что на очереди? молодец одним словом |
||||||
15 Ноя 2013 1:18
|
aleksandra67
|
|||||
только не смейся,на очереди твой кубанский салатик на выходных собралась делать в субботу овощей куплю и вперед и с песней |
||||||
15 Ноя 2013 2:53
|
nata69
|||||
молодец,Саш,удачи тебе! |
||||||
16 Ноя 2013 3:06
|
aleksandra67
|
|||||
спасибочки! |
||||||
16 Ноя 2013 16:25
|
nata69
|||||
приходите еще |
||||||
17 Ноя 2013 4:03
|
aleksandra67
|
|||||
всенепременно! а если серьезно,сегодня я делала твой салатик,а свекровь вот эти помидорки у себя дома скопировала ей рецептик,купила помидоры и морковку,отвезла и с честной совестью отправилась домой |
||||||
17 Ноя 2013 7:17
|
nata69
|||||
она их пробовала? |
||||||
21 Ноя 2013 1:04
|
aleksandra67
|
|||||
она была первым дегустатором |
||||||
21 Ноя 2013 4:34
|
nata69
|||||
|
||||||
22 Ноя 2013 0:31
|
olga77pet
Оля |
|||||
Не знаю, какие должны быть помидорки оригинальные( т.е зеленые) , но мои получились очень очень очень вкусными! Сезон помидор уже давно закончился, тем более зеленых, но что делать если хочется…выход найден…берем красные парниковые помидоры….они по своей упругости не уступают зеленым…далее все по рецепту…выдерживаем кто сколько может( у меня сегодня случился предел терпимости)…и наслаждаемся вкуснейшими помидорками с такой же вкусной морковкой…..аж полегчало мне! Спасибо, Натуль, очень вкусный и быстрый рецепт!
Мой ужин! |
||||||
22 Ноя 2013 1:16
|
nata69
|||||
Оль,знаю,что и красные вкусные получаются. Я делала и красные тверденькие,и бурые,вкусные любые.Главное,чтобы потверже конечно.
а как долго ты терпела?
Оленька,на здоровье! и тебе спасибо за твои отзывы и доверие по отношению к моим рецептам ужин что надо!!! |