IrinKa Polyakova писал(а): |
Я сделала свою первую метрику |
Ирина, мне очень нравится всё, а мишутки

Буквы - это алфавит или сама вырезала? очень симпатичные
Ksunik87 писал(а): |
4яйца, 120г сахара и 120гмуки(я лодку муки убираю и ложу крахмал) взбиваю яйца с сахаром 7-10мин потом вмешиваю муку. |
Вот, мой любимый уже много-много лет бисквит. То, что часть муки можно заменить крахмалом прочитала лет 25 назад в отрывном календаре, с тех пор этот рецепт - фаворит. С появлением комбайна надобность в раздельном взбивании яиц отпала, рецепт стал ещё и самым быстрым.
innapa писал(а): |
Ира, а ты говоришь заказчикам, что есть не съедобные компоненты в торте? Я вот в одном из последних тортиков делала деревья на зубочистках и не сказала заказчице об этом. |
А я всё не могу понять про многоярусные торты. Вот, сняли верхний ярус вместе с подложкой (хотя как сняли тоже не понятно. Ну пускай нарезали, подложку убрали и дальше... каким образом выковыривают утопленные в бисквит палочки-стойки? Пальцами? Плоскогубцами? И то, и другое выглядит по меньшей мере странно, не говоря уже о гигиене и прочем.
Ksunik87 писал(а): |
сливки с шоколадом |
Это они такие чёрные?