Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2016 22:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Ksunik87
поздравляю: ты его сделала, заказчики доволны - это успех) состав мужской такой и вид тоже ![]() тебя с кошками мучали , так теперь с Пеппой за...т - надоест тебе она в общем)))) дети ее любят и состав , думаю, станет популярным Bonte тебе и писать нечего: мастер ты по мастике, что тут сказать еще ))) ![]() IrinKa Polyakova ура, покоряется тебе мастика: становишься мастером широкого профиля))) а я ничего не делаю в плане тортоделанья, я мармелад осваиваю: с нашего сайта слой апельсиновый мармелад сатин http://forum.say7.info/topic70811.html |
||||||||||
02 Окт 2016 22:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
мне очень очень! Я даже не представляю сколько бы я такой делала да и сделала ли бы вопрос ![]() ![]() ![]()
я делаю по этому http://forum.say7.info/topic41433.html мне он очень понравился и получается хорошо.
мне показалось что сверху толстым слоем шоколад ли, ганаш ли. Что-то сильно шоколадное в общем, нет?
поняла, спасибо ![]()
ух ты, какой красивый ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 22:28
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
innapa
Инна, конечно говорю, у меня и памятка в группах есть для клиентов, только мало кто читает ![]() Я им по несколько раз в голову вбиваю всю информацию, по проволочкам, зубочисткам и укреплениям ярусов ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 22:29
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Спасибо, Виктория ![]() Рассказывай про мармелад, давно хочу попробовать) И что такое винный камень? И где его можно купить?
Спасибо, Алл ![]() ![]()
Спасибо, Алл! Сколько бисквита выходит с одного замеса? |
||||||||||
02 Окт 2016 22:29
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Ирин, это потому что выкройки разные) их в интернете море, у тебя с таким ободком, у Инны с другим ![]() ВВВ Виктория спасибо ![]() Мне бы еще с глазурью научиться управляться, вообще бы довольная была бы ![]() мармелад классный ![]() usya Алла, по серединкам пропустила вопрос ![]() внизу в желтеньких цветочках посыпка розовая (как на куличи), по розовым цветочкам желтенькие шарики это мастика, катала руками ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 23:01
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
А, ну ладно, я, честно, думала что я неправильно сделала что-то...у Инны ме больше понравились кедики |
||||||||||
02 Окт 2016 23:07
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
ВВВ Виктория ты искусительница....какой мармелад,аромат наверно божественный! Надеюсь пеппу больше не придется рисовать,скучная.
usyaшоколад только на подтеках толстый,остальное все мягкое. Завтра себе сникерс сделаю, нуги много осталось. Кстати она у тебя тоже тягучая получилась? У меня как арахисовая паста по консистенции |
||||||||||
03 Окт 2016 0:21
|
usya
|||||||||
если правильно помню около 700 г может 730. Надо искать писала где-то, но уже устала сегодня не найду.
спасибо ![]()
я бы не сказала что она тянется, но я пожалуй все-таки сироп не доварила. Хочу чтобы тянулась ![]() |
||||||||||
03 Окт 2016 0:37
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Ирин извини забегалась,надеюсь что не поздно отвечаю ![]() Полтора замеса на 7 кг точно хватит,бисквит получается влажный и очень вкусный. Сюда именно кефир нужен,удачи тебе ![]() |
||||||||||
03 Окт 2016 0:55
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
IrinKa Polyakova
У меня лекало тоже из и-нета. На каком сайте брала уже не помню, скопировала, распечатала и вырезала. Вот: [URL=http://[censored piccy]/view3/10347525/0f5fdda9d0372c8698af5e9204834040/] ![]() ![]() здесь ободок состоит из двух частей. Вот на этом фото видно более наглядно: [URL=http://[censored piccy]/view3/10347546/1ea84d19f2202d2f814336b140fa5171/] ![]() ![]() Я делаю цельный, мне так удобнее.) |
||||||||||
03 Окт 2016 1:00
|
innapa
|||||||||
Я делала на сыворотке - получился воздушный, вкусный бисквит, а сметана, думаю, утяжелит бисквит, в нем же и так есть жир (масло). |
||||||||||
03 Окт 2016 1:02
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Уже сделала со сметаной))) Вроде получился, кефира дома не оказалось...
Спасибо, Инн, заберу себе) Я эту выкройку мимо прошла, мне показалось много деталей...А по ней ровнее выходит оказывается) |
||||||||||
03 Окт 2016 1:08
|
innapa
|||||||||
деталь№12 тоже делаю цельной, без стыка на пятке, как здесь №3, но здесь масштаб маленький: [URL=http://[censored piccy]/view3/10347617/4edfd8ee938219f6807193cf597c399b/] ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2016 1:10
|
innapa
|||||||||
Вика, такие вкусные кусочки... ![]() |
||||||||||
03 Окт 2016 1:41
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
[quote="innapa"]деталь№12 тоже делаю цельной, без стыка на пятке, как здесь №3, но здесь масштаб маленький:
Я по такой и делала, только ободочек у меня цельный был |
||||||||||
03 Окт 2016 12:29
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
винный камень спокойненько заменяется на лимонную кислоту)
про вкус апельсиново, не слишком сладко, фактура нежная, но упругая, встречаются кусочки (это кому то нравится, а кому то нет), аромата нет, Но вкус насыщенный, с магазинным даже не сравнить, выше на несколько позиций |
||||||||||
03 Окт 2016 23:35
|
usya
|||||||||
03 Окт 2016 23:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
03 Окт 2016 23:49
|
usya
|||||||||
обалдеть! даже читать вкусно ![]() |
||||||||||
03 Окт 2016 23:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Ирина, мне очень нравится всё, а мишутки ![]() ![]()
Вот, мой любимый уже много-много лет бисквит. То, что часть муки можно заменить крахмалом прочитала лет 25 назад в отрывном календаре, с тех пор этот рецепт - фаворит. С появлением комбайна надобность в раздельном взбивании яиц отпала, рецепт стал ещё и самым быстрым.
А я всё не могу понять про многоярусные торты. Вот, сняли верхний ярус вместе с подложкой (хотя как сняли тоже не понятно. Ну пускай нарезали, подложку убрали и дальше... каким образом выковыривают утопленные в бисквит палочки-стойки? Пальцами? Плоскогубцами? И то, и другое выглядит по меньшей мере странно, не говоря уже о гигиене и прочем.
Это они такие чёрные? |
||||||||||
04 Окт 2016 0:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Ах, какие фото ![]() ![]()
Вкусно, как же это вкусно!!!
Здорово! Мне сегодня соседка рассказывала о восхищении от моего последнего неудачного торта. Её коллега была в числе поедателей, уохалась и уахалась ![]()
Какой ровный, идеальные квадратики. Виктория, восхищаюсь!
Даже коробочки? Шикарно! У меня только два размера коробок: 15/20 и 20/20, но если бы отдала на целую группу (класс), ничего бы не осталось. |
||||||||||
04 Окт 2016 0:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
04 Окт 2016 0:31
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Виктория., мармелад чудо просто... очень хорош)
Всем привет. Вроде дочитала, но все забыла уже что хотела сказать. Я в свой любимый медовик( Рыжик) добавила какао в тесто и карамель в крем. Получилось очень вкусно) ![]() В садик когда просят что то очень простое, нежирное , с немного крема итд делаю карамельный ( бисквит и крем сливки с вареной сгущенкой 1 к 1) ![]() Стараюсь уговаривать клиентов на безмастичные ... ![]() ![]() Уже всем надоевшее сало ![]() И динозавр не получился.. на крокодила больше похож((( ![]() Свадебный ..хорошо кстати сфоткать и посмотреть, сразу дефекты видны и можно исправить( бусинки) ![]() Ладно все.. простите если за много. |
||||||||||
04 Окт 2016 0:41
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Алла какой красивый разрез
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория мармелад выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() Алла475 я только разрезала двухярусный торт,нижний ярус также разрезать и палочки сами отходят ![]() Ксюша мне тоже интересен черный крем, расскажи как делала. А ещё не пойму как ты шоколадный веер прикрепила ![]() Ana тортики красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2016 1:02
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Спасибо Ирина .
![]() А по какому рецепту зефир попробовать сделать??) |