Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 1:05
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||
Алла, разрез очень вкусный! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 1:07
|
innapa
|||||||||||||
Ань, рецептом поделишься? |
||||||||||||||
04 Окт 2016 1:22
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
P.S Я тут год назад давала свой любимый рецепт бисквита , многим очень понравился) помнит кто то еще??) 5 яиц взбить с 230 гр сахара , взбивать 5-7 минут, тонкой струйкой влить подсолнечное масло 70 гр , взбить 1 минуту и добавить 230 гр муки и пол ложечки разрыхлителя. Все осторожно перемешать и выпекать до готовности на 170 градусов. На карамельный детский тортик пеку бисквит из 4 яиц, разрезаю на четыре части( я тонкие люблю) , пропитываю молоко+ сахар к примеру и делаю крем, 400 гр сливок взбиваю до упругости и понемногу добавляю вареное сгущеное молоко , тоже 400 грамм. Прослаиваю. Очень вкуусно орехи добавить, но если в садик то я не добавляю. Диаметр 20 см |
||||||||||||||
04 Окт 2016 5:01
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
usya
Алла, разрез аппетитный ![]() Поздравляю с хорошим отзывом ![]()
как вкусненько читается ![]()
Алла, трубочки либо сами при нарезке выпадают,как Ириша написала, либо официант, при нарезке торта аккуратно вытаскивает поддев кончиком ножа. Ничего страшного и не эстетичного тут не вижу, лучше уж пусть вытащат, потеряв лишние секунды, чем не дай бог ярусы поведет, съедут, распадутся и т.д.
очень аппетитный и красивый разрез, надо будет обязательно попробовать в таком сочетании ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:01
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
Алл, ну очень красивый разрез! Ты умница, считаю, что ты очень здорово справилась ![]() ![]() ![]()
Вика, с ума сводишь, так и манит попробовать сделать, обязательно доберусь до мармелада ![]()
Алл, спасибо большое ![]() ![]()
Аллусь, это вообще не проблема, при снятии верхнего яруса, очевидно укрепление и при разрезании всё легко вынимается)
Привет!) О дааа, я готова откреститься от мастики навечно)))) Хотя бы от обтяжки))) Столько времени подготовка под обтяжку убивает ![]()
Да, да))) Я тут посмотрела свой с мишками и обнаружила, что забыла медвежонку с шариками нарисовать мордашку ![]()
Все хорошенькие ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:02
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic84829.html |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:04
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
Алла475 iralapochka черный из-за добавления черного красителя в коричневые сливки с шоколадом. Веер воткнула глубоко
|
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:25
|
innapa
|||||||||||||
Конечно! Я часто его пеку. ![]() ![]() Я думала, что у тебя сам бисквит карамельный, теперь понятно - весь "секрет" в креме. |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:36
|
Иришка7735
Ирина |
|||||||||||||
Девочки, помогите, хочу такой торт сделать, какой лучше крем использовать для роз?
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:46
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
04 Окт 2016 11:54
|
Иришка7735
Ирина |
|||||||||||||
Niutik-Niutik
безе по какому рецепту? Меня смущают сырые белки, т.к. торт для ребенка 2 лет |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:58
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
Если смущают то выбирайте другой крем.. я просто покупаю пастеризованные .
А какой тогда крем? Его тут немало надо) |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Красивые тортики, смотрю и любуюсь всегда
|
||||||||||||||
04 Окт 2016 12:11
|
Иришка7735
Ирина |
|||||||||||||
Niutik-Niutik
пастеризованные это сливки?)) Я спросила про белок яичный, безе ведь из него делают? сахар и белок? |
||||||||||||||
04 Окт 2016 12:12
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
Ирина я все поняла , белки постеризованные. В бутылке литровой только белки у нас продают) , очень удобно и главное спокойно . Может и у вас такие есть???
|
||||||||||||||
04 Окт 2016 12:18
|
Иришка7735
Ирина |
|||||||||||||
Вообще впервые слышу, такого у нас нет точно))) Везет вам.
А на основе сливок есть какой-то крем, который подойдет? |
||||||||||||||
04 Окт 2016 12:18
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Иришка7735
я такие делала из швейцарской меренги, там на водяной бане белок прогревается. либо же белково-масляный с нашего форума, хорошо форму держит. ну а еще можно крем-чиз, вон у нас Александра спец по нему, форму хорошо держит и не так жирно как крема масляные, но по себестоимости не дешево, так как тут много крема надо будет на эти розочки.
надо же, впервые читаю о таких, классно |
||||||||||||||
04 Окт 2016 12:56
|
Ksunik87
|||||||||||||
Niutik-Niutik а что за бусинки? так классно смотрится!
Иришка7735 можно попробовать масло творог(он должен быть протертый, я беру простоквашино 0,1 ![]() а я все оттягиваю печенюхи-пряники....так влом заниматься ими, корнетиком получится айсинг заливать? какую по диаметру насадку нужно? у меня мелких нет ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 13:12
|
Иришка7735
Ирина |
|||||||||||||
нашла такой рецепт:
Творожный сыр — 340 гр. Сливочное масло — 115 гр. Сахарная пудра — 100 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Думаю что попробую, тем более что нужно просто все смешать ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 13:23
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Иришка7735
ну так это и есть крем-чиз)) творожный сыр хорош хохланд, альметте мне не очень понравился. но я еще тот специалист в этом креме) ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 13:30
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
Ксения бусинки из мастики, покрыты перламутром)
|
||||||||||||||
04 Окт 2016 13:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
вкусный крем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 13:42
|
Иришка7735
Ирина |
|||||||||||||
Спасибо всем! Буду сегодня делать пробный, точнее завтра украшать буду, сегодня пойду за продуктами и сделаю бисквит. Думаю вот еще внутрь сделать сметанный крем, но ведь по сути вкус будет похож у них, только полегче будет сметанный.
А еще есть вариант вместо масла сливки добавить, но в продаже видела только сливки для взбивания, не растительные. Боюсь что могут форму потерять. ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 17:10
|
Ksunik87
|||||||||||||
куда много белков девать? у меня в основном муссовые торты и белков куча остается...ягодные муссы попробовать на меренге со сливками?
|
||||||||||||||
04 Окт 2016 17:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]()
обалдеть! В новом обличье он просто непревзойденный ![]() Ванессе - шикарный ![]() про сало промолчу ![]() ![]() ![]() ![]()
это уже контрольный выстрел ![]() Супер! Дракон мне тоже нравится, немножко правда выглядит как утопающий ![]() ![]() Ана! Браво!!!! Жалко редко заходишь ![]()
Спасибо, Ирочка! Ты всегда меня так хвалишь ![]() ![]() ![]() |