Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
04 Окт 2016 1:05

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
usya писал(а):
мне разрез прислали и кучу комплиментов

Алла, разрез очень вкусный! nyam2
 
04 Окт 2016 1:07

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
делаю карамельный ( бисквит

Ань, рецептом поделишься?
 
04 Окт 2016 1:22

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
innapa писал(а):
Ань, рецептом поделишься?




P.S Я тут год назад давала свой любимый рецепт бисквита , многим очень понравился) помнит кто то еще??)

5 яиц взбить с 230 гр сахара , взбивать 5-7 минут, тонкой струйкой влить подсолнечное масло 70 гр , взбить 1 минуту и добавить 230 гр муки и пол ложечки разрыхлителя. Все осторожно перемешать и выпекать до готовности на 170 градусов.

На карамельный детский тортик пеку бисквит из 4 яиц, разрезаю на четыре части( я тонкие люблю) , пропитываю молоко+ сахар к примеру и делаю крем,
400 гр сливок взбиваю до упругости и понемногу добавляю вареное сгущеное молоко , тоже 400 грамм. Прослаиваю. Очень вкуусно орехи добавить, но если в садик то я не добавляю.
Диаметр 20 см
 
04 Окт 2016 5:01

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, разрез аппетитный good
Поздравляю с хорошим отзывом friends
ВВВ Виктория писал(а):
черника, малина/кокос,

как вкусненько читается nyam2
Алла475 писал(а):
А я всё не могу понять про многоярусные торты

Алла, трубочки либо сами при нарезке выпадают,как Ириша написала, либо официант, при нарезке торта аккуратно вытаскивает поддев кончиком ножа.
Ничего страшного и не эстетичного тут не вижу, лучше уж пусть вытащат, потеряв лишние секунды, чем не дай бог ярусы поведет, съедут, распадутся и т.д.
Niutik-Niutik писал(а):
Я в свой любимый медовик( Рыжик)

очень аппетитный и красивый разрез, надо будет обязательно попробовать в таком сочетании Drinks or Beer
 
04 Окт 2016 10:01

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
usya писал(а):
мне разрез прислали и кучу комплиментов

Алл, ну очень красивый разрез! Ты умница, считаю, что ты очень здорово справилась praising good2 Rose
ВВВ Виктория писал(а):
а я - маньяк мармеладный теперь: черника, малина/кокос, и апельсиновый слой сатин

Вика, с ума сводишь, так и манит попробовать сделать, обязательно доберусь до мармелада friends
Алла475 писал(а):
Ирина, мне очень нравится всё, а мишутки Буквы - это алфавит или сама вырезала? очень симпатичные

Алл, спасибо большое air_kiss Буквы-это молд силиконовый, очень выручает good
Алла475 писал(а):
я всё не могу понять про многоярусные торты

Аллусь, это вообще не проблема, при снятии верхнего яруса, очевидно укрепление и при разрезании всё легко вынимается)

Niutik-Niutik писал(а):
Стараюсь уговаривать клиентов на безмастичные

Привет!) О дааа, я готова откреститься от мастики навечно)))) Хотя бы от обтяжки))) Столько времени подготовка под обтяжку убивает wacko1
Niutik-Niutik писал(а):
.хорошо кстати сфоткать и посмотреть,

Да, да))) Я тут посмотрела свой с мишками и обнаружила, что забыла медвежонку с шариками нарисовать мордашку girl_haha
Niutik-Niutik писал(а):
Ладно все

Все хорошенькие good , кроме динозавра))))) Он, конечно не очень динозавр)))
 
04 Окт 2016 10:02

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
А по какому рецепту зефир попробовать сделать

http://forum.say7.info/topic84829.html
 
04 Окт 2016 10:04

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алла475 iralapochka черный из-за добавления черного красителя в коричневые сливки с шоколадом. Веер воткнула глубоко
 
04 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Я тут год назад давала свой любимый рецепт бисквита , многим очень понравился) помнит кто то еще??)

Конечно! Я часто его пеку. good Большое спасибо за чудесный рецепт. Rose
Я думала, что у тебя сам бисквит карамельный, теперь понятно - весь "секрет" в креме.
 
04 Окт 2016 11:36

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Девочки, помогите, хочу такой торт сделать, какой лучше крем использовать для роз?
 
04 Окт 2016 11:46

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
innapa писал(а):
Конечно! Я часто его пеку. good Большое спасибо за чудесный рецепт. Rose
Я думала, что у тебя сам бисквит карамельный, теперь понятно - весь "секрет" в креме.


Ага кину и карамельный бисквит от Сникерса если надо)


Ирина я всегда такие розы кручу из безе.

 
04 Окт 2016 11:54

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Niutik-Niutik
безе по какому рецепту? Меня смущают сырые белки, т.к. торт для ребенка 2 лет
 
04 Окт 2016 11:58

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Если смущают то выбирайте другой крем.. я просто покупаю пастеризованные .
А какой тогда крем? Его тут немало надо)
 
04 Окт 2016 11:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Красивые тортики, смотрю и любуюсь всегда
 
04 Окт 2016 12:11

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Niutik-Niutik
пастеризованные это сливки?))
Я спросила про белок яичный, безе ведь из него делают? сахар и белок?
 
04 Окт 2016 12:12

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ирина я все поняла , белки постеризованные. В бутылке литровой только белки у нас продают) , очень удобно и главное спокойно . Может и у вас такие есть???
 
04 Окт 2016 12:18

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Вообще впервые слышу, такого у нас нет точно))) Везет вам.
А на основе сливок есть какой-то крем, который подойдет?
 
04 Окт 2016 12:18

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Иришка7735
я такие делала из швейцарской меренги, там на водяной бане белок прогревается.
либо же белково-масляный с нашего форума, хорошо форму держит.
ну а еще можно крем-чиз, вон у нас Александра спец по нему, форму хорошо держит и не так жирно как крема масляные, но по себестоимости не дешево, так как тут много крема надо будет на эти розочки.
Niutik-Niutik писал(а):
белки постеризованные

надо же, впервые читаю о таких, классно
 
04 Окт 2016 12:56

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Niutik-Niutik а что за бусинки? так классно смотрится!
Иришка7735 можно попробовать масло творог(он должен быть протертый, я беру простоквашино 0,1Confused
а я все оттягиваю печенюхи-пряники....так влом заниматься ими, корнетиком получится айсинг заливать? какую по диаметру насадку нужно? у меня мелких нет sharik
 
04 Окт 2016 13:12

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
нашла такой рецепт:
Творожный сыр — 340 гр.
Сливочное масло — 115 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Думаю что попробую, тем более что нужно просто все смешать girl_claping
 
04 Окт 2016 13:23

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Иришка7735
ну так это и есть крем-чиз)) творожный сыр хорош хохланд, альметте мне не очень понравился. но я еще тот специалист в этом креме) Wink
 
04 Окт 2016 13:30

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ксения бусинки из мастики, покрыты перламутром)
 
04 Окт 2016 13:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иришка7735 писал(а):
нашла такой рецепт:

вкусный крем good good от эндишефа. good2
 
04 Окт 2016 13:42

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Спасибо всем! Буду сегодня делать пробный, точнее завтра украшать буду, сегодня пойду за продуктами и сделаю бисквит. Думаю вот еще внутрь сделать сметанный крем, но ведь по сути вкус будет похож у них, только полегче будет сметанный.
А еще есть вариант вместо масла сливки добавить, но в продаже видела только сливки для взбивания, не растительные. Боюсь что могут форму потерять. Embarassed
 
04 Окт 2016 17:10

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
куда много белков девать? у меня в основном муссовые торты и белков куча остается...ягодные муссы попробовать на меренге со сливками?
 
04 Окт 2016 17:51

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
уохалась и уахалась

good2 и это здорово good2
Niutik-Niutik писал(а):
Я в свой любимый медовик( Рыжик) добавила какао в тесто и карамель в крем. Получилось очень вкусно)

обалдеть! В новом обличье он просто непревзойденный good2
Ванессе - шикарный girl_in_love
про сало промолчу girl_haha girl_haha просто недолюбливаю саму тему такой еды в тортовом исполнении, ну такие тараканы в моей голове живут...к сожалению других нету Wink girl_haha
Niutik-Niutik писал(а):
Свадебный ..

это уже контрольный выстрел wacko1
Супер!
Дракон мне тоже нравится, немножко правда выглядит как утопающий Wink , но не крокодил все-равно Wink
Ана! Браво!!!! Жалко редко заходишь Rose
iralapochka писал(а):
Алла какой красивый разрез

Спасибо, Ирочка! Ты всегда меня так хвалишь Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх