Зеленые,квашеные или соленые помидоры с зеленью, острые

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
анна-1979 писал(а):
Да наташ соль йодированная , только сейчас обратила на пачку, не знала что ее нельзя. Д

обычно ее не используют,когда маринуют или закатывают овощи
каменную нужно брать или морскую Wink

анна-1979 писал(а):
Да я сегодня достала , надрезала, верх промаринован, а низ, с середины , помидора - тугой, помидоры крупные были. Они получились на начинку очень вкусные, слегка остренькие, соли маловато, но вкусные. В следующий раз учту все нюансы.

ну пускай еще полежат,вкуснее станут Wink
у нас чаще тоже крупные помидоры продаются,я их разрезаю на 4 части сверху,но не до конца,тогда они быстрее просаливаются good2
ты свои разрезала пополам или на 4 части?
где то я там фотку показывала

 
04 Окт 2016 3:22

Страница 7 из 8