Горячий способ засолки грибов

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Лидия-57 писал(а):
подосиновики)

Подосиновики - губчатые. Embarassed Как они будут на вкус, я не знаю. unknown
Лидия-57 писал(а):
Есть грибы по большому счету не можем((((

Как это грустно. girl_in_dreams Мы их очень любим. А собирать не ездим, пока свекор обеспечивает. Да муж и машину не водит, и я не сподобилась, а дочь работает без выходных.
Лидия-57 писал(а):
Отварные уже в морозилке есть,а места для этих не нашлось

Вот и меня уже не устраивает морозильное пространство. girl_hysteric
Лидия-57 писал(а):
Понравился твой рецепт тем,что не замороченный

Так и есть. Главное в рецепте - подобрать количество соли под себя. И грибы стоят по 2 года. Дольше стараемся не хранить, а если стоят больше, то открываю банку и провариваю еще на всякий случай (мин. 10-15). На вкусе не отражается.
Лидия-57 писал(а):
Потом расскажу о вкусовом впечатлении

Мне будет очень интересно.
P.S. Еще одно персональное спасибо от дочери за чай, give_heart и это при том, что она - кофеманка. Wink

 
04 Окт 2016 11:21

Страница 2 из 3