Keily
Ольга
65 лет
Пенза
Лидия-57 писал(а): |
подосиновики) |
Подосиновики - губчатые.
Как они будут на вкус, я не знаю.
Лидия-57 писал(а): |
Есть грибы по большому счету не можем(((( |
Как это грустно.
Мы их очень любим. А собирать не ездим, пока свекор обеспечивает. Да муж и машину не водит, и я не сподобилась, а дочь работает без выходных.
Лидия-57 писал(а): |
Отварные уже в морозилке есть,а места для этих не нашлось |
Вот и меня уже не устраивает морозильное пространство.
Лидия-57 писал(а): |
Понравился твой рецепт тем,что не замороченный |
Так и есть. Главное в рецепте - подобрать количество соли под себя. И грибы стоят по 2 года. Дольше стараемся не хранить, а если стоят больше, то открываю банку и провариваю еще на всякий случай (мин. 10-15). На вкусе не отражается.
Лидия-57 писал(а): |
Потом расскажу о вкусовом впечатлении |
Мне будет очень интересно.
P.S. Еще одно персональное спасибо от дочери за чай,
и это при том, что она - кофеманка.