Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
Мне кажется, что принцип тот же, так и не стоит отдельной темой. Готовила 4 КРУПНЫЕ картофелины 10 минут. А потом вообще изголялась как могла: делала "спринтерское жаркое": 1.куриные крылышки 6 штук разрезала на 2 части- плечико и предплечье
, обсыпала специями и обмазала майонезом, и на сковороду. Пока жарятся крылышки почистила картошку, порезала кубиками и в микроволновку на 10 мин. Пока возилась с картошкой крылышки поджарились. Картошку положила в крылышки и потомила пару минут. На всё ушло минут 20. Просто отлично!!!
Так можно с любым мясом - филе или мелко, по-китайски, порезанная свинина, немного специй и соевого соуса. Муж удивляется, как я так быстро такой стол успеваю накрыть
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!