Картошечка в микроволновке....

Сообщение Автор
 
22 Мар 2009 9:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
YanaSt писал(а):
И есть место для фантазии!

Уж этого нам не занимать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Яночка girl_claping
 
07 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
tipa_ja

Marusya

48 лет
Odessa, Ukraine

tipa_jaМои рецепты
Барбацуца спасибо большое за рецепт. Подскажите, плз, по поводу саламурчика. Можно ли этой смеси заготовить побольше и хранить в банке в холодильнике? Или пропадет? А то никак не угадаю с количеством - жалко остатки такой внуснятины выливать и вымывать Smile.
 
07 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
tipa_ja писал(а):
Подскажите, плз, по поводу саламурчика

Марусенька, а что это? unknown
 
11 Май 2009 3:18

Распечатать сообщение
tipa_ja

Marusya

48 лет
Odessa, Ukraine

tipa_jaМои рецепты
Ну.... смесь, в которой пуцкается картошечка nyam2
 
12 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
tipa_ja писал(а):
Ну.... смесь, в которой пуцкается картошечка nyam2

girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно можно Wink ни чего с ней не сделается girl_yes3
 
26 Май 2009 23:16

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Барбацуца
Спасибочки!!!
Очень быстро и вкусно!!! friends
 
31 Май 2009 7:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Морковка
friends friends friends
 
28 Июн 2009 2:05

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
История имела продолжение. Начав с выкладки картошки в виде рыбьей чешуи, вскоре процесс изготовления этой картошки упростился (хотя и так всё просто) - просто сложила порезанную кубиками 2х2 картошку в полиэтиленовый пакет, попуцкала girl_haha со специями и солью и в нём же положила в микроволновку. Предварительно завязала узелком и сделала сверху маленькую дырочку, чтобы не рвануло. Эффект превзошёл мои ожидания! Так быстро и просто я картошку еще никогда не готовила! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
28 Июн 2009 8:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Морковка писал(а):
Эффект превзошёл мои ожидания!

Моркова!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сделай свой способ отдельным рецептом......"по-мотивам" так сказать, есть же тема "готовим в микро"!
Супер! good2 good2
Попробую обязательно nyam2
Скажи, сколько минут Ты готовила? sharik
 
04 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Мне кажется, что принцип тот же, так и не стоит отдельной темой. Готовила 4 КРУПНЫЕ картофелины 10 минут. А потом вообще изголялась как могла: делала "спринтерское жаркое": 1.куриные крылышки 6 штук разрезала на 2 части- плечико и предплечье girl_haha , обсыпала специями и обмазала майонезом, и на сковороду. Пока жарятся крылышки почистила картошку, порезала кубиками и в микроволновку на 10 мин. Пока возилась с картошкой крылышки поджарились. Картошку положила в крылышки и потомила пару минут. На всё ушло минут 20. Просто отлично!!! good2 good2 good2 Так можно с любым мясом - филе или мелко, по-китайски, порезанная свинина, немного специй и соевого соуса. Муж удивляется, как я так быстро такой стол успеваю накрыть Wink СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!! Rose Rose Rose
 
04 Июл 2009 21:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Морковка писал(а):
Муж удивляется, как я так быстро такой стол успеваю накрыть

Класс!!!! dance2 dance2 dance2
Морковка писал(а):
А потом вообще изголялась как могла: делала "спринтерское жаркое"

good2 good2 А вот такие мы дЭвушки!!!! good2 good2
Валюша Romashki
 
16 Авг 2009 22:58

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
здорово как!!!!!!!!!!!!!! Smile
 
19 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Irina K писал(а):
здорово как!!!!!!!!!!!!!! Smile

Ириш, а просто-то как good2
 
25 Сен 2009 4:51

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

60 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Ритуль, прости нас глупых за наивные вопросы... Ты сколько столовых ложек растительного масла кладешь и на какое количество картошки? какое масло растительное предпочитаешь? А теперь главный наивный вопрос. wacko1 Ты прежде чем положить куриный кубик, что с ним делаешь? Размельчаешь просто и посыпаешь сверху картошечку для вкусности или в воде его заранее растворяешь в 200 граммах и в этой жидкости картошку готовишь?
И еще ,я думаю, что твоя, Рит, картошка очень хороша будет. если готовить "по деревенски", то есть в шкурке, конечно, предварительно помыв и обсушив ее. Так все витамины сохраняются и шкурка, оказывается, очень вкусная вещь, особенно, если картошку всякими пряности посыпать. Так очень модно сейчас и в России, и в Европе.
Что же касается нас, то мы картошку еще проще готовим в микроволновке. Просто режем наполовинки и каждую половинку в микроволновку ставим всего на 2 - 3 минуты. Только 1 половинку за один раз. А если поставить 2 половинки, то время надо немного увеличить. В потом кладу ее в тарелку и на каждую половинку чуть сливочного масла, соли, чеснока и перца.Короче, кто чего любит.
 
29 Сен 2009 6:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Галочка писал(а):
сколько столовых ложек растительного масла кладешь и на какое количество картошки?

Галочка, на одну большую тарелку (с картошкой)-двух ст.ложек вполне достаточно.
Галочка писал(а):
какое масло растительное предпочитаешь?

У меня нет предпочтений, я и оливковым готовила, и с кукурузным, и с подсолнечным....особой разницы не заметила Wink
Галочка писал(а):
прежде чем положить куриный кубик, что с ним делаешь?

Просто размельчаю, на одну порцию пол кубика(даже чуть меньше).
Я его добавляю в масло(вместо соли), туда же можно добавить перец, шафран...
вообщем любую приправу на Твой вкус.
Галочка писал(а):
мы картошку еще проще готовим

Спасибо за рецепт good2
 
30 Сен 2009 0:27

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

60 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Спасибо за рецепт


Ритулечка. как я рада, что ты откликнулась! И тебе спасибо. Сейчас буду готовить твою картошечку Wink
 
30 Сен 2009 1:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Галочка писал(а):
Сейчас буду готовить твою картошечку

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
17 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

55 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Рита, очень вкусная картошечка. girl_claping good Я вместо кубика насыпала вегету, а еще добавила базилика. И на 11 минут на 1000 W.

Думаю, готовить буду это блюдо частенько. give_heart Rose
 
18 Окт 2009 0:00

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Элли_777 писал(а):
вместо кубика насыпала вегету

Замечательно - вегета очень ароматная good2
Элли_777 писал(а):
еще добавила базилика

Ой!!!! Точно!!!! Я тоже приготовлю с базиликом!!! nyam2
Олик, спасибо за идею sharik
 
31 Окт 2009 3:27

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Риточка, большое спасибо! Готовила паровые котлетки и рецепт твоей картошечки пригодился! nyam2 good good2
Фото

 
31 Окт 2009 9:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
рецепт твоей картошечки пригодился!

Наташ, спасибо! Я очень рада girl_claping
 
05 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Барбацуца
Ритуля,попробовала твой рецептик good Это теперь будет моя палочка выручалочка friends
Где я была два года назад,когда кухню ремонтировали и я готовила только в микроволновке-чуть с ума не сошла без картошки unknown
А оказывается все так просто good2
 
05 Ноя 2009 18:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лара писал(а):
чуть с ума не сошла без картошки

girl_haha girl_haha girl_haha
Ларис good2
 
05 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Барбацуца
girl_in_love Спасибо большое за картошечку! give_heart Обычно на приготовление картошки у меня уходило... scratch_one-s_head Примерно 20 минут! wink3 А сейчас, за 5 минут готова! greeting
Спасибо большое еще раз! give_heart
 
05 Ноя 2009 21:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Разик, БОЛЬШОЙ Тебе ЧМОК!!!! heart heart heart
Страница 4 из 7

Наверх