Картошечка в микроволновке....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:33
|
giza
46 лет крым |
|||
Очень время экономит и вкусненько. Спасибо за рецепт
|
||||
14 Ноя 2011 15:42
|
Марина_марина11
Марина 44 года |
|||
Скажу вам по секрету Когда я переехала и начала жить отдельно от родителей, то на первое время у меня была только микроволновка. Сначало не привычно, а потом так втянулась. А денег на тот момент не было купить обычную плиту (то кредиты, то одно надо то другое) В общем я уже втянулась и год живу с микрой все в ней готовлю. Когда прихожу к маме и готовлю на обычной плите псих берет, то подгорает, то медленно разогревается. Я в микре делаю ВСЕ. Каши (гречку, рис, перловку, фасоль), картошку (и вареную, и печеную) и супы и даже тортики пробовала, и всякие мясные блюда, котлетки там, голубцы, курицу, крылишки. В общем даже вспомнить всего не могу столько за год переделано всего было)))) Даже яйца для салата варила. И многие рецепты взяла с этого сайта за что огромное спасибо всем кто здесь делился своими рецептиками
|
||||
04 Мар 2012 10:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
quote="летчица"]получилось оооччччень вкусно! Ушла за пару минут! Спасибо[/quote]
Девули дорогие, спасибо за отзыв! Марина_марина11 Мариш, ну Ты даёшь! Супер! |
||||
25 Дек 2012 1:19
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Как я это пропустила????? Ритуличка, готовлю уже неделю!!!! Спасибо, без возни, маслда, пара, дыма...Просто красота, вкуснота и всяческие благодарности!!!!!
|
||||
04 Апр 2013 10:59
|
Барбацуца
|||
Спасибо, Аичка |
||||
09 Дек 2013 2:37
|
glühbirnchen
|
|||
я не стала долго исходиться слюной. пошла и приготовила. результат потрясающий! пришлось делать 2 раза. муж один всю тарелочку уговорил - ну очень вкусно!!!! спасибо!!!
|
||||
21 Фев 2014 1:51
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||
Рита спасибо за рецепт.Готовила уже 2 раза только без помидор очень вкусно и быстро
|
||||
21 Фев 2015 6:02
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|||
А на какой мощности надо готовить картошку.
|
||||
21 Фев 2015 11:44
|
Барбацуца
|||
Людмила, на той на которой подогреваешь еду
|
||||
27 Фев 2017 22:32
|
НеИдеальная
37 лет Волгоград |
|||
Рита, ваша картошечка - просто прелесть! А как быстро! Особенно, если картошку на шинковке резать, а не ножом)) Буду иметь ввиду ваш рецепт, если гости на пороге. Сфотографировать не успела, быстро всё съели))
|
||||
07 Авг 2019 20:41
|
летчица
нидерланды |
|||
Барбацуца
Подтверждаю, очень вкусная картошечка, делаю так часто,с разными травами, с чесночной пудрой Съедается первой даже теми,кто на диете и говорит, что есть не будет |
||||
13 Сен 2020 23:20
|
*Naty*
45 лет |
|||
Спасибо за рецепт! Попробовала с неделю назад, муж просит ещё и ещё!
Я добавляю соль, орегано и имбирь в порошке. Ням-ням |
||||
21 Сен 2020 13:27
|
Барбацуца
|||
*Naty*
Кlассный наbор специй! |
||||
21 Сен 2020 13:28
|