Картошечка в микроволновке....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 17:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
....и Тебе, что заглянула |
||||||||
15 Июн 2010 22:01
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
Это же палочка-выручалочка!!!
Сидим с мужем, вечер, грустно, печально, вкусняток нет...а тут - ОППА! картошечка!!!!! Настроение и сытость резко ушли в плюс Спасибо гигантское!!! |
||||||||
20 Июн 2010 17:00
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
Рита,спасибо большое за рецепт! Делала с приправой для картофеля,чесночной солью и паприкой,под плёнку и на 11 минут.Получилась мягкая,ароматная картошечка.А вот крайние кружочки(по контуру тарелки) подрумянились и стали очень походить на чипсы-обалденно вкусно! Сын высказал пожелание-делать в один слой,чтобы были сплошные чипсы. Рецепт-в постоянные!
|
||||||||
24 Июн 2010 9:20
|
Барбацуца
|||||||
Ириш, супер Девочки |
||||||||
10 Июл 2010 20:15
|
medobinka
33 года Санкт-Петербург |
|||||||
Так быстро и так просто! а вкусно то как..)
|
||||||||
12 Июл 2010 0:21
|
Барбацуца
|||||||
Ксюнь
|
||||||||
26 Авг 2010 1:14
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
Риточка!
Как же я раньше не увидела этот рецептик. Сейчас он стал любимый. Без картофана мы не можем. Я добавляю сверху разные пряности, получается супер ! Спасибо, что поделилась с народом. |
||||||||
17 Сен 2010 12:21
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||
Девочки! А у меня ничего не получилось
Наверно потому что у меня не было пленки, и я закрутила картошку в пакет. Внешне выглядит симпатично, но на деле оказалась резиново-сушеной. Это я сделала вчера на ужин, муж скромненько съел пару кусочков, потом перешел на сардельки с помидорами, а картошку дожевывала я сама. Ну мне-то картошка любая ндра! Сегодня надо купить пленку и попробовать приготовить в пленке. |
||||||||
27 Сен 2010 2:58
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
А у нас всё получилось, и было очень - ну очень!! - вкусно!!! Спасибо, Рита, за рецепт!!!!!
|
||||||||
27 Сен 2010 11:51
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||
Девочки!!! Наконец-то купила пленку .
Действительно - с пленкой все получилось, как надо ! Картошечка мягкая, не резиновая и не пересушенная ! Спасибо за рецепт ! |
||||||||
07 Окт 2010 1:25
|
Барбацуца
|||||||
Наташ!!!!! Супер!!!!
Светочка.......как обидно
Урррррррррраааааааааааа!!!!!!!
Светичек |
||||||||
20 Окт 2010 12:14
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||
Вчера картошечка на ужин с форшмачком и бородинским хлебушком, сегодня картошечка на завтрак да еще в прованских травах, эх - улет!
Что-то я слишком прожорливой стала ... Спасибо, Ритусик ! |
||||||||
21 Окт 2010 18:48
|
wishenka
|
|||||||
Рита,рецептик-супер.Месяц назад попробывала,так недели 3 ,на обед(себе) делала еö.Очень,очень .Сейчас пока отдых,а то набрала кг. Так-как с майонезом ела,хлебушек.Но вкусно ,быстро,не оторваться.Спасибо.
|
||||||||
23 Окт 2010 12:59
|
Барбацуца
|||||||
Так для себя же-любимой
Вишенка |
||||||||
26 Ноя 2010 9:27
|
твоя_Надежда
Надежда 32 года Красноярск |
|||||||
Обязательно попробую!)))
|
||||||||
14 Дек 2010 2:58
|
papay10
51 год Владимир |
|||||||
Все гениальное-просто!!! Попробовала приготовить картошечку по вашему рецепту,теперь это блюдо одно из самых любимых у моей 12летней дочки.И еще меня очень радует,что она готовит его сама!!!
|
||||||||
25 Дек 2010 19:01
|
Барбацуца
|||||||
Ураааа |
||||||||
28 Фев 2011 21:28
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Риточка, я не поняла, картошечка из печки(духовки)или из микроволновки???Ведь в микроволн.с пленкой некльзя. Или я чего то не поняла?
|
||||||||
03 Мар 2011 9:56
|
Барбацуца
|||||||
Свет конечно можно!!!!
Я в обычных пакетах из супера выпечку разогреваю и всё замечательно ....и Ты же видешь сколько людей уже сделали |
||||||||
11 Мар 2011 16:16
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||
Риточка, я как все девочки благодарна тебе за рецептик, пользуюсь им давно и вот только сегодня решила поблагодарить тебя , очень выручает , в качестве быстрого гарнира и , что самое главное всем нравится и с удовольствием съедается.Спасибо.
|
||||||||
13 Мар 2011 15:56
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Риточка, очень хочу сделать твою картошечку. Вопросик.А пленка специальная,для микро?
|
||||||||
16 Мар 2011 1:32
|
pusik55555
Елена 34 года |
|||||||
Барбацуца! Спасибо большое, очень вкусно!!!!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных |
||||||||
16 Мар 2011 17:37
|
Барбацуца
|||||||
Танечка, спасибо за отзыв
Светуль.....обычная пищевая плёнка
УРРРРАААА!!!!! |
||||||||
18 Мар 2011 2:59
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Вчера попробовала сделать картошечку. Пленкой накрыть не рискнула. Но и без нее получилось оооччччень вкусно! Ушла за пару минут! Спасибо, Риточка,еще раз за рецептик!В след.раз обязательно попробую с пленкой!
|
||||||||
17 Авг 2011 19:57
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Ой,Рита,и где ж я раньше то была? почему то только недавно на ваш рецептик наткнулась.Приготовила сегодня,очень вкусно!!!Делала без пленки,всё отлично!!!Спасибо!!!
|