Ритуль, прости нас глупых за наивные вопросы... Ты сколько столовых ложек растительного масла кладешь и на какое количество картошки? какое масло растительное предпочитаешь? А теперь главный наивный вопрос.
Ты прежде чем положить куриный кубик, что с ним делаешь? Размельчаешь просто и посыпаешь сверху картошечку для вкусности или в воде его заранее растворяешь в 200 граммах и в этой жидкости картошку готовишь?
И еще ,я думаю, что твоя, Рит, картошка очень хороша будет. если готовить "по деревенски", то есть в шкурке, конечно, предварительно помыв и обсушив ее. Так все витамины сохраняются и шкурка, оказывается, очень вкусная вещь, особенно, если картошку всякими пряности посыпать. Так очень модно сейчас и в России, и в Европе.
Что же касается нас, то мы картошку еще проще готовим в микроволновке. Просто режем наполовинки и каждую половинку в микроволновку ставим всего на 2 - 3 минуты. Только 1 половинку за один раз. А если поставить 2 половинки, то время надо немного увеличить. В потом кладу ее в тарелку и на каждую половинку чуть сливочного масла, соли, чеснока и перца.Короче, кто чего любит.