usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Niutik-Niutik писал(а): |
А по какому рецепту зефир попробовать сделать??) |
у Виктории очень удачный, пюре можно менять в пропорциях
http://forum.say7.info/post5825993.html#5825993
innapa писал(а): |
Алла, разрез очень вкусный! |
Спасибо, Инна! Клиенты очень довольны остались
Bonte писал(а): |
Алла, разрез аппетитный
Поздравляю с хорошим отзывом |
Спасибо
IrinKa Polyakova писал(а): |
Алл, ну очень красивый разрез! Т |
спасибо
IrinKa Polyakova писал(а): |
О дааа, я готова откреститься от мастики навечно)))) Хотя бы от обтяжки))) Столько времени подготовка под обтяжку убивает |

отож

хотя некоторое удовольствие я все-таки получила от него
Как говорят - что если чего-то боишься или не любишь делать, то надо это делать до тех пор пока не начнешь получать удовольствие

Так что Ира, у нас с тобой еще все впереди
Niutik-Niutik писал(а): |
Ага кину и карамельный бисквит от Сникерса если надо) |
ой, надо-надо
Иришка7735 писал(а): |
какой лучше крем использовать для роз? |
насколько я поняла в основном используют меренгу (Ира вроде бы швейцарскую), а я в последний раз делала из масляного крема тоже неплохо вышло. Сварила заварной и взбивая масло добавляла его по ложке до нужной консистенции крема.
Кстати, в швейцарской меренге белок на водяной бане практически пастеризуется. Не сильно понимаю страхов по поводу белков, глазурь для пряников сколько лет уже делаем. Простые правила гигиены , мыть яйца тщательно и использовать только свежие, выручают и спасают.
Ksunik87 писал(а): |
куда много белков девать? |
у меня другая проблема - куда желтки девать
