Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Доброй вечер!
Yeva64 писал(а): |
С чего такая паника? |
Ева, с непонимания данного процесса

Это примерно как и с хлебной закваской, на начальном этапе не знаешь что ожидать
Через полтора года общения с ней, я уже прекрасно понимаю, когда эту "животинку" нужно покормить, когда в холодильник убрать.
А что с этим зверем делать пока не знаю...
На работе уже смеются, кто-то кошек заводит, кто-то хомячков, а Настю на экзотику тянет

Дак от них же пользы в разы больше!
Докладываю ситуацию на сейчас: Мошек нет, еще вчера куда-то делись. На поверхности появился какой-то белый налет... Когда перемешиваю, он в кучу собирается. И если раньше пахло медом, то сейчас... как бы описать... когда я пектин из яблочных очистков варила, он также пах...косточками яблочными, с горчинкой. Все. Доклад окончен
П.С.: Уехала из города, приехала, открываю тему с компьютера, а не с планшета, и вижу, что сообщение я так в четверг и не отправила

Все-таки решила отправить его.
Сегодня отфильтровала, запах примерно такой же, как и описала выше.