| elay писал(а): |
| Не знаю почему у вас кейки Розика не получаются У меня они и нежные и воздушные.Я и с маслом делала и с маргарином. |
Я делала почти по такому же рецепту, тоже очень понравились.
| elay писал(а): |
| Бургундский кружевной |
Посмотри, как его развезло! Разрез получился почти во всю ширь хлеба.
| elay писал(а): |
| Дорогая сметана 30% сбилась плохо.Зато отлично взбилась Простоквашино 15% |
У нас сейчас тоже такая (Простоквашино) продаётся. Ни разу не брала. Она наверное с большим сроком годности. Я такие продукты стараюсь не покупать.
| elay писал(а): |
| Сегодня пекла удивительные кексы от Катюши Мульда.Они без муки.В составе сы,кокос,яйца и сахар.Очень вкусно. |
Лена, вот этого вообще не могу представить. А за счёт чего мякиш смотрится как мучной? Фантастика!
| elay писал(а): |
| Это он в духовке |
Напомнило гончарный круг

Как ты пришпандорила градусник? Или он просто стоит и не падает?
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Когда, мне надо взвесить что-то лёгкое- вначале, я на весы что-нибудь кладу, запоминаю его вес, а уж потом кладу то, что мне реально надо взвесить. |
Это я, конечно, понимаю. Дело в том (узнала об этом не так давно), что когда вем, например, 3,6 гр, показывает уже 4, если 4,4 гр, тоже 4. Получается, что можно как не довесить, так и перевесить. Если нужно взвесить 100-500 гр, это конечно не имеет значения, а если 4? Вот почему покупают аптечные весы.