Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
Алла, трубочки либо сами при нарезке выпадают,как Ириша написала, либо официант, при нарезке торта аккуратно вытаскивает поддев кончиком ножа.

Понятно.
IrinKa Polyakova писал(а):
Буквы-это молд силиконовый, очень выручает

Встречала в Китае такие алфавиты, выполненные в пластике, во всяком случае они так выглядели. Надо поискать, недорогие вроде. Тогда искала только то, что нужно для пряников. Эти буквы для выпечки очень малы, а для надписей на прянике велики, вот и прошла мимо. Для украшения тортика подходяще! Скажи пожалуйста, какого размера буквы?
Ksunik87 писал(а):
черный из-за добавления черного красителя в коричневые сливки с шоколадом.

Вона чего!
Иришка7735 писал(а):
Девочки, помогите, хочу такой торт сделать, какой лучше крем использовать для роз?

Мне кажется, только белковые способны показывать такие выраженные рисунки.
Niutik-Niutik писал(а):
такие розы кручу из безе

Какой торт красивенный!
Bonte писал(а):
надо же, впервые читаю о таких, классно

Ирин, в "заграницах" это продаётся повсеместно, уже много раз читала. И желтки у них тоже в бутылках продаются. Так что никаких проблем. Нужно тебе сегодня 4 белка, взяла из бутылки, через день 6 желтков - пожалуйста.
Niutik-Niutik писал(а):
бусинки из мастики, покрыты перламутром

Очень красиво смотрятся!
Ksunik87 писал(а):
куда много белков девать? у меня в основном муссовые торты и белков куча остается...ягодные муссы попробовать на меренге со сливками?

Виктория недавно как раз давала свой рецепт "Птичье молоко по-новому", вроде так называется. Но там и желтки, и белки. А просто белки unknown Кроме безе даже не знаю.
usya писал(а):
Как говорят - что если чего-то боишься или не любишь делать, то надо это делать до тех пор пока не начнешь получать удовольствие

Да? И всегда работает?
IrinKa Polyakova писал(а):
сырный мусс на итальянской меренге

Ирина, тортик обалденный! Расскажи, пожалуйста, про сырный мусс.

 
05 Окт 2016 11:37

Страница 750 из 988