Сливовое пюре

Анна_А_Романова

Анна

40 лет
СПб
Спасибо, Ирина, за ответ. Пюре загустело, конечно, но не того состояния, как у Вас, с ложки не стекает, стоит горкой, но вокруг имеется небольшой сок (поэтому из банки, если ее положить, хоть медленно, но вытекает). Я подумала, что это не страшно.В банки сложила горячим. Две - сразу закатала, двум дала остыть (посмотрю потом, как они постоят). Я грешу, что часть сливы - около 1,5 кг - была не венгерка, а такая красная, водянистая. Температуру держала 150 (тут еще, возможно, и духовка не очень горячо держит температуру, я об этом не думала). Будем ждать повода испечь пироги))) Решила по тому же принципу закрыть яблочное пюре, но такой густоты ждать не буду, просто упарю хотя бы в 1,5 раза. Вот, думаю, добавлять в него корицу по типу сливового или нет.

 
05 Окт 2016 16:52

Страница 1 из 1